ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 127 В сборник Скачать

Тренировки техник

Настройки текста
Примечания:
Pov Сабо Проснувшись, я с Андреем пошли к Феде, на улицу. Сам Федя начал нам рассказывать о прелестях жизни на открытом небе - Ясно, шизофрения!- Выдал своё мнение Андрей. - Кстати, а ты обучишь меня той маскировке?- Как я понял, внешность этого самого Гарпа он скопировал идеально, мне очень хочется выучить это заклинание. - Во первых, не маскировка, а превращение, а во вторых не получится, это техника основана на другой энергии – чакре. А я не знаю как тебе её…СФЕРА КОПИРОВАНИЯ- Последнею часть предложения Федя сказал хлопнув себя по лбу.- Андрей, сколько у тебя сфер копирования? - Одна, ты же почти все себе забрал и выдал мне одну чтобы я не мог сказать что ты все взял. - А, ну да, проблема в том, что у меня тоже всего одна осталась. Поэтому предлагаю такой план, я тренирую Сабо, а ты идёшь искать сферы! - Я ожидал что ты скажешь что-то в стиле «ты иди работай, а я спать.» Ну если ты тоже будешь занят делом то ок. На этот раз мы не стали идти в барьер с каплями и… ЭТИМ. Но в барьере куда мы пришли, враги были гораздо сильнее капель, да и сильнее ЭТОГО. Как сказал Федя «разминка», ненавижу разминки. Дальше он достал эту синию сферу и что-то туда скопировал. Федя честно сказал, что будет также больно, как и в первый раз. С того момента я стал сильнее, да и теперь представляю что меня ждёт, а потому - ААААААА Не смотря на то что я это уже проходил, боль все равно была адская. После 5 минут БОЛИ, Федя разрешил отдохнуть час. После отдыха мы приступили к изучению новых техник. Федя настоял на том, чтобы я называл заклинания которые работаю на чакре техника ми. В чём разница не знаю, ну да ладно. Теперь я понимаю почему Федя так часто медитировал во время наших занятий, он гонял чакру по телу чтобы увеличить вместительность резерва. Он снова решил этим заняться, но сначала выдал мне три книги, на выбор и сказал выучить одну из них. Он порекомендовал не начинать с техники замены, поскольку для неё нужно вливать чакру в объект, а мне сначала надо научиться её использовать. Я решил научится техники трансформации, потому что я уже видел итоговый результат. Спустя 6 часов я закончил. В освоении чакра была намного сложнее чем мана. Но я смог скопировать Федю сидящего возле меня. Но он на что-то посмотрел, попросил отменить технику и превратится в Андрея. Я сделал как он попросил и он тоже превратился в старшего. И тут Федя показал разницу в наших уровнях. Тень, походка, физика одежды и волос, я даже не думал обо всём этом когда применял технику в первый раз. Как сказал Федя «это идеал к которому нужно стремится». Также, он добавил что техника не копирует манеру речи и это надо делать самому. А ещё, как он вчера выяснил, технику можно распознать волей наблюдения. Но не смотря на всё это, техника могла пригодится в куче ситуаций, а никто не знает окажусь я в них или нет. Когда отменил технику, понял, что использовал остатки резерва, от этого я начал падать, но Федя поймал меня. - Хорошо поработал, глупый младший брат.- Обычно я бы оспорил факт того что я младший и глупый, но сил не было. Как он сказал это даже хорошо, использование всего резерва чакры – прокачивает этот резерв. Федя решил не дожидаться моего выздоровления, а закрыл барьер и понёс меня домой взяв аки мешок с картошкой. Я хоть и был не доволен таким методом передвижения, но это лучше чем своим ходом, в моём состоянии. Не знаю как, но под шутки что я теперь картошка, а значит бульба, а значит он меня съест, я заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.