ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 127 В сборник Скачать

12 лет спустя

Настройки текста
12 лет спустя Pov Федя Остался 1 день до моего дня рождения. Исполнится мне целых 17 годиков. Это значит, что через день мы отправляемся в плаванье. За 12 лет мы сделали довольно много. У нас троих окончательно выработался боевой стиль. Андрей – мечи, Сабо – кулаки и магия, Я – ножи, булава и магия. Да, то оружие я так и не заменил. Я пытался найти способ перенести зачарованние с одного оружия на другое и даже нашёл, но игрок, который предлагал услугу, заломил такую цену что я себе скорее харакири своими ножками сделаю, чем заплачу. Андрей также не нашёл мечика покруче, чем есть у него сейчас. В плане магии, мы с Сабо продвинулись хорошо. У меня «Низший некромант» эволюционировал в «Некромант». Теперь, я могу воскрешать существ до 20 уровня. «Малый огненный шар» эволюционировал в «огненный шар». Малый был 5 на 5, а этот 20 на 20. Стоил этот навык теперь 200 маны, но прикол в том, что я, мог сделать этот шар и до этого, просто надо было при активации навыка потратить не 40, а 300 маны. Наоборот тоже работает, я всё ещё могу выпускать шар 5 на 5, но теперь он стоит всего лишь 20 маны. Поскольку у Сабо системы нет, он просто качает резерв маны, его рекорд, шар 30 на 30. С техниками шыноби у нас тоже всё хорошо. Затраты чакры на «Замену» и «Трансформацию» я очень сильно уменьшил, а Сабо выучил идеальную трансформацию, ну и «Замену» с «Иллюзорными клонами» освоил. Но на этом мы понятное дело не остановились. С помощью Лелу, мы добыли гору заклинаний и техник. Из заклинаний стоит выделить «Воздушные пули», «Лечение», «Электрошок», а также «Молнию». Всё остальные заклинания слишком слабы и не стоят упоминания. На «Воздушные пули» я очень долго засматривался. «Огненный шар» как и «Воздушные пули» я могу выпускать из любой части тела, система рулит, а вот Сабо только с рук и рта. Запустить в лицо врага огненный шар, когда он подойдёт в упор конечно круто, но вот воздушные пули, которые в близи обладают пробивной мощью ничуть не хуже обычной пули и это если дополнительно ману не вкладывать, намного круче и эффектнее. Да, да эффективность при выше всего но блииин, эффектности тоже хочется. В случае «лечения» всё очень просто, активируешь навык и вливаешь ману в повреждённый участок, это если брать Сабо, вообще это довольно сложный навык, но из-за «контроля маны» что я что Сабо легко его используем. И да, я тоже решил поучится использовать заклинания без системы. Хорошо что я додумался это делать сам, на тот-же огненный шар я 10 часов потратил, когда Сабо понадобилось 4 и это при том, что я его уже много раз использовал, правда с системой. Последние два навыка относятся к стихии молнии и разница у них существенная. «Молнию» можно использовать на дальних расстояниях, а «Электрошок» только в близи, да и то, без системы его можно применять только на руках, хотя от использования по всему телу сродство с молнией у меня подскочило. Из-за этого самого сродства, которое только пару дней назад повысилось до нуля, мои заклинания молнии были слабее чем у Сабо. Но не смотря на все минусы «Электрошока» в сравнении с «Молнией», у него был один большой плюс. Как бы это не было иронично, но у «Молнии» урон как от обычного электрошокера, без дополнительного вливания маны, а «Электрошок», без дополнительных затрат маны, выдаёт 100 Вольт. Про техники чакры мы тоже не забыли. Теневые клоны, как там ovaтары, которые получили чакро систему говорили «выкуси основа, у меня клоны нормальные», вроде так. У меня с Сабо клоны были абсолютно нормальными и чётко выполняли наши указания. К несчастью для нас, кроме выше обозначеного, из техник Лелу достала только технику Расенгана. Я конечно выучил но с моей скоростью воткнуть нож в шею будет легче и эффективней. Но важное уточнение, из техник, она достала только это, но из мира шыноби, нет. 2 года назад, она достала книгу, две штуки, естественно, о производстве свитков для запечатывания. Я ей сразу же пообещал, что за методу создания свитков запечатывания живых, дам 300 КС. Так что я точно могу быть уверенным что она прочесала весь ад, или где она там живёт, и не только, но ничего не нашла. Так что Андрей начал сильно жалеть что купил расширения инвентаря, месяц в барьере потратил, но методу создания практически бесконечных свитков открыл, есть только одно ограничение, если в свитке одна вещь будет лежать 1000 лет, то она постареет, на одну минуту. У Лелу, я выпросил не только техники и заклинания, но и один очень важный навык, «Ловушка душ». Я логично прикинул, что игрок который выставил на аукцион этот навык где-то его нашёл, а функционал навыка очень похож на демонов. Навык этот мне с Андреем пока не нужен, а вот Сабо да. Когда я, 11 лет назад прикинул сколько КС было бессмысленно потрачено, за сердце схватился. Так что Сабо теперь убивает со смыслом, а не для тренировок. Андрей на магию положил большой и толстый…меч, чёрный. Он таки прокачал свой меч до чёрного, это ещё одна из причин, почему он не поменял свой клинок. Я всё ещё не знаю как он использует иглы воли вооружения, но с мечом он управляется очень хорошо. Когда он прокачал свой меч до чёрного, его иглы из воли вооружения тоже вышли на новый уровень, я еле успеваю от них уклониться и это с клинками и волей наблюдения. Я даже по приколу решил проверить и выяснил, что его иглы быстрее воздушных пуль Сабо. Андрей с этими иглами мозг мне вые*ал хорошо, поэтому я ему отомстил и таки рассказал о детстве Робин. Он страдал, вырвался, молил о пощаде, говорил «Ну не надо, ну это же скУУУУУУУУУчно», но я все равно заставил его выслушать, угрожая применить «ЛЮБОВЬ и МИР» Ухахахахахахахаха. Кстати, о ЛЮБВИ и МИРЕ, через 23 дня, я считал, после использования, навык таки перезарядился. Почему именно через 23 дня я не знаю, но почти уверен что это рандом. По уровням у нас всё вышло не одинаково, у меня 150, а у Андрея 190. Оно и не удивительно, Андрей роль добытчика сфер копирования не забросил. Возможно, это одна из причин, почему я не могу уклониться от его игл. На уровень Сабо я и не смотрел, смысла нет. Уровень имеет значения только у игроков, у Гарпа уровень был в районе 250, а силы…Но по характеристикам, Сабо слабее нас обоих. Все свои очки навыка я естественно потратил в «Копирку», но этот остров уже не может показать мне что-то новенькое. Уже завтра время для отплытия, мы решили его выбрать чтобы попасть в канон. Мы купили корабль, нормальный, размером с Мерри и собрали вещи, в инвентаре, а потому завтра мы уже полностью готовы к отплытию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.