ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 128 В сборник Скачать

Жируха и личинка дозорного

Настройки текста
Pov Андрей Вот мы и отправились в путь. Всякие угри на пути нам не встретились, я об этом позаботился. На данный момент, кают было достаточно чтобы у каждого была комната. Я с Сабо читали книги, а Федя на потолок лез. Он не мог вытирать Сабо пол и устраивать спарринги со мной, потому что боится повредить корабль, а читать книги не связанные с магией ему религия не позволяет, а потому ему было нехрен делать. Он начал что-то писать в своём журнале для исследований и я был достаточно глуп чтобы попросить посмотреть что он там пишет

Рандомные рассуждения номер 1 «Уровни»

100 уровень, мы взяли очень быстро просто ежедневно повышаясь на один уровень проходя барьеры. Сейчас же, за 12 лет, я апнул только 50, а Андрей 90. Здесь всё логично, игроки, апают 100 уровень, кто-то как можно быстрее, кто-то как можно безопаснее, а после на уровни забивают и не ставят их кач как основную задачу. Те кто так не делают и называются «Топами». И своё имя они полностью заслужили, сотый уровень взять не то чтобы прям сложно, но вот с каждым уровнем брать новый становится всё труднее и труднее. А потому те кто дошли до 900 уровня, очень сильны. М-да, вот это я понимаю Феде нехрен делать. Из-за всего этого, он на корабль Альвиды слюни пускал. Должен признать, я тоже в предвкушении, не так как этот, но всё же. Мне Федя, как он выразился «по доброте душевной», показал как выглядит Альвида после того как съест дьявольский фрукт. Я честно говоря охренел, помня как она выглядела до этого, это настоящее до и после из реклам по средству похудения. Федос сказал что если всё хорошо сложится, то он попытается добавить её в свой гарем. Я не против, пока это по обоюдному согласию. Также на корабле должен быть Коби. Если я правильно помню то парень вроде не плохой, Федя считает также, а потому мы отвезём его на остров как в каононе. Но Федя сказал, что у него есть хитрый и злобный план, связанный с Коби. Он уточнил что смерть ему не грозит, разве что самоубийство, а потому я спокоен. На корабль мы ворвались с шумом и сразу убили трёх пиратов, нечего с ними церемонится. - Э?! Кто вы таАААААА- Должность отправителя Альвиды в полёт взял на себя Федя. Он таким образом проверил свой контроль. То что он её этим ударом не убил, уже показывает прокаченость его контроля. Но мы с Сабо не отставали, а потому по убитым я на первом, Сабо на втором, а Федя на последнем месте. -Пппп…пожжжж…алуйста по…по…пощадите.- А вот и Коби вылез. - Не собираемся мы тебя убивать. - Что?- Походу он и сам не верил что просьба о пощаде сработает - Ты убивал, насиловал или грабил?- По лицу Феди можно было понять, щас он будет издеваться, но по делу. А потому я отошёл в сторону и уступил диалог ему. - ЧТО?! НЕТ?!- «Что» в этот раз было намного громче. - Ну тогда и убивать тебя не будем. -Эээ СПАСИБО! - Не за что, а что-ты на этом корабле забыл?- Ага, типа ты не знаешь - Понимаете… я несколько лет назад вышел порыбачить, но меня поймала эта пиратская команда и заставила работать уборщиком, поваром и просто мальчиком на побегушках. Спасибо что освободили меня! - А вот и нет, мы вообще-то тоже пираты! -...А? - А потому мы берём тебя в рабство и заставим работать на самой ужасной работе! - Чччто вы хотите со мной сделать? - Мы заставим тебя работать…морским дозорным! -…А? - И пока ты не начал спорить, для пиратов работа дозорного ужасна, так что сказал всё правильно. - Но… зачем это вам? - Мы пираты, мы делаем всё что хотим. -…СПАСИБО! - Как вижу, дозорным ты быть хочешь. - Да, я мечтаю отлавливать пиратов которые грабят и убивают мирных жителей! - А нас. -…А? Ну… -Ахахаха да не парься, я шучу. Если быть серьёзным, то я хочу сделать тебя дозорным, потому что хороших дозорных довольно мало, как минимум в Ист блю я знаю только двух настоящих дозорных которые хоть что-то умеют и имеют хоть какой-то вес в рядах дозора. Добавим ещё одного. -…СПАСИБО-Это второе «…СПАСИБО», а до этого «…А?» уже третье было. - Давай на корабль! - Да, спасибо! - Но для начала, ты награбленное командой Альвиды, мирным людям отдать не хочешь?-И показал пальцем в сторону круизного корабля, который команда Адьвиды недавно ограбила. Федя попросил игнорировать его существование и Нами тоже. - Да, сейчас! - И кстати, часть украла не ваша команда, просто отдай всё люду, а дальше они пусть сами. - Хорошо! - И не выполняй приказы злых и подлых пиратов. -…- Коби всё же решил отдать награбленное и послушать совета Феди. - Всё на борт, корабль отправляется, следующая остановка, Шелс таун!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.