ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 127 В сборник Скачать

Кошка и клоун

Настройки текста
Pov Федя Принятие Зоро в команду прошло гладко. Мы рассказали ему о себе, после чего он спросил «почему вы мне это рассказали?», Сабо интересовал тот же вопрос. Но тут всё просто, перед рассказам, взяли с него обещание, что он ничего ни кому не расскажет, а потому за сохранность «тайны», можно быть спокойными. А когда Зоро знает всё это, тренировать его будет легче, да и вопросы «а откуда ты это знаешь?» отпадут. На первом занятии, я передал Зоро очаг чакры и ману. Когда он с ними ужился, я выдал заклинание огненного шара и технику теневого клонирования, пускай учит. Должен признать, Сабо был учеником покруче. Сабо за 30 минут изучал больше чем Зоро за 2 часа, этим фактом я его и стимулировал. Андрей с тем что Зоро плохой ученик не согласен. В воле он делает очень хорошие успехи, а про тренировку на мечах вообще говорить нечего. После тренировки Зоро с Андреем, я призвал Лелу. - Привет ~Сабо-кун~ - П…привет Лелу.- Лелу я Сабо показал когда ему было 16. И ещё тогда я заметил что она ему явно понравилась. Я провёл с ним беседу и объяснил, что если он просто хочет кекса, а на остальное ему насрать, то вызывай Лелу, или кого другого, сколько хочешь. Но если хочешь серьёзных отношений, то суккубы – худший вариант из всех возможных. Что он по итогу решит, мне все равно, он в любом случае останется моим маленьким глупым братом.

Парам пам пам

Нет! Я не буду убивать клан Учих!

Ну ок…

- Ну, как там с книгами? - Сегодня хороший улов.- С Лелу у нас получились хорошие деловые отношения. То ли контракт хорошо составлен, то ли она умная и понимает, что даже если один раз наебёт, то профита получит меньше, чем если просто продолжит работать.- А вот и она. - Что там у на…ЛЕЛУ!!!- Я снова кинулся расцеловывать эту чертовку. Вот где она достала книгу о печати расширения пространства? Я в фуин хоть и не бум бум, но за месяц другой в барьере пойму что да как. Отстав от довольной как слон Лелу, обратил внимание на недовольный взгляд Сабо. - Сабо, я тебе печать призыва дал, она вся твоя! - ЧТО?! Нет, Лелу не моя… - А я вообще говорил про печать, а не про Лелу, но да ладно. Лелу, вот твоя награда.- И кинул ей 300 КС, ну и ещё немного сверху. - Спасибо, ~если я больше не нужна~ то я пошла.- Намёк на то для чего именно она может быть нужна не понял бы только слепо глухо немой, ну или канонный Луффи. - Что это была за ху…пиздец?- Когда Лелу ушла, Зоро решил высказать всё что думает. Кстати, мне кажется, или я это уже где-то слышал? Вот Андрей даже слезу умиления пустил. - Суккуба, демон проститутка, думаю так будет понятнее.- Зоро решил промолчать, но вопросы у него явно оставались.- О точно, Зоро! - Да? - Когда закончишь дрочить в туалете, не забудь за собой вытереть. - ЧЕГО?!- И под ржач Андрея с Сабо, мы с Зоро начали играть в догонялки. Вообще, мне в голову приходила мысля призвать Лелу с «другими» целями. Но всё же я себя останавливал. Под такую весёлую атмосферу, мы добрались до острова, который захватил Багги, Орандж таун, вроде. Вышли на остров и начали просто гулять. И тут к нам выбегает Нами с троицей пиратов. Как и в каноне, Нами сказала что-то в стиле «капитан, спасите, а я пошла». Но продолжение было немного другим. - Сабо, держи её.- Сабо схватил её без лишних вопросов. - Ээээ АААААА- Трое дебилов застыли в ступоре, а я за это время убил их. - Кошка воровка Нами.- Упомянутая девушка вздрогнула от моего обращения.- Проживаешь в деревне Кокаяши, на острове захваченным пиратами Арлонга. Собираешь 100 миллионов белли чтобы выкупить остров у Арлонга, всё правильно? -…- Не смотря на то что Нами кошка, она косплейила рыбу, открывая и закрывая рот.- От…откуда… - Откуда я всё это знаю? - Да!- Приблизился в плотную к её уху, чтобы рассказать ТАЙНУ. - Это…секрет! - Ээээ - Так вот, за то что ты хотела нас подставить, тебе полагается наказание, идём за нами, Нами.- Сабо вырваться из захвата ей не давал, да и она не особо сопротивлялась, видела что я сделал с теми тремя. - Эй, чертила красноносый, выходи, покажи свой гигантский нос! - ААААААА- Баги летел ко мне и у меня такое чувство что он фрукт и не использовал.- Как ты посмел?! Наглый ублюАААА.- Удара волей вооружения по кумполу, было достаточно чтобы Багги улетел в стену. - Это…вот чёрт, все в атаку!- Упс, как-то я забыл что он знает что такое воля вооружения и факт того что здесь её быть не должно. Ну проверим его удачу. - Молния!- В атаку я вложил достаточно маны, чтобы было 500 вольт, если атака попадёт, он умрёт, если нет, то пусть бежит. Багги повезло, какой то не удачливый пират прикрыл телом своего капитана. Ну ладно, пускай живёт, а вот остальные... Дальше была мясорубка, для меня их уровень силы был на одной отметке – жалко, при чём это относится ко всем. А по тому только когда всё живое, кроме команды, Нами и Багги, в радиусе досягаемости вымерло, я заметил труп тигра и человека с причёской в виде ушей животного на нём, а трупа трюкача я и не нашёл, но его КД нашёл. Нами и Зоро смотрели на это с квадратными глазами, а челюсть нашего будущего навигатора стремилась у ядру земли. - Как?- Нами хотела задать очень много вопросов, но этот ей показался самым уместным. - Превосходство в силе, вот и весь секрет. Я хочу поговорить о другом, ты серьёзно веришь что Арлонг сдержит своё обещание? - Он никогда не нарушает обещаний, которые касаются денег! - Возможно, он реально сдержит своё обещание и отдаст тебе остров, только остров, не жителей. Он просто возьмёт в плен всех жителей деревни, а после предложит две сделки, первая, принеси мне 200 миллионов белли и я продам тебе жителей, второе, он позволит жителям острова жить в их домах, если ты позволишь ему жить на ТВОЁМ острове. -…Нет, этого не произойдёт!- Я и не ожидал что она поверит, она несколько лет жила только мыслю «я принесу ему деньги и всё снова будет хорошо». А тут приходит какой-то рандомный хер и говорит что хорошо не будет. - Ладно, тогда предлагаю поступить так.-На этих словах, я достал мешок золотых монет.- Здесь, 30 миллионов белли, в золотых монетах. Если Арлонг действительно просто уйдёт, то считай что ты выиграла 30 миллионов, а если же нет, то тут два варианта, либо как дура иди и снова собирай деньги, либо призови меня.- И протягиваю ей свою демоническую визитку. Я таки скопировал эти навыки у Лелу, а также заставил Андрея с Сабо их скопировать, а потому каждого из нас можно призвать с помощью таких «визиток».- Просто добавь пол литра крови, не обязательно своей, и начни говорить «Федя приди». Когда я приду, я убью Арлонга и освобожу остров, но взамен, ты присоединишся ко мне в гарем. -…Хорошо.- Это тоже будет своеобразный тест, на интеллект, если Нами не выкинет визитку, то значит что она не дура, то что Арлонг сделает что-то в стиле того что я описал у меня сомнений нет. Нами, прибывая в раздумьях, двинулись к Арлонгу, ну а мы... - Ребят, как думаете, если скажем что убили их чтобы освободить остров, нам на денёк разрешат остаться?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.