ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 127 В сборник Скачать

Зоро

Настройки текста
Примечания:
Pov Федя Пока доплывали до острова, активно тролил Коби, потому что других занятий не было. И теперь к Санни у меня появилось требование, наличие барьера, в ином случае он мне не нужон. Ничего не делать тоже бывает полезно, перебираешь в голове всё что мог бы сделать. Так я и вспомнил о зельеварении. И вроде бы я вспомнил об этом, молодец, иди работай, а вот негде. Сварю какое ни будь зелье взрыва и кораблю хана. Почему я не вспомнил об этом раньше вопрос, но что имеем то имеем. Конечно можно на острове этим заняться, но блиииин. На острове я буду заниматься другими делами и вообще лень. А потому нужен корабль с барьером, по другому никак. Издеваясь над Коби, мы доплыли до Шелс тауна. Время реализовывать мои злобные и хитрые планы. Коби, Зоро, бойтесь! Ахахахахахаха!!! Когда мы пришли в город, решил попугать местных. Сказал Зоро, жители обосрались, сказал капитан Морган, жители обосрались, сказал Луффи, жители не обосрались, не порядок, надо будет исправить. Сабо с Андреем, которые тоже назвали свои имена, полностью со мной согласны. М-да, испортили мы Сабо. Дошли до Ису…Зоро и стоим, ждём. Сам мечник тоже стоит…висит, ждёт, когда мы решим начать диалог. Первым ожидание не выдержал он. - Чего вам надо? Проваливайте, пока целы! - Сделаю вид, что не услышал второе предложение. Мы здесь, чтобы предложить сделку! - Сделку?- Походу, Зоро тоже решил забыть о существовании второго предложения.- И что за сделка? - Мы тебя освобождаем и приносим мечи, а ты присоединяешься к нам в команду. - Отказываюсь, я уже заключил сделку с одним человеком. Он пообещал отпустить меня, если я продержусь здесь месяц, осталось совсем немного и я уйду отсюда. - И ты ему веришь? - Что? - Почему-то, у тебя есть мысль, что если ты держишь своё слово, то и остальные тоже. Ты это пообещал блондину в фиолетовом костюме? - Д...да. - Ты его видел? У него с детства был только один авторитет, его отец, все остальные кого он встречал боялись его отца, а потому ничего не могли ему сказать. Ты думаешь, такой самовлюблённый хмырь, будет сдерживать своё общение. - Ты кого самовлюблённым хмырём назвал?- О, а вот и Хельмепо нарисовался.- За такое оскорбление, вы все проговариваетесь к смерти! Ты, Ророноа Зоро тоже, я все равно собирался тебя убить. - Ублюдок!- Это Зоро сказал на пару с Сабо, ну да, ненависть к подобным субъектам у Сабо некуда не делась. - Не убивай, а так делай всё что хочешь!- Дал я команду Сабо. - Огонь!- Хельмепо также отдал команду своим бойцам, в количестве двух штук. Уклониться от пуль не для кого из нас проблемой не было, иглы Андрея намного быстрее. Сабо, уклонялся и бежал к блондинчику, Андрей, мог уклонятся от пуль, но ему было лень, а потому он покрыл тело волей вооружения и не парился, ну а мне, обладателю фрукта Гому Гому но, парится о пулях смысла нет, а потому прикрыл собой Зоро и всё, Андрей в свою очередь, прикрыл Коби. Сабо добрался до этих троих и вырубил дозорных, а Хельмепо взял в захват. - Кто…кто вы?!- Зоро хоть и не задал этот вопрос, но по его лицу ясно видно, что он его тоже интересует. - Пираты.- Вопросы надо задавать поточнее. - Чт…что вы со…со…собираетесь со мной сделать.- Вопрос был адресован не столько мне с Андреем, сколько Сабо. - Капитан приказал тебя не убивать, а потому просто изобью. - ДА ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ КТО МОЙ ОТЕЦ?!- Хельмепо завёл свою шарманку про отца и какой он сильный и как он уничтожит таких негодяев. - Капитан морского позора, тупорукий Морган?- Андрей присоединился к чату. -ДА! -АХАХАХАХАХАХА.- Я с Андреем и Зоро, который "я сын самого..." за это время слышал и не раз, заржали как кони, да и Сабо с двумя наблдателями похихикивали, насколько же он напуган, что изменения в имени дорогого отца не заметил? А и да, за этой сценой наблюдал не только Коби, но и девочка, которая в каноне Зоро покушать принесла, еда у неё с собой кста. - Чт…ЧТО СМЕШНОГО!? - Ох не важно, Сабо! - Так точно капитан! - ААААААА. - Пока Сабо развлекается, Зоро, я снова предлагаю тебе эту сделку. -…Вы будете меня обучать? - Безусловно. - Тогда я согласен! - Отлично.- Достав нож перерезал верёвки которые помогали Зоро в косплее божества.- А теперь, пошли за твоими мечами, Коби, побудь с Сабо. -Д…да.- Коби не горел желанием наблюдать за сценой пыток, хотя дальше сломанных пальцев дело не зайдёт, но ничего, проникнется сочувствием к будущему напарнику. - Let's go- Зоро хоть и не понял что я сказал, но все равно пошёл за мн… хотя… - Зоро, а что я только что сказал? - «Пошли» а что? - Да нет, не важно.- Это уже практически точное подтверждение, система работает переводчиком, но успокоюсь я только тогда когда увижу понэглифы.

Добравшись до входа в базу дозора, система выдала нам Парам пам пам Поздравляем Вы можете выбрать один из предложенных квестов на выбор 1) Путь канона Задачи: А) забрать мечи Зоро Б) не убивать дозорных В) победить, но не убить Моргана Награда: 3000 опыта 2) Путь убийцы Задачи: А) Убить всех дозорных на базе. Награда: 3000 опыта 3) Путь настоящего пирата Задачи А) Вынести всё ценное с базы Б) Убить Моргана В) Изнасиловать Нами Награда: 3000 опыта 4) Путь раба Задачи: А) Победить всех дозорных кроме Моргана Б) Сказать Моргану что это была демонстрация силы и что ты очень хочешь служить под его началом. В) Заставить Моргана поверить в пункт «Б» Награда: 3000 опыта, +2000 репутации с Морганом, вступление в дозор.

О, а я и забыл что Нами тоже тут, да и пофиг. Переглянувшись с Андреем выбрали путь 1. Достать мечи Зоро и победить Моргана было делом нескольких минут. После та девочка пригласила нас в ресторанчик своей мамы и пока ребята кушали, и да, не жрали, а кушали, составлял план тренировок для Зоро. Сперва, мы возьмём с него обещание что он ничего и никому не расскажет, а то что Зоро сдержит своё обещание и так понятно, расскажем ему всё о себе, а после тренировки. Если он не захочет принимать чакро систему и источник маны, то буду его тренировать в воли наблюдения, если захочет, то ещё и в магии. После тренировка с Андреем в воле вооружения, а также тренировка как мечника, всё же Андрея по праву можно считать мечником. Ну и под конец, спарринг с Сабо. За сохранность корабля я не боюсь, все три тренировки будем проводить на носу корабля, после завтрака, обеда и ужина. А то что Сабо может сломать корабль пока будет вытирать пол травой, или же головой Зоро,то тут переживать не стоит. Я на Хельмепо его натравил не просто так, если он не убил этого мажорчика, находясь в гневе, то тренированного Зоро и корабль точно не сломает. Вскоре, мои рассуждения прервал отряд дозора, который попросил нас удалится из острова. Зоро за продуктами уже сгонял и да, это 100% мистический остров. Я отправил Зоро за продуктами, а он не заблудился и купил все продукты!!!! Кстати Зоро даже и не думал жаловаться что именно его отправили за продуктами. Значит своё место ученика и самого слабого члена команды, на данный момент, он понял. Дозор как и в оригинале спросил за Коби, но я просто сказал что он был пленным на пиратском корабле, а мы его спасли. Почему Луффи не сделал так в каноне понять не могу, это же по сути и правда. Также я не забыл выдать Коби записку, чувствую будет весело. Спустя 2 дня Pov Коби Один из тех трёх удивительных пиратов что спасли мне жизнь, перед своим уходом передал мне записку. Я смог устроится в дозор, правда пока только на должность уборщика. Но сейчас я стою возле ден ден мушы, в записке был номер, а также текст, который надо прочитать человеку который возьмёт трубку. Луффи настоял на том чтобы я прочитал это вслух и не смел что-то изменять в словах, но сам текст записки…Из него, мне удалось понято что у Луффи есть родственник, дедушка, в дозоре и он просит его обучать меня, а также Хельмепо. Зачем ему понадобился Хельмепо, который вместе со мной убирает полы, хотя жутко ленится и почти всю работу сваливал на меня, я не знаю, но мне грех жаловаться. Через несколько минут я таки набрался смелости и позвонил. - Да?- Голос явно принадлежал мужчине в годах. И учитывая как фамильярно он ответил, можно предположить что он либо в отставке, либо это его личный ден ден муши. - Зд…здравствуйте. Ваш внук передал мне записку, в ней ваш номер и текст, он попросил прочитать текст записки вслух, но этот текст довольно…оскорбителен. -…Читай. - Эммм «Йо деда, я с радостью с тобой бы пообщался, но дозор не разрешит мне надолго оставаться на острове. Мы таки стали пиратами и когда Коби тебе это читает нас уже 4 в команде. Ну так вот, можешь пожалуйста этого читателя взять в дозор. Если его натренировать то из него получится хороший дозорный. Взгляды у него довольно чёрно белые и, скорее всего, изменятся со временем, но не мне тебе говорить, что такие становятся отличными дозорными. А и ещё, можешь взять парня по имени Хельмепо, он на том же острове что и Коби. Его батя, капитан дозора Морган, устроил в городе беспорядок и по сути диктатуру. Ну короче у Хельмепо завышенное самомнение, но если его понизить то будет нормальным дозорным, а под твоим руководством у него выбора не будет. Ну вроде всё. Люблю целую. Твой дорогой внук, органы нынче дорогие, Луффи.» -…-Я боялся даже писк издать, мне очень страшно представить реакцию собеседника.- Хорошо, как называется остров. - Ш…Шелс таун! - Как я понимаю, Ист блю? - Так точно! - Хорошо, жди, я прибуду и заберу тебя под свою опеку. - Спасибо огромное!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.