ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 128 В сборник Скачать

Встреча с Богом

Настройки текста
Pov Андрей Выбрали мы путь канона, это и так ясно, ну и прибыли на остров. Там нас встретили 4 человека. - Убирайтесь отсюда, а иначе моя команда в 10000 тысяч человек убьёт вас!!!- О, а вот и Буратино, мы с Федей согласились, что его 100% нужно в команду, потому что без него скучно. - О великий Бог Усопп, простите что зашли на вашу территорию без разрешения, но мы пришли исключительно с мирными целями. -…Э?- Буратино явно не ожидал подобной реакции, а Федя решил не тратить время и сразу назвал его Богом, ну что же, поехали. - Да, о великий Бог Усопп, мы знаем что вы истинный ♂️Dungeon master♂️ этого мира и просто скрываете свою силу. Клянёмся, что мы пришли с исключительно мирными целями. - Да, я дунжен МАСТЕР этого мира, вы совершенно правы!- Усопп явно не понял что значит ♂️dungeon♂️, оставлю его в неведении.- Пойдёмте, я, великий Бог Усопп, покажу вам ближайшую деревню, я там очень знаменит. Зайдя в местный ресторанчик, мы продолжили нашу беседу с Усоппом. - Так, вы говорил что ваши цели «мирные», но что именно вам нужно. - Нууу ничего конкретного нам не надо, но сейчас мы в активных поисках снайпера в команду, а также более лучший корабль.- Грамотно Федя всё сказал, он сделал задел на будущее и для «Мерри» и для Усоппа. Вообще, от всей нашей беседы в афиге находится только Зоро, Сабо уже привык. Кстати о нём. - Зоро, ешь, а то еда остынет.- Он как уронил свою челюсть на берегу, так её и не поднял, сидит себе и смотрит куда-то в пустоту с открытым ртом, а еду при этом не жуёт, не порядок. Но его понять можно, с наших слов единственное о чём он мог подумать, так это о том что Усопп сильнее нас двоих. - Ну… в городе есть одна девушка и она может помочь вам с ко…Ой, совсем забыл, извините, мне надо идти.- И Усопп тактично удалился. Как я понимаю, он пошёл к Кае. - Федя, что с Куро будем делать? - Ну, квест запрещает нам рассказывать об Куро, а потому предлагаю пройтись по канону. - Которого я ебстественно не помню. - Безусловно! Пока мы шли до дома Каи, Зоро таки поднял свою челюсть, видимо понял что мы шутим, наверное, а Сабо похлопал его по плечу со словами «привыкнешь». В общем-то мне пофиг как мы разберёмся с Куро, главное чтобы разобрались. Эта арка была моей любимой, а потому я не допущу смерти Буратино или Каи. Когда мы туда пришли, Усопп уже во всю травил свою охринительные истории Кае. Но тут идиллии помешал злобный при злобный дворецкий. Останавливать Усоппа мы не стали, ибо оскорблять батю это перебор, да и вообще, Куро говорит что-то в стиле «как же я ненавижу белых, они такие тупые, а те кто очки носят вообще имбицилы». Отвели мы Усоппа и приготовили засаду на Куро. Мы увидели диалог как и в оригинале. Куро такой «нельзя оставлять их в живих», а Федя просто взял и вырубил их обоих молнией. - Так, нужен план…О, придумал, «техника трансформации».- И он превратился в Куро, а после создал своего клона который превратился во второго. - Эээ - Не удивляйтесь что вы не знаете этих техник, они пошли от сатаны, Бог Усопп. - Ой, да ну тебя. План таков, я превращаюсь в Куро, а мой клон в Джанго.- Так вот как его зовут.- Мы совершаем нападение, но ещё на берегу вы, Зоро, Эйс, Сабо и мой клон его отбивают, а «Куро» приводит Каю и погибает, как вам план Бог Усопп? - Конечно не плохо, но зачем?- Спросил Буратино. - А главное нахуа?- Дополнил я - Ну, если мы просто убьём Куро, то мы провалим квест это вызовет подозрения у Каи. А если она сама узнает о истинной личине Куро, то всё будет ок. - Но ведь я могу ей просто рассказать. - Ты думаешь она тебе поверит? Ты скажешь ей, что человек которого она знала всю жизнь, пират, сразу после того как у тебя с ним был конфликт?- По Усоппу было ясно видно что он проникся, может это переход с вы на ты так подействовал? - Хорошо, тогда мы будем следовать плану с поддельным нападением? - Да. Pov клон Феди(Джанго) Нужно признать, Андрей это единственный оставшийся у меня моральный ориентир. Если бы не он то я бы точно выбрал путь Куро. И это не потому что мне нужно состояние Каи, если перевести всё золото что у нас есть в белли, то получится чуть больше чем есть у Каи, это если разделить на двоих. Я просто придумал прикольную идею как это можно было реализовать, я её сейчас частично воплощаю. То есть мне для того чтобы разрушить жизнь девушки, было достаточно простой идеи. Единственная причина почему я этого не сделал, Андрей. - Нападаем завтра на рассвете! - ТАК ТОЧНО, КАПИТАН ДЖАНГО!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.