ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 128 В сборник Скачать

Команда гипно котиков

Настройки текста
На следующий день Pov Клон Феди(Куро) Сейчас я тащу Каю, перекинув её как мешок с картошкой, к берегу. Вырубив барашкина, я похитил Каю, чтобы нагляднее показать какой «я» мудак. По идее, ребята уже должны были разобраться со всеми пиратами, о, а вот и воспоминания от клона Джанго, забавно что воспоминания от умерших клонов передаётся не только оригиналу но и клону. Оригинал сейчас стоит со всеми и меня ждёт. В любом случае, битва уже закончилось, ну, все равно идём. Pov Усопп С мирными целями? Я Бог? Ахахах, да эти монстры нашу деревню вырезали бы под корень и не вспотели бы! И что-то я сомневаюсь насчёт того что им нужен снайпер, они и без него отлично справляются. Я натянуть рогатку не успел как Луффи с Эйсом уже вырубили половину и «великодушно» оставили оставшихся Сабо и Зоро. Блондин вырубив 75% из оставшихся отдал остальных мечнику, как он сказал «для тренировки». Хотя тренировки там не было и в помине, почти все для него были слишком слабы, а двое слишком сильны для тренировки. Хотя, скорее всего, если бы жизни Зоро действительно что-то угрожало бы, то один из трёх монстров его бы спас. Но их вмешательство не понадобилось, мечник покрыл свой меч чем-то чёрным и победил чистой физической силой. Похоже, такой развязки монстры не ожидали. Эйс очнулся быстрее и сказав «мой пиздюк» вытер слезу умиления. А вот два оставшихся впали в подобие депрессий. Клон Луффи, Джанго, пропал и не оставил следов. Через минуту подоспел и сам Куро, а точнее клон Луффи, с Каей. Я поразился актёрскому мастерству Луффи, его клон так хорошо отыгрывал эмоции, что мне на секунду показалось что это настоящий Куро. У оригинала и клона состоялась не продолжительная битва, в ходе которой Федя отбросил «Куро» в кусты, скорее всего там он его и оставил, а сам вышел заявив что победил подлого пирата. Pov Федя Вышел из кустов и поделился успехом «битвы». Всё прошло по плану и Кая была нам очень благодарна. Усопп принял наше приглашение в команду, а Кая дала нам «Мерри». После всех любезностей, мы отправили Усоппа провожать Каю в деревню, а сами убили всех пиратов Куро. Нет ну, а что? Зачем КД пропадать? Оставили в живых мы только Джанго и Куро. Первого я попросил использовать гипноз для увеличения силы в 10 раз. «Копирка» не сработала, а вот эффект гипноза ещё как, Куро, который тоже попал под гипноз, разорвал цепи и взял свои когти, которые по ОЧЕНЬ удачному совпадения лежали возле него. А дальше я начал сомневаться в его интеллекте, план по копированию навыка Куро был скорее шуткой, но этот дебил реально начал каст навыка который требует время для активации, притом что он находится в окружении четырёх врагов, один из которых вырубил тебя за секунду, мы с Андреем вообще не плохо прокачали контроль вырубая, а не убивая врагов, а способности остальных троих ты не знаешь от слова совсем и ты просто стоишь и качаешься. Короче, может даже хорошо что «Копирка» не сработал, а вдруг дебилизм заразен? Самого Куро я убил с одного удара когда он сделал на меня рывок, признаю, быстро, но если каноный Луффи смог его подловить, то мне с волей наблюдения это вообще не проблема. Убив Куро, стал решать вопрос с его подчинённым. - Джанго, я предлагаю тебе два варианта развития событий, готов слушать? - Д…да- Убийство его капитана явно произвело на него впечатление. - Вариант первый, мы тебя отпускаем и ты идёшь куда хочешь, второй вариант, мы тебя отпускаем и ты идёшь куда хочешь, но перед этим, мы купим твой навык гипноза за это.- И достал сумку с золотом самого большого уровня. Вообще, у нас 5 уровней сумок с золотом: маленький мешочек, большой мешочек, сумка, большая сумка и мать твою большая сумка. Вот достал я как раз таки мать твою большую сумку. Джанго прикинул сумму золота и продал «Гипноз».

Гипноз Может заставить цель верить в слова сказанные пользователем Для активации нужно чтобы Жертва на протяжении нескольких секунд была сконцентрирована на одном объекте Время действия: час Откат: 5 минут.

Это может быть довольно полезным навыком, для помощника, тот же доктор может заставить пациента поверить что он не чувствует боль. Этот навык скопировали я, Сабо и Усопп. Усоппу мы также поведали о нашем секрете, но в отличии от Зоро заставили подписать контракт о неразглашении, демонический контракт. Ну и объяснили что будет в случае нарушения контракта. У меня от этого с Зоро репутация поднялась, ок. На следующий день, мы выдвинулись в путь, на новеньком корабле. И пока я обучал Усоппа печатям, почувствовал что меня призывают, но печать призыва я давал только одной особе… - Сабо, я ухожу, ждите меня у плавучего ресторана Барати. - Понял.- При отсутствии Нами, роль навигатора отошла Сабо. Он не то чтобы много об этом знает, просто мы его выбрали методом исключения. Я с Андреем в этом вообще не разбираемся, а Зоро… - Андрей, телодвижений в сторону Санджи не проводить, ещё одного непредвиденного блондина нам не надо. - Понял! - Спасибо, капитан! - Всегда пожалуйста, Сабо! Ладно я пошёл.- И я наконец поддался призыву.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.