ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 127 В сборник Скачать

Награда #1

Настройки текста

База морского дозора, East blue

- Господа, нам нужно обсудить один действительно важный вопрос! Новый пират, Монки Д. Луффи! Услышав это имя, большинство присутствующих непроизвольно вздрогнули. Им приходилось видеть сцены которые оставались после резни устраиваемой его командой, а потому каждый в этой комнате боялся что в следующий раз, сжигать будут именно его труп. И то что дозорных, в отличии от пиратов, хоронили, а не сжигали, их не заботило. А один из присутствующих вообще старался стать как можно меньше и не заметнее. Он никогда не мог подумать, что его многолетняя сделка с Арлонгом, закончится тем что он останется жив, только потому что у одного пирата будет «хорошее настроение». Он благодарил всех существующих богов, что его пощадили. После «боя» с командой Арлонга он прекрасно осознавал, если он сейчас придёт на их базу с целью убить всех присутствующих, то у них почти нет шансов на спасение. - Капитан Нэдзуми, среди всех присутствующих вы единственный видели его силу вживую. Что вы можете сказать? -… Ужасающая - Хм? - Он, не наша забота, с ним должны разбираться дозорные из главного штаба! - Капитан Нэдзуми, пожалуйста, успокойтесь! - Вы не понимаете, вы видели только последствия его боёв! Он был один и тем не менее, убил почти всю команду Арлонга. Но важно не это и даже не способ, который я уже описывал в отчёте, а лицо! - Лицо? - Это лицо! Я не знаю ни одного убийцу, который убивая своих жертв, испытывал разочарование в их силе. В тот момент, всё в нём говорило «я ждал большего». Человек, в одиночку вырубивший всю команду Арлонга, сильнейшую команду East blue, а после убив почти всех из них, остался не доволен их слабостью! -… В комнате воцарилась гробовая тишина. Никто не хотел этого признавать, но сейчас все согласились с заявлением капитана Нэдзуми, это не их уровень. - Капитан Нэдзуми, позвольте спросить, а как ваш отряд выжил.- Один из капитанов, который отмер самым первым, решил задать интересующий большинство в этой комнате вопрос. - У него было… «хорошее настроение». - А?- Произнесли этот «вопрос» почти все присутствующие. - Я, как и прописано в уставе, не вмешивался в драку пиратов, которая не задевала мирных жителей. После же того как он закончил, этот монстр посмотрел на меня и мой отряд, сейчас цитирую «О и ты здесь? Ну, у меня хорошее настроение, поэтому можете идти. Хотя нет! Ты! Да, ты! Оставайся, все остальные свободны!» -… А, кого он забрал и зачем?- У всех собравшихся было ещё много вопросов, но они решили начать с самого легко. - З…за…забрали меня, сэр.- Единственный в этой комнате человек, который не прибывал в звании капитана и выше, подал голос.- Он оставил меня, чтобы сделать… фото. - Фото?! - Фото для розыска, сэр. - Тск!- Главнокомандующий базы уже получил эти фото. И как бы не хотелось признавать, это самые детализированные фото которые у них были, а поэтому по уставу, придётся использовать их, даже не смотря на… экстравагантность. - Можешь идти! - Спасибо, сэр.- Фотограф вышел из зала заседания. - Меня интересует другой момент, хоть кто-то из присутствующих может мне объяснить, КАК он переместился с острова Гекко на остров Кономи НАСТОЛЬКО быстро?! -…- У присутствующих капитанов не нашлось что на это ответить. Они не сомневались в своей разведке, но то что показал этот пират. Даже если бы он выдвинулся сразу же после «резни на острове Гекко», он бы не успел приплыть на остров Кономи за это время. Есть дьявольский фрукт который позволяет телепортироваться, но он уже съеден. Так же как и фрукты дающие невероятную скорость. Хотя учитывая отчёт Нэдзуми, у главнокомандующего базы, появились серьёзные сомнения насчёт «занятости» логии молнии. - Ладно, сейчас от нас требуется решить только два вопроса, первый, награда, второй, что с ним делать? - 100 миллионов!- Нэдзуми был критичен, да и никто не оспаривал, потенциал этого пирата был действительно слишком опасен. - Мы все сосредоточились на Монки Д. Луффи, но мы забываем про его товарищей!- Один из самых опытных капитанов подал голос. - Да, Портгас Д. Эйс и Сабо, фамилия не установлена. Остальные из его команды ещё не успели так выделиться. - Команда с двумя капитанами, очень странная команда. - Команда монстров!- Критичность Нэдзуми никуда не делась. - Да, по информации от наших разведчиков, в этой команде действительно два капитана. Учитывая бой с Михоуком, нельзя точно заявлять что Эйс слабее Луффи, а потому, обоим награда в 100 миллионов белли! Что же насчёт Сабо… он не демонстрировал особой силы, но учитывая что по не точной информации он находился со своими капитанами минимум 10 лет, я думаю награду в 50 миллионов можно выдать смело. Теперь второй вопрос, что делать с ними? - Смокер.- Тот же капитан, который вспомнил про других участников команды «двоих», сейчас также выдал решение проблемы. Капитан Смокер, также известный как сильнейший дозорный East blue. С того момента как он засел в Логтауне, не один пират, который останавливался на его острове, не продолжил свой пиратский путь. Все присутствующие в этой комнате понимали, только у него есть шанс. - Да, не стоит списывать капитана Смокер со счетов, НО, у них есть воля!- Воля вооружения, невероятно редкое явление в первой половине Grand line, а что уже говорить про остальные 4 океана?- Поэтому, нужно передать капитану Смокеру ВСЁ что мы о них узнали, а также передать пополнение, добровольцы? -… - Понятно, значит отправлю в обязательном порядке, займусь составлением подкрепления позже. Передайте отделу печати приказ начать разработку плакатов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.