ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 128 В сборник Скачать

Доказательства существования Бога и пополнение команды

Настройки текста
Pov Зоро После этого боя, я ещё больше понял насколько я слаб. Думаю можно считать, что мне невероятно повезло, что эти двое решили взять меня в команду. Помню, сенсей мне как-то говорил «всегда держи свои обещания и ты станешь великим человеком», кто бы знал, что это качество свело меня с тремя ВЕЛИКИМИ людьми. И да, именно тремя, как бы Бог Усопп не пытался это скрыть, но я уже всё понял. Во-первых, зачем Феде с Андреем так долго играть эту шутку? Если он слабее них, то это просто не логично. Во-вторых, уроки. Я прохожу все три курса: уроки магии с Федей, физические тренировки с Андреем и спарринг с Сабо. Но Бог Усопп, серьёзно занимается только на первом, выполняет смехотворно малую тренировку и только один раз сражался с Сабо, да и то, исключительно магией, без физических ударов. С этого вопрос, почему он так мало занимается? А всё просто, Богу не нужно наращивать физическую силу, он и так сильнейший. А магию он учит потому что она из другого мира. Не то чтобы она была ему нужна, скорее это просто любопытство. А вот уже с этого вытекает второй вопрос, зачем он скрывается? Но тут ответ простой, кто я такой, чтобы понять божий замысел? Может он к примеру чувствует, что Феди и Андрею, суждено стать королями пиратов, вот он и за ними наблюдает и/или направляет. Но это просто предположение. Но должен признать, скрывает свою божественную сущность он очень хорошо. Чего только сцена с «первым убийством» стоит. Я рассказал свою теорию Джонни и Йосаку ещё неделю назад, но после этого они перестали верить! Но меня вам, Бог Усопп, так просто не одурачить. Ещё есть вероятность, что ему было по настоящему жалко убивать. И здесь тоже всё логично, сам создал, а потом сам и уничтожил. Если бы я сковал меч, а потом сам бы его и уничтожил, я бы тоже расстроился. Кстати, про Джонни с Йосаку, они мне несколько дней назад сказали, что они собираются попросится в команду. Ну что же, удачи. Pov Федя - Пожалуйста! Примите нас в свою команду!- Я с Нами уже обсудил маршрут и сейчас подсчитывал количество еды с Андреем. Как вдруг Джонни с Йосаку упали на колени перед Андреем и попросились в команду. Нет, вообще они упали перед нами, но учитывая что они оба были повёрнуты к Андрею… - Эмм…что?- Андрей походу тоже понял что попросили именно его. - Мы восхищаемся вашей силой! Пожалуйста, возьмите нас в ученики!- Хм, так синхронно говорят, репетировали что ли? По взгляду Андрея можно было понять что он не уверен в ответе, ну… - Я не против, это не Усопп и в основном их будешь тренировать ты, так что и решать тебе. - Ну… а почему бы и нет? Да и плюс смогу объяснить вам что такое Gachi muchi! - Ура! Спасибо, Андрей-сенсей! - Андрей согласен, НО я соглашусь только с одним условием- чтобы я не придумал на ходу хитрый и злобный план? Ага, щас- Один из вас, станет поваром, а второй уборщиком! - Чур я поваром! - Чу…а блин!- Джонни оказался быстрее Йосаку. Они уже похоже прониклись печатями расширения пространства и испугались. Наивные, убираем мы раз в три дня, а готовим три раза в день, да и количество ртов будет увеличиваться. До этого убирали и готовили все, включая меня с Андреем. По моему мнению, озаботится наличием уборщика и повара обязанность капитана, а потому мы с Андреем тоже участвовали в таких бытовых делах. Так, теперь надо изменить распорядок тренировок. Вспоминая Зоро, эти двое будут больше всего будут тренироваться именно у Андрея, а потому надо поменять местами его и Сабо, чтобы эти двое нормально выполняли свои обязанности. Ладно, это всё потом. До Логтауна есть три варианта пути, прямой, с остановкой на острове Кокояши и остановкой на не обитаемом острове. Первый путь понятно самый быстрый, Нами металась между первым и вторым путём, ну, а я уже решил. На новом острове хрен знает что будет, да и система может какой-то квест выдать. Еды у нас на три дня, прямой путь занимает дня два, а через остров дня два с половиной. Преград никаких нет, так что в путь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.