ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 128 В сборник Скачать

Отдых с животными

Настройки текста
Pov Андрей Остров оказался довольно занимательным, на необычных зверушек посмотреть я всегда не прочь, особенно в барьере. На острове оказалось достаточно еды, а потому мы решили здесь не надолго остаться. После освобождения Гаймона у нас было наше дневное расписание, а вот с утра мы отправились в барьеры. Я с Федей и Сабо устроили массовый рейд, как в старые добрые, для добычи сфер копирования, ну и золота. Также мы нашли один интересный мечик. Он был полностью обвид лианами и владелец мог их распутывать по своему желанию. Мечик очень даже ничего, но мой мне больше нравится, против серьёзных противников эти лианы не пойдут. Для средней и уж тем более дальней дистанции эти лианы слишком медленны, а в ближнем бою лучше пойдут мои иглы. Это мечу Михоука будет на мои иглы пофиг даже в упор, а кому-то не такому прочному защититься будет трудно. Я уже хотел выставить меч на аукцион, но тут Федя вспомнил, что не только мы можем использовать оружие системы. Выдать остальным участникам команды оружие звучало заманчиво. Сабо от него отказался уже давно, а потому я как-то об этом и забыл, да и Федя походу тоже. Решили что «системные» мечи мы отдадим Джонни и Йосаку, а Зоро обойдётся мечами этого мира. Федя вспоминая канон подсчитал что Зоро использовал пять «крутых» мечей. На вопрос что значит «крутые» получил ответ что это типа крутые мечи которые ковали вот прям топовые кузницы и в оригинале для их названия использовались какие-то матюки которые Федя в рот наоборот запоминать. Выйдя из барьера мы показали подоп…ечным меч. Джонни с Йосаку оценили, но вот беда, меч всего один, а их двое. Поэтому я устроил испытание и отправил их в самый низкоуровневый барьер. - Ох, так вот он какой этот барьер.- Джонни с Йосаку осматривались, а я озвучил испытание. - Кто убьёт больше всех противников, тот и будет первым выбирать меч! - А что, есть и второй? - Ага, даже больше, но это после испытания, вперёд! - Так точно! Побежав вперёд эти двое встретились со своим врагом. -… -...Мы…мы должны убить его?- Перед ними сидел гибрид кошки с собакой который сам по себе был милым, а в принятой позе он становился милее на 20%, система не будет врать. -…Ну, если это приказ… - Йосаку, ты с ума сошёл! Эй малыш, не бойся.- Джонни решил вплотную подойти к зверушке, за что тут же поплатился. - АААААА- Эта милая зверушка вонзилась в руку Джонни рядом не разу не милых клыков. - ДЖОННИ!- Йосаку время зря не терял и рубанул собакота. - Йосаку – 1, Джонни – 0, впереди ещё 9,за босса 2 балла, вперёд, вперёд! Из барьера Джонни с Йосаку вышли в состоянии между «добейте меня» и «ёб твою мать, какого хера это было!?». В конце, после того как они совместными усилиями завалили босса, я вспомнил свой первый барьер и сжалился, а потому золото из наградного сундука разделил между ними поровну, ну и зелья исцеления споил. Этот барьер вообще мне очень напоминал мой первый, мобы которые вроде и слабые, но сволочи быстрые, а также низкий уровень барьера, всего 10, но больше всего сходства я увидел в самих Джонни и Йосаку, аж прослезился. По счёту было 4 – 8 в пользу Йосаку. С учётом того что у Джонни всё это время была не рабочая рука оно и не мудрено. Лечить я его во время битвы не стал принципиально, пусть учится на ошибках и приказы слушает. Парням мы предложили выбор из меча лианы, а также всех тех что валялись у нас на аукционе. Среди них был, меч с огненным уроном, нет не тот самый, меч который с помощью вливания маны мог выпускать слабенькую молнию, а также меч который усиливал физические статистики пользователя на 10% при использовании. Йосаку выбрал меч лиану, а Джонни меч молнию. В принципе здесь всё логично, меч лиана единственный меч чьё использование они видели, а среди тех что остались молния звучит круче всего. В перспективе меч на усиления на 10% намного круче, но для них он пока что не особо полезен, усиление скорости на 1 это такое себе, а мне был бы очень даже и я даже подумывал взять его как второй меч, но вот проблема, когда мы его обнаружили я уже слишком привык к своему стилю и переучиваться не хотел. - Спасибо, Анд…Эйс-сенсей!- Ну, хотя-бы вовремя вспомнили что тут ещё и Гаймона есть. - Эйс-сенсей, а такие мечи ещё есть?- Зоро очень аккуратно спросил «Э, а мне?!» - Ну, для тебя это как задание, найти на следующем острове два уникальных меча, один у тебя уже есть.- Вроде норм отмазка. Я не против выдать Зоро тот же меч усиления, в его руках он как раз таки будет очень даже ничего, но Федя против, а потому прости Зорыч, не судьба. - Так ладно, Усопп, наш черёд, поехали! - Д…да- После моей битвы с Михоуком, Федя откапал труп Крейга и своровал у него яд и все два дня пути эти двое экспериментировали с этим ядом пытаясь сделать пули которые при попадании выпускают этот самый яд. Усопп особо не сопротивлялся, даже на против, пытался сделать яд как можно мощнее. Похоже он уже свыкся с мыслю что ему придётся убивать и поэтому пытается сделать процесс смерти как можно быстрее. Из барьера Федя с Усоппом вернулись через секунду, как и я с Джонни и Йосаку, только вот отличии от этих двух у Усоппа был крайне задумчивый вид, как и у Феди. - Если увеличить мощность то тогда с оравой врагов справляться будет явно легче. - Да, но тогда можно будет задеть своих и себя. - Значит всем нашим нужны антитела, я поищу яд с антителами, или просто устойчивость к ядам на аукционе. - Да, а также поищи пистолет, или рогатку, побольше. Если мы хотим запихнуть больше яда, то нужны пули побольше, а пулями побольше мои инструменты не смогут стрелять. - Истину глаголешь. – Два ненормальных нашли друг друга. Дальше день прошёл обыденно. Зоро я отвёл в барьер пожёстче, где была комбинация льва и носорога, но он справился без особых проблем, разве что босс ему с трудом дался. Ну и обыденные тренировки. Проснувшись, Федя по(м)учил ребят магии и мы собрались в путь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.