ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 128 В сборник Скачать

Прибытие в Логтаун

Настройки текста
Pov Федя На острове диких животных было хорошо, буду надеяться что в Логтауне будет ещё лучше. До него кстати уже не долго. Это время мы убивали как могли. Под «мы» я имею ввиду себя, Андрея и Сабо. У Зоро, Джонни и Йосаку только что был спарринг с Сабо, так что сейчас они не в лучшей форме. А Нами с Усоппом были заняты делами. А потому нам было делать особо нечего. Будто ощущая как мне скучно, к нашему кораблю подлетела почтовая птица. Ну, хоть какая-то развлекуха. Отдав птице 30 белли, по мнению Нами слишком много отдал, открыл газетёнку. Плакаты с розысками я отдал Джонни с Йосаку, они такое любят. - К…к….капитаны!! - Чё?!- Сказали мы с Андреем одновременно, на манер этих двоих. - Посмотрите!- И протянули нам три плаката. - Ну и чт…о…ООО! Наши розыскные плакаты, наконец-то! На шум стянулись все остальные. - 100 миллионов, это много или мало? - Ну, по меркам East blue это просто дохрена, а так это даже не близко к нашей силе, с наградой Сабо та же история. - Пон. Но вот чего я не пон, так это поза на твоём плакате. - Хех Флешбек. Арлонг парк - О и ты здесь? Ну, у меня хорошее настроение, поэтому можете идти. Хотя нет! Ты! Да, ты! Оставайся, все остальные свободны!- О, как быстро Незуми побежал, а по статам и не скажешь, что он так быстро бегает. - Пож…жжжааалуйстааа пощадитттте! - Ой да успокойся, не собираюсь я тебя убивать. - Правда? - Правда, правда, а теперь вставай, а не то передумаю.- Поднялся он очень даже быстро. - Так смотри, ща я сяду хмм так, ногу на ногу, что ещё можно…О, рукой придержу рожу, так и лицо по суровей. Норм выгляжу? - Д…да - Хорошо, фоткай. Настоящее - Нормальной фотки нету, вот ты и бесишься! - Нормальное фото с боку! - Скучное фото с боку! Как и у Сабо! - А меня та за что? - Ст…ст…СТО МИЛЛИОНОВ!!!- Нами с Усоппом всё о своём, нет бы чтоб поддержать интеллектуальный спор. Хотя как по мне, самая забавная реакция у Джонни с Йосаку. В плане реакции мы разделились на 3 кучки, я и Сабо активно радовались, Андрей и Зоро сдержанно радовались, Усопп и Нами паниковали, а эти двое не знали что из этого делать. Так они создали 4 кучку не определившихся. - Нам нельзя появляться в Логтауне! - Не, Нами, мы ДОЛЖНЫ появится в Логтауне. Следующие пол часа Нами с Усоппом пытались доказать мне с Андреем что нам нельзя плыть в Логтаун. На что получали ответ «но это же будет весело!». Примерно так мы и доплыли до Логтауна. - Аххх, Логтаун, последняя, надеюсь, остановка перед Гранд Лайном. Ну что ребят, веселитесь! Встречаемся здесь через 3 часа. - УРАА!! - Джонни, Йосаку, не волнуйтесь, наши с вами тренировки никто не отменил. - ураа.- Что-то не выглядят они радостными от заявления Андрея. Как-то так мы и разделились. Джонни с Йосаку увязались за мной и Зоро, а остальные пошли куда глаза глядят. У меня была одна миссия, помочь Зоро найти мечи. Но учитывая что мы ищем определённый магазин нам нужен гид. А потому следуя воли наблюдения мы искали Ташиги. Застали мы её там же где и Зоро в оригинале, во время конфликта. В принципе там всё пошло по канону. Один из мудаков собирался напасть на Ташиги, Зоро был готов её защитить, но она справилась сама. Зоро попытался подать ей её очки, но сломал их увидев её лицо. - Эй! Это невероятно грубо! Ты должен вернуть их стоимость. - А…а...я… - Простите грубость моего ученика, позвольте вам помочь.- И помог ей встать. Я мог бы сам заказать ей очки на аукционе, но мне выгоднее этого сейчас не делать. Вообще с этим новым обновлением на заказы появилась одна интересная личность. Ты можешь кинуть заказ и в течении минуты он будет выполнен, да и то минута для этого игрока это обычно слишком долго. Такое чувство что он живёт в комнате забитой кучей разнообразного хлама и продаёт его сразу же как появляется заказ. А что самое забавное, так это то что он не прошёл регистрацию. То есть мы даже не знаем его ник. Если честно, то у меня есть подозрения что к этому причастен Неведомая Хрень – сама. - Спасибо. - Не за что. Я заметил, что вы очень хорошо управляетесь с мечом. - А? Д..ДА! Спасибо!- Похоже, её не слишком часто хвалят. - Мне нужно найти достойные мечи для моего ученика, вы не знаете, где здесь можно найти магазин мечей? А сразу после мы можем сходить купить вам новые очки. - Да конечно! Я вас проведу!- Ну и мы вчетвером последовали за Ташиги. А я одарил Зоро многообещающим взглядом и задумался, а как отреагирует «Копирка» если я скопирую другой фанфик?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.