ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 127 В сборник Скачать

Истории Логтауна, Андрей

Настройки текста
Примечания:
Pov Андрей Приплыв на остров мы все оперативно разделились. Я вообще планировал прогуляться по городу с кем ни будь как нормальные друзья. Но Федя утащил с собой всех моих учеников. Усопп всё же больше его ученик и не сказать что я особо много времени с ним проводил. Сабо куда-то слинял. Ну а с Нами я сдружился ещё меньше чем с Усоппом. По тому гулял я в гордом одиночестве. Ну и по итогу вышло как в том анекдоте. Шёл я куда глаза глядят, вот только у меня было косоглазие. Заблудился короче. Хотя как можно заблудиться если у тебя изначально не было какой либо цели? Но опустевшие переулки определённо не входили в мои планы. Решил я следовать с помощью воли наблюдения в направлении людей, но тут одна вывеска привлекла моя внимание. - Бар Gold Roger? Вспоминай Андрей, вспоминай! ВСПОМНИЛ! Так звали короля пиратов, вроде. Ну, делать все равно особо нечего, да и чувствую что в баре человек есть, так что почему бы и нет. Стоило мне войти, как мне тут же заявили что… - Мы закрыты! Гостеприимнинько. - Голд Роджер это король пиратов, не так ли? - Ты только вчера родился? Это все знают. - Тогда мне интересно, как место, названое в честь того кого мировое правительство ненавидит больше всего, может существовать на таком популярном острове, хоть и в переулках? - Ты думаешь кому-то есть дело до этого места?- Справедливо - Но я же здесь. - Справедливо…знаешь, твоё лицо мне чем то напоминает Роджера.- Удивительно. - Ну и чем же? - Честно, сам не знаю, но у вас точно есть что-то похожее. - Так говорите будто лично его видели. - Это так и есть, он любил здесь выпить. - Вы лично знали короля пиратов? - Да. - Можете пожалуйста рассказать о нём.- Этот человек был одним из немногих о которых я действительно хотел послушать, но все рассказы Феди сводились к «хороший мужик там, начал эру пиратов и всё прочее. Он твою мамку еб*л кста.» цитата. Я в принципе увлекаюсь историей и о таком человеке мне послушать хочется. - Хех, ну, почему бы и нет. Спустя 40 минут. - А потом я прыгаю на бревно, а этот тигр не решается прыгать за мной. - И это в 4 года? - Ага. Я вообще из-за одних «событий» тигров люблю, но этого конкретного я потом нашёл и порешал. - И как же? - Ну слушайте… - Так вот ты где, Портгас Д. Эйс. - Перебивать не вежливо. Все эти 40 минут Рауль-сан рассказывал мне о Роджере. И хотя в эти истории слабо верится, но то как он их рассказывал. Это не сравнится с историями Усоппа, здесь было такое чувство что Рауль-сан видел всё это своими глазами. А потому слушать подвиги Роджера от него было одно удовольствие. Ну и мы плавно перешли к рассказам о моих приключениях, не без помощи рома, хорошая вещь кста. А тут припёрся этот курильщик и всё нам обломал. Да и он дозорный походу. Ну, буду считать это сигналом того что я здесь засиделся. - Генштаб мне все уши тобой и твоей командой прожужжал. Даже крупное подкрепление вызвали. Лучше бы они патрулировали океан, потому что я помаю тебя прямо ту…- Пока он болтал даю ему леща. Он уже должен был отлететь, но вот только по итогу его башка превратилась в дым. Флэшбэк - Андрей, Сабо, запомните, если вы даёте по роже врагу, а он, вместо того чтобы вырубается/умереть превращается в дым, огонь, свет и прочую хню, просто используйте волю вооружения. Настоящее - Хорошая скорость, но вот тольАААА.- Даю ему по животу, в этот раз с волей вооружения. Ему для того чтобы вылететь из бара, вынести за собой двери, оставить вмятину в стене и вырубится этого было достаточно. - Что!? Как ты это… - Рауль-сан, здесь за ром и двери, я пошёл. - Скажи хоть, куда ты направляешься? - На Гранд Лайн! -…Удачи, Эйс. Я помахал рукой на прощание и пошёл в направлении голосов. Кстати, какой-то смутно знакомый голос бежал прямо к о мне. *Бух* - Ахх, смотри где стоишь уб… - О, знакомое лицо! - ЭЙСССС!!!- И после этого крика души, Багги убежал куда подальше, ну хоть поздоровался бы что ли. Как Сабо, в своей, хыхыхыхы, маскировке. Я помахал ему в ответ и он помчался за Багги. Сомневаюсь что у него проблемы, а потому пусть развлекается. Ходил ходил и дошёл до эшафота. По рассказам Рауль-сана именно здесь был казнён король пиратов. Постройка конечно интересная, но один голос показался мне ещё интересней. Вообще голос был обычным, меня просто смутило то что он был на крыше. Посмотрел туда и увидел фигуру в плаще. Применил «оценку» и охренел. Монки, мать его, Драгон! Охренел я не с самого факта его присутствия, а со статов. В физических статах я превосхожу его только в силе. Но я увидел не только статы но и способности. «Королевская воля». Федя мне уже объяснял что есть третий тип воли, который не возможно натренировать, только родится, или же скопировать. - Здравствуйте, Драгон-сан. - Ох, эээ брат Луффи, приятно снова тебя видеть. - Драгон-сан, можете рассказать мне о королевской воле?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.