ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 127 В сборник Скачать

Истории Логтауна, Сабо

Настройки текста
Примечания:
Pov Сабо Разделившись на группы по интересам мы начали изучать Логтаун. Хотя группой можно назвать только Федю, Зоро, Джонни и Йосаку. Все остальные, включая меня, пошли в одиночку. Оно и не удивительно, чего-то опасаться стоит только мне и капитанам, потому что наши розыскные листовки обвешали по всему Логтауну. Я уже три раза увидел себя в розыске и это даже не пройдя пол улицы. Листовки капитанов я не считал, ибо их уж слишком много. Открыто ходить по Логтауну я не боялся из-за спора Феди и Нами. Эта ссора закончилась тем что Федя пошёл на уступку, а именно использование техники превращения. И вот тут Федя показал себя во всей красе. Этот обманщик чёртов не уточнил количество людей которые будут использовать техники и человека который будет использовать технику. Так что по итогу изменять свой облик пришлось только мне. Эххх, девушка его, а расхлёбываю я. Не то чтобы я против маскировки, очень даже за, просто сам факт. Вечно Нами Феде мозг пилит, не то что Лелу. Ахх…Лелу… Сабо, спокойно. Кстати про маскировку. Придумал мне её Федя, а когда я её применил они с Андреем ещё долго ржали. Сама маскировка меня очень даже устраивала. Белые волосы, гетерохромия и полностью чёрная одежда. Так же я выглядел на лет 16, а потому связать этот образ с Сабо будет сложно, что мне и нравится. Занимался я тем что просто бесцельно гулял по городу. До тех пор пока не почувствовал что-то знакомое от одного из баров. И как по заказу от туда вышел мой знакомый. - Клоун Багги! - Э? Ты меня знаешь?- Чёрт, случайно в слух сказал. - Ну, а кто не знает великого капитана Багги?- Нету у меня сейчас настроения с ним биться, хоть и уложу его за секунды. - Великого…хех, если бы… - С вами что-то произошло?- Я догадываюсь что произошло, но для верности спросил. - Не могу я называться великим, если я не смог сохранить ни кого из своей команды! М-да, раньше живых не оставалось и с такими «последствиями» мы не сталкивались. А мужику, как говорят капитаны, реально плохо. Он вот вот заплачет. Ну, если я в маскировке, то можно попытаться его и утешить. - В этом виноваты пираты «двоих»?- Глупое имечко как по мне, но в этом плане против прессы не попрёшь. - Они самые! - Значит, мы похожи! - А? - Я хоть и не был капитаном, но потерять всех своих товарищей… - Можешь не продолжать, я тебя понимаю. Кстати, а как тебя зовут? -… …Чёрт! Забыл! - Ээээ - Каяаки из самой свежей рыбы! - Ка… - А ну свали кот, не мешай торговать! - Мяу. - Неко…Канеко…Канеки! Канеки!- Вот чёрт, не один идиот не поверит в эту ху… - Приятно познакомиться, Канеки! -…Да, взаимно. - Так вот, я предлагаю тебе отомстить! -…- Походу не так сильно он нас испугался, ну или алкоголь так сильно по мозгам ударил. - И как же вы собираетесь это сделать? Они невероятно сильны! - Хехе всё очень просто! Нам не нужно их убивать, нам нужно заставить их почувствовать туже боль что и мы. -…Аааа, я понял! Вы хотите убить кого-то из их подчинённых!- Если задуматься, то план действительно самый правильный, если не учитывать вариант «вообще с ними больше не пересекаться». - У вас есть какой-то план? -…Нет!- Ииии он опять впал в депрессию, эххх… - Ну, сейчас вся команда «двоих» на острове. - Чтоооооо?! - Ну, по крайней мере Сабо я не нашёл. - Да и пофиг на него!- Обидно.- Меня больше интересуют другие члены команды. - Ну, я немного по шпионил за ними, Луффи, Зоро, Джонни и Йосаку пошли вместе, а все остальные по одиночке. - Джонни? Йосаку? -…- Чёрт! - По стой, только не говори мне…- Эххх, ну, походу придётся его уб…- Что ты выяснил имена всех новичков команды «двоих»! -…Да. - Супер! С таким надёжным товарищем как ты мы точно воплотим наш план в жизнь!- И когда это успело стать «нашим» планом?- Как думаешь, кто будет лучшей целью? - Эээ- Андрей не варик, полезем к Нами Федя может обидеться…- Усопп. - У него есть какие то особые черты? - Лёгкий загар, чёрные волосы и очень длинный нос. - Окей, ты знаешь где его искать? - Точно не знаю, но примерно да. - Тогда веди! Так мы отправились на поиски Усоппа. Нашли мы его с каким-то мужиком в странном наряде и маленькой девочкой. - Канеки, план отменяется! - Что? Но почему? - Это папочка Дэдди! Один из самых опасных снайперов East blue! Нам с ним не справится!- Хм, если приглядеться, то похоже что у этого Дэдди с Усоппом соревнование. Усопп явно почувствовал нас, но из-за того что с Багги нахожусь я, он не сильно волнуется… волнуется не больше обычного. И вот, Дэдди достал свой пистолет. - Бежим!!!- И Багги убежал сверкая пятками. Ну а я помахал на прощание Усоппу и удалился в след за своим «другом». - Ты их знаешь? - Беловолосый мой друг, а того кто орал не знаю. - Зато я знаю, ну, это уже дело Смокера. Бежать за Багги не то чтобы было трудно и я мог бы легко его догнать, но просто он бежит в одном очень интересном направлении. - Ахх, смотри где стоишь уб… - О, знакомое лицо! - ЭЙССССС!!!- И он снова ринулся на утёк. Ну а я снова помахал рукой, но на этот раз мне помахали в ответ. Спустя несколько минут, долго же он бегал, Багги уселся на крыше одного из домов и заплакал. - Ну ну, не расстраивайтесь так, в этот раз не вышло, а в другой выйдет. - Ты не понимаешь! Они не преследовали меня! -…Разве это не хорошо? - Да… ну то есть… АААА. Короче, я пытаюсь сказать что они вообще не воспринимают меня как угрозу.- Хм, в этом есть смысл. - Ну может… нужно стать угрозой? - Что? - Стать сильнее, чтобы боялись не только они, а и весь остальной мир! - ДААА! Не нужно отчаиваться, я, великий капитан Багги, соберу новую команду и буду путешествовать по гранд лайну! Я точно стану сильнее и отомщу им!- Вроде взбодрился, да и Феде эта история точно понравится.- Слушай, а не хочешь ко мне в команду? - Нет спасибо, у меня другие планы. - Ну ты знай, тебе всегда открыты двери в команду великого Багги. - Не забуду, бывай, надеюсь ещё пересечёмся! - Взаимно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.