ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 127 В сборник Скачать

Литл Гарден

Настройки текста
Примечания:
Pov Федя Когда мы доплыли до Литл Гарден система выдала нам выбор заданий.

Парам пам пам Поздравляем Вы можете выбрать один из квестов на выбор 1)Друг клана Абураме Поймать 100 жуков обитающих на острове Литл Гарден. Награда: 5000 опыта, репутация с кланом Абураме +2000. 2)Враг клана Абураме Убить 100 жуков обитающих на острове Литл Гарден. Награда: 5000 опыта, навык «фумитокс», репутация с кланом Абураме – 1000, репутация с Сайтамой +100.

-… А здесь есть выбор?- Спросил я одновременно с Андреем

**************

Дальше члены экипажа команды «Двоих», и их гости, могли наблюдать как их капитаны в течении полу часа бегают по всему острову за жуками с криками в стиле «стой тварь зарежу». Попутно они пачками убивали динозавров, которым просто не повезло встать у них на пути. Самый большой отклик это находило у Виви, чью страну могли прямо сейчас уничтожать. - То есть на этот остров мы прибыли за ЭТИМ?!- На последнем слове Виви показала в сторону Луффи и Эйса ловящих жуков, как раз в этот момент Федя пустил огненный шар в одного из жуков, а после понятия того какую тупость он сделал принялся огонь тушить. - Не знаю, они меня в планы не посвящают.- Равнодушно ответил той Сабо, у которого Виви и спрашивала. - Фух, так, остался ещё один.- Вылез из кустов Эйс. - Знаешь Эйс, я стал намного лучше понимать Сайтаму. - Хех, ну мы так-то уже 99 его самых сильных врагов завалили. - А он завалил одну большую, так что мы равны. *шлёп* Посмотрев в сторону звука команда увидела как Нами раздавила жука, севшего ей на бок.

Парам пам пам Поздравляем Квест «Враг клана Абураме» завершён. Получен навык «Фумитокс» Фумитокс Создает вокруг тела, сплошную, постоянную ауру радиусом два сантиметра от кожного покрова, которая мгновенно убивает всех мелких насекомых. Репутация с членами клана Абураме – 1000. Репутация с Сайтамой + 100.

- Эмм…- Многозначительно выдал Андрей. - Да я сам не знал что килы от нашей команды тоже считаются.- Ответил тому Федя, попутно достав для Нами зелье малого исцеления, иногда победить канон довольно трудно. Неизвестно где - Игрок, а ты об этом знал? - Конечно, просто никто из интересных игрушек не играет в команде с "НПС". А если и играет то это не команда, а гарем. Это я то слежу почти за всеми, а не как ты, только за интересными, а потому ты и забыл/не видел этого. - А в чём суть механики? - Это считай «пати», то есть когда член команды делает что-то связанное с заданием система это также засчитывает. - Пон…тьфу, они меня заражать начали. - Ты будешь первым Богом который смог заболеть. - Самое то для Бога хаоса! Остров Литл Гарден - Так, ладно, в принципе нам здесь осталось только посмотреть на местные достопримечательности.- Когда я это договорил в дали пришёл в активность вулкан.- Похоже долго ждать не придётся. После началось что-то похожее на небольшое землетрясение, и лишь после стало понятно что это была походка гиганта. Смотря на этого исполина каждый потерял дар речи, ну, кроме меня, конечно же. - Пошли посмотрим на дуэль. Сама дуэль была довольно… необычной, для зрителей. Дорри и Броги обменивались довольно обычными ударами. Я, как спидстер, даже сказал бы медленными. Но вот волна от этих ударов. Мне с Сабо нормально, просто приклеились к полу чакрой. Усопп тоже, правда ему удержаться было заметно сложнее. А вот Джонни с Йосаку держались скорее не столько на чакре, сколько на воле (нет не вооружения, и не наблюдения, и даже не королевской). Зато их контроль рос как на дрожжах. Андрей пробил землю ногами и ему нормально. Зоро, который мог держаться на чакре, сделал также как и Андрей, правда мечами. Нами я посадил себе на плечи, Сабо Виви, Андрей Игарама, а Зоро Ташиги. А куда мы дели Кью? Ну… я кончено мог сделать клона, но ведь так не интересно! А потому я закинул его на плечи Игарама. - Почему у вас девушки, а у меня эти двое!?- Возмутился вопиющей несправедливости, по его мнению, Андрей. - На мне с Сабо вид лучше.- Головой киваю в сторону дырок от Андрея и Зоро.- А Зоро, а к кому ещё могла сесть Ташиги? - Это совпадение!- Выдали синхронно Ташиги с Зоро. - Вид лучше? Ну, всего-то на несколько сантиметров выше, где-то так на пять.-…Сучёк. Этот пид*ила не перестанет мне напоминать что я хоть и вложил 5 очков в рост тела, так что я на 5 см выше канонного Луффи, но он все равно на голову выше! И при этом очки в рост он не вкладывал, я считал ему в этом плане верю. Да и в первой нашей жизни он был выше меня, нечестно! И ведь главное как сказал, вот вроде и хорошо так мой пукан взорвал, а вроде здесь стёб никто кроме меня и не заметит, сучёк. Тем временем гиганты уже закончили мордобитие, как всегда в ничью, и сейчас смотрели на нас. Всё что происходило дальше можно описать как «пьянка с дедом x2» растянувшаяся на 4 часа. Вот вроде столько всего произошло, столько всего тебе рассказали, а вроде и не понятно ни хрена, а пытаться это как-то структурировать вообще задача из разряда не возможных. Единственное что можно упомянуть это как Андрей проверил свою силу. С бафом от меча и волей вооружения он смог пересилить атаку гигантов кулак на кулак. Но расслабляться рано, учитывая что вытворял с гигантом Белоус, до уровня йонко нам ещё далеко. Ну и Усопп дико проникся гигантами и их историями, как же без этого? Уходя с острова относительно трезвыми были только 4 человека. Виви, Игарам, который следил чтобы принцесса много не пила, Нами, её споить в принципе невозможно, ну и я, который почти не пил, так иногда что-то попивал, чисто для приличия. Вообще алкоголь не люблю, что забавно, учитывая что я его и поставлял. Что примечательно, загадочный продавец на аукционе продаёт алкоголь исключительно со вкусом яблока. С чем это связано, а хрен его знает. Что-то отвлёкся, так вот, уходя с острова меня не покидало ощущение что я что-то забыл. Спустя 2 дня. Остров Литл Гарден - Мистер 3, может пора признать что мы их упустили? - Глупости Мисс Голденвик. Я никогда не ошибаюсь. Я уверен, они будут на острове с минуты на минуту. - Вы так говорили ещё вчера…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.