ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 128 В сборник Скачать

Встреча с шиноби

Настройки текста
Примечания:
Pov Андрей Оххх, этот остров, а точнее местное население, я запомню на долго. Мне теперь очень хочется на Ельбаф, или как там его. Если все гиганты такие прикольные, то этот остров будет для меня раем. Кстати, пока мы бухали культурно проводили время, я пару раз замечал в далеке огромную зелёную змею. Но Феде было пофиг, вообще такое чувство что он её не замечал, а значит и мне тоже. Когда я проснулся головняк меня кончено мучал сильно, но аукцион, на котором я купил себе ещё подвыпить, быстро решил эту проблему. От яблочного вкуса уже блевать хотелось, но других вариантов не было. Добравшись до палубы увидел что кроме тех кто и не пил особо, ну, или не пьянел особо, Федя уже как-то упомянул что Нами алкоголь не берёт, но я все ровно ахренел от количества выпитого ею, в сознании были ещё и Усопп, Джонни и Йосаку. Джонни и Йосаку бедолаги, Федя им и минуты отдохнуть не даёт. - О, проснулся? Хорошо, спускайся, у нас тут ужин почти готов, сегодня у нас рыба, и на завтрак тоже будет рыба, и на обед тоже, и на следующий ужин то… - А чего так?- Поинтересовался, и одновременно заткнул Федю я. - Да попалась тут одна большая.- Заметил как на этих словах всех, кроме Феди, передёрнуло, что я уже пропустил? - Так, ладно, что по планам? - Ну, по планам мы ищем обиталище нашего будущего доктора, если не получится то плывём в Арабасте. Этим у нас занимается Усопп. - А чего ты его поднял? - Чтобы было больше шансов найти, я ему дал зелье удачи на 50%. - Хех, ну да, 50% Усоппа это уже сумма удачи всей нашей команды. - Жалко правда что это было единственное зелье удачи…Всё! Как только затащим Чоппера в команду точно пойду в барьер осваивать зелье варение! - Эммм, капитан…ы- Поправился Усопп заметив меня- по курсу…шиноби. - Шиноби?- Спросил я на пару с Федей и вылезшим на палубу Сабо. - Ага, смотрите.- И протянул нам подзорную трубу. - Хех, реально на вас двоих похоже.- Сказал я Феде и Сабо, когда увидел челика который стоял на воде. - Это действительно чакра?- Спросил Сабо - Не-а, подплывём ближе и увидите. - Других будить будем, или сами справимся?- Спросил я у Феди. - Да думаю я сам, ты уже на Виски Пик отличился. - Справедливо.- Не стал спорить я. - А следующая кровавая бойня будет мне?- С грустными глазами спросил Сабо. - Да, в следующий раз мудаков оставим тебе.- Ответил ему я. - Уря :)- Вот же Федя чёрт. Сабо любит иногда включать режим «милого младшего брата». Я то знаю что ему убивать в принципе не нравится, хотя мало кому это нравится, но вот Федя его заразил привычкой «сражаться за справедливость». Мы с Федей получили отдельную резню, значит и ему надо. Когда мы подплыли чуть ближе из под «шиноби» начала подниматься огромная такая субмарина. На ней уже стояла орава людей с ружьями, которыми они не культурно тыкали в нашу сторону. Федя решил не рисковать целостностью корабля, а потому надел свою броню, благо система позволяет это сделать мгновенно. Его броня называлась «броня фаната Флэша». И эта броня действительно выглядела как костюм супергероя, только вот молнии были сделаны из материала который на вид и на ощупь был похож на картон. Сама броня как броня была вообще не эффективной, понижала всего 10% урона, при полном сете. А вот скорость повышало значительно. При сборе сета скорость повышалась на 50%, с учётом 20% от ножа это выходило 321. В следующую секунду он за прыгнул на их корабль. Болванчикам потребовалось больше времени чтобы обернуться, чем ему для прыжка. - Я на кухню.- Зевнув пошёл я. Ну а что? Чего я в его баталиях не видел? Спустя пол часа я уже начал бы волноваться, если бы не Сабо который говорил что с ним всё в порядке, он просто каких то конкретных личностей приводит в порядок. И вот Федя возвращается с 20 врачами. -Решил качество заменить количеством?- Сказал я усмехнувшись - Нив коем случае, Чоппера мы берём. Этих мы отвезём на их остров, туда же где и обитает Чоппер. Кстати, один из них всё же оказался умнее чем все остальные придурки и взял этернал посс на свой остров.- Сказал Федя отдав «компас» Нами. И да, почти все сейчас на кухне. Не хватает только Ташиги и... - Помогите!!! – Прохрипел вошедший на кухню Кью. Теперь не хватает только Ташиги. - Привет Виви.- Поздоровался Кью после того как выпил бутылочку алкоголя. Но Виви ему не ответила. Она просто смутилась, отвела взгляд, а вскоре и просто ушла с кухни, оставив всех, кроме Игарама, который на Кью смотрел как на врага народа, в шоке. -…Что я пропустил?- Озвучил коллективный вопрос Сабо. - У меня есть одна теория, но я надеюсь что это не так, я же себя не прощу! - Что за теория?- Поинтересовался Джонни - Ну коро…нет! Не хочу даже думать об этом!- Твёрдо сказал Федя, после чего начал уплетать свой ужин. - Ну не сильно то и хотелось, Джонни, Йосаку, Зоро, Усопп, за мной.- Сказал я забираю учеников на тренировки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.