ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 128 В сборник Скачать

Торги двух ведьм

Настройки текста
Примечания:
Pov Федя После того как Куреха послала Чоппера налить мне и Нами, которая зачем-то пошла со мной, чаю, мы начали обсуждать дальнейшую судьбу Чоппера. Ебстественно просто так бабка его отдавать не собиралась, да и не за просто так тоже, а потому когда Чоппер вернулся, кстати, чёртова копирка не сработала, уже сомневаюсь в имбовости этого навыка, я выдал козырь. - Хорошо, тогда, если Чоппер присоединится ко мне в команду, то я дам вам копию рецепта «панацеи»- Такую формулировку выбрал специально, это слово должно много для них значить. - Панацеи?- Удивился Чоппер. - Жидкость в этой колбе может исцелить любую физическую рану и любые негативные эффекты вирусов.- Сказал я достав зелье высшего исцеления. - И ты думаешь что я поверю тебе на сло…- Договорить она не успела, потому что я отрезал себе руку. Больно, сильно, но не впервые, да и когда чакру себе делал было больнее. Ну и сразу же после того как выпил заточил зелье высшего исцеления. Рука отросла сразу же после того как выпил зелье, под ошарашенные взгляды всех присутствующих в комнате, хотя Нами уже надо бы к таком привыкнуть, ну да ладно. - Это более убедительное доказательство?- Спросил я, попутно взяв отрезанную руку в новую. - Во-первых, откуда мне знать что это не способности твоего дьявольского фрукта? - Я мог конечно вам руку отрезать, но сомневаюсь что вы бы согл… - НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ! Щенок! - Простите… - Во-вторых, ТЫ МНЕ КОВЕР КРОВЬЮ ЗАПАЧКАЛ! -…Упс, простите. - За простите ничего в этом мире не делается. Тогда так, я дав тебе Чоппера, а ты мне рецепт и ещё 500 тысяч белли сверху.- Я уже хотел согласиться на сделку и спросить принимает ли она в золоте, но Нами решила по другому. - 500 тысяч за этот ковёр!? Да он максимум 100 тысяч стоит и то если новый! - Девочка, этот ковёр принадлежал бывшему королю, его бы коллекционеры с руками оторвали и это я ещё и не учитывала плату за моральный ущерб, а теперь учту, 600 тысяч белли! - Моральный ущерб вы легко вылечите, самый лучший доктор в стране, 90 тысяч и не белли больше! - Ты меня ещё и оскорблять вздумала!? 700 тысяч! - Чоппер, это походу надолго, давай оставим их наедине? На моё предложение Чоппер лишь горестно вздохнул, видимо не в первый раз такое, и согласился. Осознание того что он идёт вместе с незнакомцем достигло его только когда мы вошли в соседнюю комнату. Причём так хорошо получилось что из комнаты было только два выхода, дверь, возле которой я стоял и окно, но что-то ему с горы падать не хочется. Случайно, но прикольно вышло. Забившись в угол он стал с опаской на меня поглядывать. - Что тебе от меня нужно? - Чтобы ты присоединился в мою команду. - Ты пират? - Ага. -… Зачем тебе такой монстр как я в команде. - Пфф, прошу, может и в четырёх океанах ты ещё и был бы монстром, но на грендлайн ты максимум монстрик, да и то если выложишься на полную, да и это я говорю только про первую половину. -…Ты не считаешь меня странным, или страшным. - Страшным нет, а если бы ты не был странным то я бы не взял тебя в команду. Здоровым на голову людям у нас в команде места нет.- Сказал я растянув лыбу и присев в позе медитации возле Чоппера.- Девушки там ещё торговаться будут долго, а потому скажи, в карты играть умеешь? - Нет. - Ничего, научим. И вот так уча Чоппера играть в дурака и разговаривая ни о чём мы провели полчаса. Про «панацею» он кончено тоже спросил, но на вопросы «как она работает», или «как она делается» я открещивался что это «тайна команды». Когда к нам пришли девушки то мы сразу увидели недовольную Куреху и Нами, которая не очень хорошо скрывала ехидную ухмылку. - 100 тысяч и рецепт!- Потребовала Куреха. Я решил просто дать ей белли не спрашивая про золото, она и так ещё больше разозлится когда поймёт что она почти ни одного ингредиента «панацеи» не знает. Вообще то что Нами с ней торговалась для меня скорее плохо, чем хорошо, в любом случае даже если золото покажет 0 всегда смогу нафармить ещё, но всё равно приятно. Умом я понимаю что она все деньги которые есть у нашей команды считает своими, а потому и так за них сражается, но чувство что она старается ради меня греет мою чёрную душу. -…Сволочь…- Прошипела Куреха когда посмотрела рецепт. Во избежание проблем я быстро подоставал единицу каждого ингредиента, слава Богу игр они у меня были. Просто что-то мне подсказывает что если бы я сейчас сказал одно не правильное слово и дебаф «жертва праведного гнева» мне был бы обеспечен. - Хорошо А ТЕПЕРЬ УБИРАЙТЕСЬ ВОН!- Прокричала Куреха хватая меня с Чоппером за шкирки, Нами успела свалить. - Чтобы ноги вашей здесь больше не было!- Вышвырнула нас Куреха и закрыла двери. - Ну, а дальше вы сами знаете.- Закончил я пересказ событий для Джонни, хотя этот неблагодарный походу заснул.- Собираемся на следующий остров.- Сказал я, ударив неблагодарного по боку ногой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.