ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 127 В сборник Скачать

Игра в снешки

Настройки текста
Примечания:
Pov Андрей Взобравшись на гору нас удивлёнными взглядами встретила какая то бабка и, как я понимаю, Чоппер. - Ребятки, а вы как сюда забрались вообще, да и зачем?- Начала расспрашивать старуха. - Взобрались мы по горе, а пришли мы сюда потому что нам нужен доктор в команду.- Ага, нужен, прям помираем без него. Хотя лечить простуду зельями всё же перебор. - Так вы пираты? Простите детишки, но пиратствовать я не хочу, а если у вас есть больной то могу взглянуть, о цене поговорим позже. - Я был бы не против видеть такую прекрасную девушку…- И тут Федя получил ногой по башке. Все стояли несколько секунд и просто пытались понять что происходит, но больше всего удивлялась сама бабка. - Ты сказал «прекрасную девушку»?- Спросила старуха. - Да… - Ой прости прости, просто у меня уже рефлекс на всяких идиотов которые называют меня «бабкой», или «старухой» хотя мне всего лишь 139!-… Хорошо что я все переговоры всегда сваливаю на Федю. - Всё в порядке, я продолжу, так вот, я хотел бы взять его- И ткнул пальцем в Чоппера. - Чоппера? - Скажем так, у меня чуйка на таланты.- Ага, чуйка, конечно. После ещё пары минут разговоров Федя, бабка, которую как оказалось зовут Куреха, и Чопепер отправились внутрь замка «торговаться». И с Федей увязалась Нами, походу не один я почуял что там будут торги. Нам предложили располагаться внутри, но я решил поступить по другому. Поймав Джонни и Йосаку, которые на всей доступной им скорости бежали в замок, я сообщил что тренировки никто не отменял. Путём долгих переговоров с этими двумя мы решили что тренировать я их не буду, но греться в замок не пущу, будут закаляться. Поскольку что-то делать всё же надо, а то скучно, занялись кто чем. Ташиги и Сабо пошли строить снеговика. Джонни, Йосаку, Кью и Усопп играли в снежки. Я с Зоро просто отдыхали и наблюдали, как вдруг один из снежков Усоппа прилетел в Зоро. -… - Ой, прости Зоро. - Усопп… - Зоро? - Усо-о-о-о-опп- Протянул Зоро набирая в руку снега. - Зоро?! ААААААААА - Стой и прими свою судьбу!- Кричал Зоро вслед убегающему Усопп, но через несколько секунд он получил ещё три снежка. - Прости браток, но ты один на один против Усоппа это не совсем честно.- Сказал Йосаку, тем самым говоря что они с Джонни и Кью теперь против него. Зоро был явно в проигрышном положении. Когда он кидал снежок в одного то в него прилетало уже три. А если он концентрировался на уклонении то не мог атаковать, уклоняться от снежков Усоппа не так просто как кажется. Через пару минут издевательств Зоро не выдержал и взяв большую кучу снега укрепил её волей, чтобы она стала твёрдой и не рассыпалась. - Бр-браток-Зоро, это против правил.- Сказал испуганный Джонни. - Когда пираты соблюдали правила?- И после этих слов Зоро бросил кучу снега в Джонни. Если бы её бросил обычный человек то она бы и пары метров не пролетела, но учитывая что бросал Зоро…короче Джонни ели успел отпрыгнуть, а вот только что законченный снеговик Сабо и Ташиги нет. -… - Ой, прости Сабо. - Зоро… - Сабо? - Зоррррррро. - Сабо?! ААА- Где-то я это уже слышал, отличие разве что в том что Усопп кричал от страха, а Зоро от боли, Сабо тоже свой снежок волей пропитал. Теперь это было больше похоже на вышибалы. Пятёрка жертв соперников Сабо конечно пытались кидать в него снежки, но с помощью воли наблюдения Сабо уклонялся ещё до броска. А я? А что я? Я с Ташиги просто за всем этим наблюдали и посмеивались, пока Сабо не кинул нам обоим снежки в лицо. - Нечего вам стоять отлынивать.- Сказал довольный Сабо, попутно схватив снежок кинутый Йосаку и отправив его обратно. - Это война!- Сказал я кинув в него снежок также пропитанный волей вооружения. Он хоть и с трудом но смог увернуться. Следующий мой снаряд полетел в Ташиги, которая наивно решила что мы в команде. - Это получается мы вшестером против Сабо против А...Эйса?- Не виню Усоппа, сам иногда забываю что Ташиги и Кью не в команде, хотя видели они и так достаточно. - Нет нет нет нет… вы всемером против НАС- Последнее слово уже сказала толпа из 20 клонов Сабо. -…ААААААА- Кратко и ёмко описал ситуацию Кью. От такой бомбардировки чёрных снежков даже мне было не сладко, не скажу что больно, но неприятно. Кончено мы, в основном я и Усопп, поражали клонов Сабо, но он создавал нового сразу после этого. Честно, время я не считал, но по ощущениям наша игра в очень странные вышибалы продлилась достаточно долго. И вот мы все лежали уставшие, а большинство ещё и с синяками по всему телу, Джонни, Йосаку и Кью так вообще походили на один большой синяк. - - Неплохая тренировка получилась.- Действительно неплохая, даже я подустал от долгого использования воли. -…Ахха…- Наверное Сабо хотел сказать «ага», но не смог. Хотя учитывая что система показывала что чакры у него сейчас 13 единичек ничего удивительного, помню как эти два мага недоделанных постоянно себе резервы истощали, а тащить их домой потом приходилось мне! - Чтобы ноги вашей здесь больше не было!- Услышал я голос бабки и звук хлопка двери. После к нам подошли Федя, Нами и Чоппер. - Ну…если кратко, то Чоппер теперь с нами в команде. - А если длиннее?- Спросил Джонни, который хотел подольше полежать, на снегу, видимо закаляется, одобряю! - А если длиннее...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.