ID работы: 11925155

Сладкое соблазнение. Книга 1

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 220 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
" Просто потрясающе Хлоя, я действительно впечатлена",-объявил учитель дизайна. Это было действительно удивительно, потому что я учусь в одной из лучших университетов Нью-Йорка. Хлоя склонна опускать руки, не осознавая своего истинного потенциала. Она была перфекционисткой , когда дело касалось вещей, к которым она испытывала такую страсть. - Большое спасибо, профессор,-сказала она, широко улыбаясь. Было приятно услышать хорошие новости о своей работе от кого-то, кого она уважала. - А теперь, если вы меня извините, мне нужно вернуться домой к мужу, пока он не превратился в большого брюзгу,- пошутила профессор, похлопав Хлою по руке перед уходом. Хлоя покачала головой: " Почему учителя такие банальные?" - пробормотала она себе под нос. Она посмотрела на предметы, висевшие на вешалках. Она нахмурилась, чувствуя сладкую горечь. - Девочка, ты сделала это дерьмо,- услышала Хлоя, обернувшись и увидела Анастасию и Келли. Она слабо улыбнулась, когда они поняли, что с ней что-то не так. - Что случилось? Заговорила Анастасия: - Я все ещё переживаю из-за следующего семестра, что же мне делать? - Тебе лучше забраться на этот столб или связать эту руку со стариком,- ответила Анастасия. - Хотела бы я что-нибудь подарить тебе- сказала Келли. -То есть, я могу спросить у отца?- Спросила Анастасия. - Нет, нет я не могу тебе этого позволить- ответила Хлоя. - Что ж, давай угостим тебя ужином, тебе не стоит сейчас переживать из-за этого,- сказала Келли. Они действительно были всем для Хлои за пределом её семьи, это было своего рода клише, как они все связаны, но она рада, что это произошло. Все они вместе посещали занятия в течении первого семестра учебы в университете, и все они были на совместный проект. Анастасия и Хлоя дружили тесно все время, в то время как Келли в основном была посредником во время всего процесса. К тому времени, когда дело дошло до завершения проекта, они все хорошо вибрировали вместе, после чего стали друзьями. - Без остановки, девочки,- сказала Хлоя, прикусив нижнюю губу. Они не должны были платить за нее из своего кармана. Келли и так уже боролась изо всех сил. - Заткнись и дай нам угостить тебя, девочка- сказала Анастасия, заставив её улыбнуться. -Хорошо,- сказала она, прежде чем схватить сумочку. " Это дерьмо этой девушки было уродливым, как и ее собственный проклятый наряд",- сказала Келли, имея в виду одну из одноклассниц Хлои, когда она схватила один чемоданов, в котором хранились средства для волос и материалы, которые поддерживали хороший внешний вид моделей. Они все рассмеялись: " Это Кортни, она всегда думает, что ее дерьмо милое, но это просто повторяющееся дерьмо из Project Runway",- заявила Хлоя, просматривая свои уведомления и сообщения. В основном поздравления от членов семьи. Но она улыбнулась, как только увидела это конкретное сообщение. - Кто заставляет тебя так сильно улыбаться?- Что случилось ?- спросила Анастасия, когда они вышли из кафе и направились к стоянке. - Должно быть, её грёбаный приятель Эндрю,- сказала Келли, откусывая жвачку. - Я же вам всем говорила, что это не то, что мы есть - защищалась Хлоя. - Девочка, вы все странные, без всяких титулов, как же, черт возьми, это называется?- спросила Анастасия, и все рассмеялись. - Развлекаешься?- спросила она , кусая нижнюю губу. - Ну, после этого я пойду в комнату Джерома,- сказала Анастасия. Хлоя наблюдала, как ее глаза расширились вместе с ртом. - Джером Джером?- Спросила Келли. Анастасия медленно кивнула. - Джером милый, я бы тоже с ним трахалась- вмешалась Хлоя. - У меня есть друзья- шлюхи,- сказала Келли, когда Хлоя открыла двери своей "Хонды" 2015 года выпуска, позволив всем войти. - Девочка, давай не будем поднимать твою задницу,- сказала Хлоя, вставляя ключи в замок зажигания. - Не рассказывай о моих делах,- пошутила Келли. Она завела машину, и они выехали со стоянки. - Мы планируем повеселиться в этот весенний перерыв?- спросила Анастасия, подключая телефон к Bluetooth, на котором играла музыка. " У нас с Эндрю есть планы на выходные, но я свободна в течении недели"- сказала Хлоя. - Сука, я надеюсь, он заплатит за все, потому что твоя задница на мели- сказала Келли. - Ммм, он арендовал этот AIR BNB, вы все такие милые- выпалила Хлоя. Эндрю действительно был ее малышом, но она не собиралась брать на себя обязательства, она просто хотела немного повеселиться, находясь в университете. - Чтобы по-настоящему трахаться без присутствия его соседей по комнате....Ладно- сказала Келли. - Ну, ты должна сделать это, когда сможешь,- сказала Хлоя, высунув язык, в то время как Анастасия кричала. - Я не собираюсь соревноваться с Эндрю за внимание моих подружек, просто знай это,- сказала Келли. Они замолчали, и каждая думала о своём. - И так, что ты собираешься делать в следующем семестре, девочка?- Спросила Келли, посмотрев в окно. Она была более чутким другом. - Девочка, я даже не хочу об этом думать,- ответила Хлоя. На прошлой недели финансовый консультант сказал ей, что у нее заканчиваются деньги и она не сможет позволить себе начать следующий семестр. Ей нужно было быстро раздобыть немного наличных, и как можно скорее, потому что до начала нового семестра оставалась всего неделя. - Я сказала ей, что ей нужно раздеться или найти папика- сказала Анастасия, не отрывая глаз от телефона и прокручивая его. " Мы говорим о желании сделать это дерьмо, но на самом деле не делаем этого"- сказала Хлоя. - Где еще ты возьмешь такие деньги, Хлоя?- спросила Анастасия. - Честно говоря, не знаю- ответила она. Отец Анастасии был адвокатом, а мать владела известным блогом. Они оба приносили много денег. С другой стороны, у Келли была мать-одиночка, которая делала достаточно, чтобы выжить, поэтому у нее есть финансовая помощь. Родители Хлои принадлежали к среднему классу, они в равной степени зарабатывали слишком много, чтобы она могла претендовать на какие-либо деньги, но это было отстойно, потому что в наши дни им было туго. У нее буквально не было другого дохода, ее стажировка оплачивалась недостаточно, чтобы зарыть целый чертов семестр. - Просто сделай что-нибудь вроде папика, чтобы не эксплуатировать свое тело перед людьми- сказала Анастасия. - Но разве мне не придется спать с ними?- спросила Хлоя, скривив лицо. - Черт возьми, нет, ты знаешь Арианну?- спросила Анастасия. - Та смешная , с зелеными глазами?- догадалась Келли. Анастасия кивнула.- Она сказала мне, что занимается эти уже месяц и может оплачивать свои счета, я имею в ввиду все, машина, аренду и телефон. - Ну эти старики хотят чего-то взамен, а не просто скулить и обедать - сказала Хлоя. " Вот и все, я спрошу ее как она нашла своего папочку." - Ну, я не знаю люди просто сумасшедшие. Я не хочу, чтобы ты пошла на свидание с этим старикашкой, а потом оказалась в мешке для трупов- сказала Келли. - Они, наверное, едва могут ходить, Келли, со мной все будет в порядке- смеясь, сказала Хлоя. - Значит, она зашла на этот сайта, мы должны его просмотреть- сказала Анастасия, нажимая на ссылку, начинающую прокручиваться. - Так мы действительно это делаем?- спросила Анастасия. - Давай сначала посмотрим.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.