ID работы: 11925155

Сладкое соблазнение. Книга 1

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 220 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Хлоя почувствовала шлепок по заднице, заставивший ее подпрыгнуть. Она посмотрела на него, ухмыляясь. Она прошла на кухню, налила им два бокала красного вина и, вернувшись в комнату, протянула ему бокал. Они так и не успели выпить его прошлой ночью. Они просто не могли оторвать друг от друга рук. - Я очень скучал по тебе, Хлоя- сказал он. Она не могла лгать, ее киска лопалась, этот парень обвился вокруг ее. - Я тоже скучала по тебе- сказала она, глядя на его член, его взгляд скользнул вниз, прежде чем усмехнуться. - На самом деле я хочу вывести нас на новый уровень. Я действительно чувствую тебя, Хлоя- сказал он, заставив ее чуть не поперхнуться вином. - Ты в порядке, детка?- спросил он, кладя руку ей на спину и постукивая по ней. Закашлявшись, она поставила бокал на тумбочку. - Дрю, мы уже обсуждали, что это такое- сказала она, отдышавшись. Хлоя услышала, как он вздохнул, вставая и надевая боксеры. - Не веди себя так, ты же сам согласился. Мы оба знаем, что ты был счастлив это услышать-сказала она. Эндрю повернулся к ней. - Слышал что? - Что это было... Она задремала. - Просто трахаться? Я хочу быть больше, чем трахающиеся приятели Хлоя. Я чувствую настоящую связь с тобой- сказал он. Прежде чем заговорить, она завязала свой шелковый халат. - Эндрю, ты мне нравишься. Но я просто хочу повеселиться. Удовлетворить свои потребности, понимаешь? Она наблюдала, как он покачал головой и начал одеваться. - Куда ты идешь? У нас здесь еще одна ночь- сказала Хлоя, глядя, как он надевает кроссовки. - Мне нужно проветрить голову- сказал он. - Так ты собираешься надуться и уйти? - Хлоя, ты мне очень нравишься. Я хочу, чтобы ты познакомилась с моей семьей, ходить на настоящие свидания и все такое дерьмо, и я никогда не чувствовал себя так к девушке- признался он. Она встала с кровати и подошла к нему. - Я польщена, что ты так думаешь, но не уходи, пожалуйста,- сказала, она, обнимая его за шею. Она увидела, как по его лицу расползлась хитрая ухмылка. Хлоя наклонилась и поцеловала его губы, зная, что это один из способов заставить его попасть под ее чары. - Я знаю, что ты делаешь,- сказал он. Хлоя облизнула губы, прежде чем сделать это снова. - Что я делаю? - спросила она между каждым поцелуем. - Хлоя- сказал он. Услышав, как зазвонил телефон, Хлоя застонала и высвободила руки из под его шеи, чтобы схватить телефон. Она посмотрела на экран и увидела, что это Моника. - Я должна ответить- сказала она. - Мы еще не закончили говорить об этом Хлоя- сказал он. - Ладно, ладно- сказала она, прежде чем ответить. Эндрю вышел из комнаты, предоставив ей немного уединения, чтобы ответить на ее звонок. Она повернула экран и увидела лицо своей старшей сестры. - Малышка Хлои- улыбнулась она. - Какая девушка?- спросила Хлоя, заставив ее рассмеяться. - Я тоже люблю твою уродливую задницу. Хлоя хихикнула : " М-м-м, почему ты меня перебиваешь?" - Сука- сказала она. - Девочка, я уже говорила тебе, что в эти выходные вход воспрещен, кроме экстренных случаев, так что, пожалуйста, скажи мне, что Джулез в больнице- сказала Хлоя, имея в виду своего красивого племянника. - Я хочу посмотреть, как идут дела, как прошли выпускные экзамены, раз уж ты ни хрена не рассказываешь маме и папе,- сказала она, заставив себя рассмеяться. - Я сказала им, что сдал все экзамены, чего они еще хотят? - По-настоящему поговорить с тобой, а не писать тебе все время- объяснила Моника. - Я буду занята. - Надеяться на хуи сейчас считается делом занятым?- спросила Моника. - И это все, что ты обо мне думаешь? Хлоя ухмыльнулась. - Хлоя, серьезно, перестань вести себя как чертово отродье. Тебе нужно разговаривать с ними по телефону хотя бы раз в неделю. - Фу, Боже мой, это же ежедневно- затянула Хлоя. - Они твои родители, Хлоя. - Тебя прислала мама, не так ли?- спросила она. - Просто преодолей все это дерьмо и повзрослей, они любят друг друга, и это все, что имеет значение. - Это было очень давно- ответила Моника. Хлоя вздохнула:" Я не могу смотреть на них одинаково, как папа мог сделать что-то подобное, а мама простила его?" - Поскольку это называется браком, вы должны соблюдать свои правила. Ты поймешь, когда выйдешь заму и заведешь детей, поверь мне- сказала Моника. - Э-э-э, я не хочу всего этого.... Ну, пока мне не исполнится тридцать, я хочу, чтобы мои двадцатые были на вечеринках и все обо мне- сказала Хлоя, улыбаясь. М-м-м, так или иначе, вы не ответили на мой первый вопрос о вашем мальчике. - Детка, ты хочешь китайскую кухню?! Я услышала крик Эндрю. - Да, не забудь мой дополнительный утиный соус! - крикнула она в ответ, глядя на Монику и выгибая бровь. Она закатила глаза: " Я не знаю, почему они скупятся на утиный соус". - Я не поэтому делаю такое лицо, Хлоя- сказала она. - Он хочет обязательств, а я нет... Просто" - Почему? Он милый, кажется милым и заботливым. О, и настоящий мужчина, который хочет чего-то настоящего вместо, того, чтобы трахаться- саркастически сказала Моника. " Я учусь в универе, и это то, на чем мне нужно сосредоточиться, секс- это просто удовлетворение моих потребностей",- сказала Хлоя. - И все же ты в Airbnb, который он арендовал на выходные? Хмм" - Хватит обо мне, как мой ребенок? Где он сейчас?- спросила я. Слава богу, я устала быть единственной женщиной в этом доме. Мне нужно построить гостевой дом, чтобы я могла уйти от этих мужчин- ответила Моника, хихикая. - Но ты хочешь, чтобы я остепенилась? - Иметь семью- это прекрасно, просто иногда раздражает, я не могу дождаться, когда ты приедешь к нам в гости- сказала Моника. Моника жила в Бостоне с мужем и сыном. Моника училась в музыкальном колледже Беркли для танцев, она гастролировала по миру, танцуя под руководством известной балетной трупы. Потом она вернулась за музыкой и встретила своего мужа Дэниела, который занимается тем же самым. Они влюбились друг в друга, и Моника забеременела Джулезом. Они окончили колледж и решили остаться в Бостоне. Теперь Моника владеет танцевальной студией, которая процветала так хорошо, что она открыла еще три места в разных городах. Дэниел, с другой стороны, стал известным музыкальным инженером. - Как только ты дашь мне деньги на билет- сказала Хлоя. - Я дала тебе денег две недели назад- сказала Моника. - Это было по отношению к школьному дерьму, к которому я, возможно, не вернусь в следующем семестре. - Что? У тебя совсем нет денег?- спросила Моника. Хлоя вздохнула:" Нет, я не знаю, что буду делать". - Черт, я посмотрю, что мы можем сделать. - Нет-нет, я не хочу, чтобы вы из-за меня переживали. Я буду в порядке- она слабо улыбнулась. - Хлоя - Буду, но мне пора... Я люблю тебя- сказала она. - Ммм, я тоже тебя люблю- сказала Моника и повесила трубку. Хлоя посмотрела свои уведомления, чтобы увидеть сообщения от Анастасии и Келли. Они взрывали свой групповой чат. Она зашла в приложение " Сообщения", чтобы увидеть вложения разных мужчин с указанием их возраста и рода занятий. Хлоя: Это что? Анастасия: Это сладкие папочки девочка Анастасия: Выбери одного из них. Келли: Я сказала ей не делать тебе профиль..... Хлоя: Ты сделала мне профиль?! Анастасия: Ты должна как-то заработать эти деньги, девочка Хлоя закрыла телефон, покачав головой. Новый семестр начнется через три дня, а у нее все еще не было возможности получить эти дополнительные деньги. Неужели это так плохо- иметь папика?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.