ID работы: 11925155

Сладкое соблазнение. Книга 1

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 220 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Мне очень жаль, мисс- услышала я. Я открыла глаза и увидела все того же молодого официанта, склонившегося надо мной с протянутой рукой. Я схватила его за руку, вставая с разными соусами по всему моему платью и волосам. - С тобой все в порядке?- спросил он с беспокойством в глазах. Я могу сказать, что он очень нервничал. Я кивнула головой, стягивая платье: " Принеси полотенца"- услышала я голос Джонни, заставивший меня закатить глаза. Я даже забыла, что он был в этой комнате. Молодой человек кивнул и выбежал из комнаты, закрыв за собой дверь. - Мне нечего от тебя не нужно- сказала я, поворачиваясь, чтобы уйти с тем, что у меня осталось от моего достоинства. - Разве не поэтому ты встретила меня здесь?- сказал, он, заставляя меня остановиться. - Тебе нравится быть мудаком?- спросила я. - Это то, что далеко завило меня в жизни делай заметки- ответил он. - Надеюсь, это была шутка- сказала я. Я услышала, как он хихикнул, когда вошел официант, протягивая мне хорошие влажные полотенца вместе с другими, когда они убирали огромный беспорядок. - Ты должен мне шесть соток за то, что ты разбросала еду по моему хорошему полу- сказал Джонни, подходя ко мне. - Ты же знаешь, что у меня нет таких денег- сказала я, повысив голос. - Успокойся, это была шутка- тихо сказал он. - Ох ну хорошо- я продолжала приводить себя в порядок. Я посмотрела на него, а он смотрел на мое тело, заставляя меня чувствовать себя неловко. - Ну, ты можешь идти- сказал, он, поворачиваясь и направляясь обратно к столу. - Так это все?- спросила я, нахмурившись. - Я позаботился о том, чтобы тебя привели в порядок, что случилось? Я решила доить эту ситуацию в меру своих возможностей : " Мне нужно что-то для моих неприятностей, ваш неграмотный сотрудник уничтожил мое тысячедолларовое платье"- наполовину соврала я. - Это не дизайнер- усмехнулся он. Я сложила руки на груди, стиснув зубы. Джонни вздохнул и полез в бумажник, вытаскивая пару купюр. Мне хотелось зарыдать, но я не могла позволить ему увидеть это. - Вот тебе пять тысяч, но это только из-за твоих тридцати долларов. Платье за двадцать пять долларов- сказал он, протягивая его мне. Я выхватила его из рук и сунула в свою сумку. - Поцелуй меня в задницу- сказала я, поворачиваясь, чтобы потянуться к дверной ручке. - Берегись!- крикнул Джонни, заставив меня подпрыгнуть. Я покачала головой, ухмыляясь, прежде чем повернуть ручку, чтобы выйти из комнаты. Я спустилась по лестнице и подошла к своим девочкам. - Черт возьми, что случилось?- спросила Келли. - О Боже, он что, увлекается странной едой и сексом?- спросила Анастасия, указывая на меня. - Что? Нет, пойдем- сказала я, оглядываясь на людей, смотрящих на меня. - Я имею в виду, что я что-то читала об этом в Интернете, некоторые люди любят заниматься сексом с едой по всему телу и есть ее- прошептала Анастасия, бросая стодолларовую купюру, прежде чем они встали. - Еще раз прошу прощения, мисс Хлоя- сказал официант, проходя мимо меня. Я медленно кивнула головой. Мне нужно было срочно принять душ, я воняла и выглядела чертовски ужасно. - Девочка, расскажи нам все об этом- сказала Анастасия. - Я часами расчесывала свои волосы- простонала я, садясь на пол перед стеклянным кофейным столиком. - О, я знаю, но расскажи нам подробности- сказала Анастасия, теряя терпение. - Но сначала ты в порядке?- спросила Келли. - Этот старик был чертовски груб, он разговаривал со мной, как с чертовым ребенком- сказала я, снова и снова начиная думать о сегодняшнем вечере. - Почему?- спросила Келли. - Он расстроился, потому что я опоздала- ответила я. Я продолжала подробно объяснять, что произошло сегодня вечером. Что заставило их содрогнуться. - Я имею в виду, что он был мудаком, но кажется, что он классный мужчина. Просто ужасная первая встреча- сказала я. Мы закончили разговор, а потом решили смотреть страшные фильмы, пока не заснем. На следующее утро меня разбудил стук в дверь. Я зевнула, оглядываясь по сторонам, чтобы убедиться, что осталась одна на диване. "Эти сучки оставили меня здесь одну"- сказала я себе, прежде чем встать и открыть дверь. Я открыла дверь и увидела перед собой Джонни. Мои глаза расширились, и я захлопываю дверь. - Какого черта- прошептала я себе под нос, мчась в спальню и снимая пижаму. Я посмотрела в зеркало, снова услышав щелчок. Я быстро встряхнула волосами, позволив им упасть на лицо, сделав меня похожей на мокрого пуделя, схватила резинку и собрала волосы в пучок. Я подошла к комоду и схватила шорты, надела свой спортивный бюстгальтер Calvin Klein, а затем простую синюю майку, направляясь к двери. - Ты снова захлопнешь дверь перед моим носом?- спросил Джонни, осматривая мое тело. - Ты собираешься вести себя как мудак? Я изобразила улыбку. - Ты меня впустишь?- усмехнулся Джонни. - Я тебя не знаю, как ты вообще узнал, где я живу?- спросила я. - Мой помощник- сказал он, оставив меня все еще в замешательстве. - Это не так уж трудно, меня хорошо знают в Нью-Йорке. Это работает в мою пользу. Если ты думаешь, что я собираюсь что-то с тобой сделать.... - Чего ты хочешь, Джонни?- спросила я, обрывая его. Я видела, как он наклонил голову, прежде чем посмотреть мне в глаза. - Мне нужно, чтобы ты была моей парой на официальном ужине сегодня вечером- сказал он. Я усмехнулась, качая головой: Теперь я тебе нужна? Но ты сказал, что все кончено. - Я знаю, но....я дам тебе еще пять- сказал он. Это было похоже на игровой автомат в казино, и все символы сверкали знаками доллара. - Я уже нашла кого-то другого, чтобы разориться на меня, так что немного поздно- солгала я. -Ты встречаешься с ним сегодня вечером?- спросил Джонни. - Да, он прислал мне цветы и платье, которое хочет, чтобы я надела сегодня вечером- улыбнулась я. - Я предлагаю десять тысяч, и тебе пришлют сюда черное платье Balmain вместе с каблуками Giuseppe Zanotti в тон- сказал он. Это были дизайнеры, о которых я мечтала в течении многих лет, и теперь он собирался вручить мне их бесплатно. - Так по случаю чего этот официальный ужин?- спросила я, выгнув бровь. - Я уже много лет пытаюсь найти этого клиента и выяснил, что он большой семьянин. Вот тут-то ты и вступаешь в игру- ответил он. Я посмотрела ему в глаза, мне нравилось видеть, как он умоляет меня. - Я сделаю это, но только если ты сначала извинишься передо мной за то, что вел себя так грубо прошлой ночью - сказала я, скрестив руки на груди. - Но ты опоздала, и я не ........ - Джонни осекся на полуслове, понимая, что это не изменит моего решения. - Мне очень жаль- сказал он. - Зато то, что вел себя как придурок- сказала я. - Что? Черт возьми, нет- сказал он. Я выгнула бровь, ожидая, что он повторит. Услышав, как он вздохнул и пробормотал что-то себе под нос. - Зато, что был придурком- тихо сказал он. - Громче-ухмыльнулась я. - За то, что был придурком!- Джонни стиснул зубы. Я услышала, как открылась дверь, мы оба посмотрели направо и увидели, как моя соседка мисс Гленберг покачала головой, когда ее собака вышла из квартиры. Она была пожилой леди, которая была чертовски любопытна. Я смотрела, как она идет по коридору со своей собакой. Я хихикнула, снова поворачиваясь к Джонни. - Теперь ты прощаешь меня за то, что я опозорился?- спросил он. - Эх- вздохнул он. - Я шучу, и тебе лучше не опаздывать- подмигнула я, прежде чем закрыть дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.