ID работы: 11925155

Сладкое соблазнение. Книга 1

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 220 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я в полном шоке посмотрела на стоявший передо мной " Бугатти". Я видела, как опустилось окно. - Ты так и будешь пялиться весь день?- спросил Джонни. Я покачала головой, будучи загипнотизированной, чтобы сесть в красивую машину. Я пристегнулась, а Джонни умчался, оставив меня дрожать. - У дедушки горячая нога- сказала я. - Сегодня никаких старых шуток. Ты должна быть очень хорошо воспитана. Мы вместе уже три года и осенью поженимся- объяснил он. - Ну, тогда мне нужно надеть на палец красивое кольцо Тиффани, чтобы скрепить сделку- улыбнулась я, заставляя его покачать головой. - Давай оставим детали на потом- сказал он, подъезжая к красному светофору. - Стоило попробовать.... Так какой твой любимый цвет?- спросила я, прежде чем вытащить телефон и написать девочкам. - Что?- спросил он, прежде чем нажать на газ. - Если я твоя так называемая жена, то должна вести себя так, будто мы знаем друг друга уже три года. - Невеста- поправил Джонни, заставив меня закатить глаза. - Перестань быть таким техничным. - Ну, я должен поправлять тебя, когда ты ошибаешься, а это случается очень часто- сказал он. - У тебя сегодня есть шуточки, да?- спросила я. Джонни облизнул губы, не сводя глаз с дороги. - Так что я твоя первая сладкая девочка?- спросила я, любопытствуя о нем. Мне хотелось знать, почему он все время ведет себя как придурок. Джонни посмотрел на меня, потом снова на дорогу. - Почему ты спрашиваешь об этом? - Мне любопытно- пожала я плечами. - Что ты- сказал он почти шепотом. Я разблокировала свой телефон, перейдя в Instagram ( запрещенную на территории России соц. сеть), покрутив вниз свою ленту, чтобы скоротать время. - Ты можешь хотя бы включить музыку? Ненавижу тишину- сказала я, не отрывая глаз от экрана телефона. - Молчание- это блаженство, ты можешь быть един со своими мыслями- сказал он. Я начала играть маленькими кнопками. - Хлоя, ничего не трогай- сказал он, стараясь не отрывать глаз от дороги. Я начала переключать станции, пока не услышала " Включи меня" Кевина Литтла. Я прикусила нижнюю губу, приподняв ее, и заерзала на сиденье. Вращая бедрами в такт музыке. - Сделай потише!- крикнул Джонни, перекрикивая музыку, но я проигнорировала его. - Просто расслабься на этот раз- сказала я. - Я спокойный, но слушая только рок музыку. Это твое дерьмо- мусор.- сказал он, заставив меня рассмеяться. - Ты бы так не говорил, если бы я станцевала для тебя- сказала я. - Я не танцую- сказал он, притормаживая и найдя место для парковки прямо перед рестораном. Я вышла из машины прежде, чем он успел ее выключить, и начала двигать бедрами в такт музыке, работая нижней частью тела. Я услышала, как музыка перестала играть. - Ты такой отстой- крикнула я, когда он вышел из машины, закрыв ее. - Да, да пошли- сказал он, проходя мимо меня. Я последовала за ним в ресторан. Джонни, казалось, был известным гостем, потому что хозяин уже знал, кто он такой, и усадил нас прямо перед парой. - Александра да?- спросила молодая женщина. Я посмотрела на Джонни. Я не могла поверить, что он знал мое второе имя и сказал это этим людям. - Э-э-э, да, а вы?- спросила я. - Вероника, а это мой муж Гарри- сказала Вероника, положив руки ему на плечи. - Так прекрасно сочетается имя с лицом, Джонни рассказывал нам о тебе уже пару недель, и он был прав... - Ты невероятно красива- улыбнулся Гарри. Я посмотрела на Джонни, пытаясь собрать все это воедино. - Но мы рады, что ты чувствуешь себя намного лучше дорогая- сказала Вероника. Я посмотрела на них. - Э-э-э, да, вы же знаете, что грипп ходит повсюду.- солгала я. Я собираюсь устроить скандал Джонни, как только мы сядем в машину. Мы все продолжали разговаривать, они казались очень милыми людьми. Не говоря уже о том, что у них были очаровательные дети. После ужина мы болтали на улице, разговаривая , Джонни с Гарри, а я с Вероникой. - Я просто знаю, что ты захочешь выпить в загородном клубе- сказала Вероника. - Просто чтобы попробовать дорогое шампанское?- спросила я, глядя на нее как на сумасшедшую. Вероника рассмеялась: " Гарри, Александра должна попробовать это вкусное шампанское. Поверь мне, это изменит твою жизнь, к тому же ты сможешь познакомиться с моими подругами. Они будут тебя обожать"- спросила Вероника, когда я медленно посмотрела на Джонни. - Она права, как насчет того, чтобы устроить парное свидание? Джонни, я могу научить тебя играть в гольф, пока девочки едят и наверстывают упущенное?- спросил Гарри. - Звучит неплохо, я свободен в субботу- сказал Джонни. - По воскресеньям мне лучше- сказал Гарри. - Отлично, не могу дождаться встречи с тобой- улыбнулась Вероника. - Ну, нам пора домой к детям- сказал Гарри, когда они попрощались, направляясь к машине. Я посмотрела на Джонни. - Так сколько еще лжи мне придется терпеть?- спросила я, складывая руки на груди. Он проигнорировал меня, отпирая дверь, садясь в машину, я открыла свою сторону, садясь сама. - Джонни, я серьезно, это слишком- сказала я, пристегиваясь. - Это просто бизнес, я уверен, что у тебя есть много лжи, которую ты говорила- сказал он, заводя машину, в то время как музыка взорвалась, заставив нас обоих вздрогнуть. - Просто отвези меня домой- сказала я, глядя в окно. Я услышала, как зазвонил мой телефон, и закатила глаза, потому что знала, кто звонит. Я схватила свой телефон, провела пальцем вправо и поднесла к уху. - Эндрю, пожалуйста- сказала я. - Почему ты уклоняешься от моих звонков, Хлоя? - Я была занята, так что, пожалуйста, перестань мне звонить. Я позвоню тебе, когда все выясню, хорошо?- спросила я, стараясь не показаться невежливой. Я услышала, как он вздохнул: " Прости малышка... Я скучаю по тебе". Я не могла не улыбнуться, Эндрю был тихим плюшевым мишкой с большой задницей, когда дело дошло до меня. - Я действительно скучаю по тебе- сказала я больше себе. - Когда ты станешь свободней, позволь мне отвести тебя в то новое место на 6-й улице- сказал он. - Боже мой в " Тако Плейс"?- спросила я, волнуясь. Еда всегда делала меня по-настоящему счастливой. Я услышала, как Эндрю хихикнул: " Да, я знаю, как сильно ты любишь тако". - Вот именно- ухмыльнулась я. - Ну, мне пора, напиши мне хотя бы завтра. - Я могу это сделать, пока Эндрю- сказала я. - Пока малышка - сказал он и повесил трубку. Я выключила телефон, положив его в клатч. - Парень? Я услышала голос Джонни. - Это не твое дело. - Пока он не сумасшедший, мы в порядке- сказал Джонни, сворачивая в мой жилой комплекс. - Я буду здесь в воскресенье около двух- сказал он. - Я сама могу сесть за руль, и на этот раз не трудись меня одевать- сказала я. - Я попрошу своего помощника перевести вам деньги утром. - Есть еще что-нибудь, что мне нужно запомнить из того, что ты сказал им, а не мне?- спросила я. - Это чистый бизнес, ничего личного. - Узнать мое второе имя и использовать его в качестве первого- это не личное дело?- спросила я. - Я же говорил тебе, что твое имя слишком легкомысленное, это очень важный человек, с которым я имею дело, к тому же ты бываешь иногда хабальной. - Знаешь для кого-то, кто нуждается во мне, я бы следила за тем, что ты говоришь- сказала я. - Пожалуйста, тебе нужно то, что есть у меня. - Это я могу получить от другого мужчины- сказала я, хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.