ID работы: 11925155

Сладкое соблазнение. Книга 1

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 220 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Хлоя оглядела комнату, которая не была похожа на ее собственную, пока мысли о прошлой ночи не заиграли в ее голове только для того, чтобы заставить ее ухмыльнуться. Это было лучшее, что она когда-либо чувствовала. Джонни буквально вырубил ее, как огонек. Хлоя посмотрела прямо на противоположенную сторону кровати и увидела, что та сторона не тронута. Но почему Джонни не спит рядом с ней? Она огляделась, зевая, распутывая черные шелковые простыни, чтобы увидеть, что на ней нет нижнего белья, отчего она немного подпрыгнула. - Теперь я знаю, почему мне действительно было холодно всю ночь- пробормотала она себе под нос, прежде чем встать с кровати и посмотреть, где Джонни оставил ее платье. Хлоя заглянула в ванную, потом в гардеробную, рассматривая всю красиво разложенную одежду и обувь. Затем она направилась к выходу из спальни, прежде чем наступить на свои стринги. - Вот где вы оказались- прошептала она, прежде чем надеть их и схватить туфли. - Джонни?!- Крикнула она, спускаясь по лестнице. Хлоя начала беспокоиться, надеясь, что он просто не наброситься на нее, не сказав ей об этом. Она направилась на кухню только для того, чтобы закричать, будучи застигнутой врасплох женщиной в униформе. Женщина подпрыгнула и захихикала. - Мистер Депп велел мне приготовить вам завтрак, надеюсь, вы хорошо выспались- улыбнулась она и повернулась, чтобы взять тарелку и поставить ее на причудливый островок. Хлоя почувствовала бабочек, может быть, Джонни не такой уж и придурок. Он не готовил еду, но это была мысль, которая имела значение. Она слабо улыбнулась: " Я Хлоя.... Приятно познакомиться"- сказала она, неловко усаживаясь перед тарелкой. Женщина улыбнулась в ответ: " Я Джуди... Пожалуйста, наслаждайся"- сказала она, собираясь уйти, прежде чем Хлоя заговорила. Это было странно и ново для нее одновременно. - Вы его горничная?- спросила Хлоя, нахмурив брови. - Управляющий домом- с улыбкой поправила Джуди. Хлоя кивнула головой, думая, что это одно и тоже. - Есть еще вопросы?- спросила Джуди. - А где Джонни? - На работе он очень занятой человек. Я уверенна, что у тебя есть друг, который может тебя забрать?- спросила Джуди. Хлоя кивнула, начиная копаться в своем завтраке. Пока она ела, она позвонила Анастасии, чтобы забрали ее, а потом сообщила свое местоположение. У Келли была работа, так что просить ее было бесполезно. Закончив, она решила пролистать Instagram ( запрещенная социальная сеть на территории России). Хлоя задумалась, не стоит ли ей написать Джонни, но это было неловко. Прошлой ночью этот старик глубоко проник в нее своим языком, так что же она скажет ему сейчас? - Спасибо, что съел меня? Хлоя покачала головой при этой мысли. Она перешла к своим сообщениям, которыми они поделились, собираясь набрать " Спасибо за завтрак", но увидела, что появились облачные пузырьки, указывая на то, что Джонни уже писал ей. Хлоя испугалась и вышла из своих сообщений, она боялась того, что он может сказать. Девушка все еще не могла смириться с тем фактом, что прошлой ночью она была полностью поглощена этим мужчиной. Вырвав ее из раздумий, Анастасия отправила ей сообщение, сообщив, что она на улице. Хлоя позаботилась о том, чтобы Джуди знала, что она ушла, прежде чем сесть в машину Анастасии. - Хлоя Александра Ноулз трахнула своего папочку- сказала Анастасия, заставив Хлою закатить глаза и пристегнуться. - Нет, он просто набросился на меня, вот и все- тихо сказала я. - Твоя ложь... Подожди, так он собирался дать тебе еще что-нибудь за то что, ты сделаешь ему минет? - Нет, это будет классифицировано как проституция... Верно? - Девочка, я не знаю, и почему его богатая задница не могла подбросить тебя домой? - Потому что у него была работа. - Мог бы послать Uber... Они выехали с подъездной дорожки Джонни, прежде чем направиться к своей квартире. - Ну и как он?- спросила Анастасия. - Опытный- сказала Хлоя. - Ох, это было нехорошо? Я так и знала. Этот старик никогда не был ни с одной женщиной... Наверное, это был его первый раз- сказала Анастасия. Хлоя ничего не ответила. Вот почему она не хотела рассказывать Анастасии о том, что произошло. И, честно говоря, она старалась не заботиться о том, что другие думают о ней и о том, что у нее происходит, но Анастасия была ее лучшей подругой, и ей было небезразлично ее мнение. Она знала, что Джонни очень сексуальный, не говоря уже о том, что у него была большая игра языка, и она знала, что он должен был быть зверем в спальне, что привлекало ее к нему еще больше. Они подъехали к квартире. Хлоя сразу же пошла в душ и вымыла голову. Как только она закончила, то услышала, как зазвонил ее телефон, увидев еще одно сообщение от Джонни, заставившее ее занервничать. Но она схватила телефон, чтобы посмотреть, что он ей написал. Джонни: Ты ела? Джонни: Тебе это понравилось? Хлоя улыбнулась, это было мило, что он действительно заботился о том, что она думает о своем завтраке. Хлоя: Восхитительно, Джуди очень милая. Хлоя: Не знала, что у тебя есть горничная... она напугала меня до чертиков этим утром. Джонни: Управляющая домом... горничная звучит, как другое слово для рабыни. Хлоя: Как скажешь, мистер Депп, но спасибо. Это было здорово. Джонни: 👌 Что должна была ответить на это Хлоя? Она просто решила оставить его читать. Хлоя решила позвонить Моники, она не разговаривала с ней уже давно, что было совсем на них не похоже. Они всегда разговаривали пару раз в течении недели. Моника ответила на свой звонок по фейс- тайму после пары гудков, показав Джулеза восхитительное лицо. Хлоя кричала, что обожает своего племянника. - Привет, мой малыш- сказала она, глядя на шоколад, размазанный по уголку его розовый губ. - Привет, тетя, я скучаю по тебе- сказал он, отправляя батончик " Сникерс" в рот. - Я тоже скучаю по тебе, ты должен навестить меня- сказала я. - И быть рядом с твоими сумасшедшими друзьями? Нет- сказала Моника. - Нам будет так весело, я так скучаю по нему, Моника- захныкала Хлоя. Джулез никогда не был в Нью-Йорке, и она хотела превратить его в воспоминание. - Мой ребенок должен лететь в самолете один? Нет- сказала Моника. - Пошли с ним няню, она позаботиться, чтобы он добрался до меня, когда они приземляться. - А как же твоя учеба? Я знаю, что ваш профессор не разрешит седеть ему на уроках- сказала Моника. - У меня есть Анастасия и Келли в качестве нянь. У нас не все занятие в одно и тоже время. - Я подумаю об этом- сказала Моника, направляя камеру на Джулеза, и они еще немного поговорили, прежде чем его отправили в гостиную. Моника хотела поговорить об отношениях Хлои с матерью, потому что это были такие времена, когда нельзя было принимать жизнь как должное. Но поскольку Хлоя была очень упряма и всегда переусердствовала, она знала, что между ними с матерью никогда не будет так, как раньше. В то время как Хлоя начала заниматься уроками, Моника должна была заняться домашними делами. Они сказали несколько прощальных слов, прежде чем повесить трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.