ID работы: 11925155

Сладкое соблазнение. Книга 1

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 220 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Хлоя сидела в Starbucks и работала над уроками для одного из своих занятий. Это был групповой проект, который она ненавидела так же, как и все остальные, потому что в каждой группе всегда есть " облажавшиеся", и ей повезло, что их была целая группа. Она не хотела в конечном итоге брать на себя весь проект в одиночку, но ей нужно было получать хорошие оценки, и она с радостью держала учителя в курсе всего, что происходило, в качестве поддержки для себя. Хлоя схватила свой ледяной напиток из маракуйи гуавы и сделала пару глотков, оглядывая маленькое кафе. Пока ее глаза не встретились с глазами Джонни, и она не смогла сдержать огромную улыбку расплывшуюся на ее лице. Прошло уже две недели с тех пор, как она видела его в ту ночь, которая заставила ее думать о чем-то другом. Хлоя думала, что это она была причиной того, что от него ничего не слышно. Джонни покачал головой, стоя в очереди, ожидая, когда назовут его имя. Хлоя быстро зашла в приложение камеры на своем MacBook, чтобы убедиться, что она выглядит хорошо. Она нанесла немного блеска для губ, который только что купила в магазине косметики. - Ты с кем-то встречаешься? Она услышала, что заставляет ее улыбнуться. Один только звук его голоса снова поднял ей настроение. Она закрыла верхнюю часть блеска для губ, прежде чем посмотреть на него, чувствуя, как бабочки летают у нее в животе. - Мне нужно убедиться, что я хорошо выгляжу в течение всего дня- сказала она. Джонни кивнул головой, глядя на стол, чтобы увидеть различные листы бумаги и блокноты, покрывающие деревянный стол. - Много работать или почти не работать?- спросил он. Хлоя не могла понять, почему он ведет себя так, будто не съел ее пару недель назад. Она знала, что они не пара, но ей хотелось думать, что он собирается сделать шаг к ней. - Думаю, и то и другое- сухо ответила она, надеясь, что он поймет намек. - Ну ,тебе лучше заняться этим- сказал он, поворачиваясь, чтобы выйти из кафе, прежде чем она окликнула его по имени. - Ты всегда чего-то хочешь, когда я собираюсь уходить- пошутил он. - Почему ты не звонил мне уже несколько недель? Джонни облизнул губы, прежде чем кивнуть. - У тебя закончились деньги или что-то в этом роде?- спросил он. Хлоя растерянно посмотрела на него, прежде чем поняла, что честно забыла, что он ее папочка. Но это не то, что она имела в виду, и в глубине души она чувствовала, что он тоже знает. - Я не поэтому спросила- тихо сказала она, глядя вниз. Она не могла сказать это и посмотреть ему в лицо, она начинала стесняться. Этот мужчина заставил ее чувствовать себя так чертовски хорошо в спальне, лучше чем любой другой мужчина, с которым она была. Только это запугивало. - О- усмехнулся Джонни, наконец-то собрав кусочки воедино. - А как насчет этого?- спросил он. Хлоя посмотрела на него как на идиота. - Ты же знаешь, что тебя очень трудно понять. - Спасибо- сказал он. - Мне пора возвращаться к работе. - О, так теперь ты действительно хочешь поработать, когда дерьмо не идет по-твоему- заявил Джонни. - Ну, когда ты начинаешь вести себя как мудак, тогда да. Джонни пристально посмотрел ей в глаза. Он знал, что Хлоя начала испытывать к нему чувства. Это было совершенно очевидно. В ее сознании это была идея о нем, а не о нем самом. В его глазах она была ребенком, и это то, что он не может пропустить. Вот почему он не звонил ей уже несколько недель, надеясь, что она просто забудет его. - Слушай я опаздываю на встречу- сказал он. - Конечно- сказала она, возвращаясь к своей работе. Хлоя решила отказаться от всего этого, очевидно, он сожалел о том, что произошло между ними, что по ее мнению, должно было быть наоборот. Большинство взрослых мужчин. Богатые люди. Предпочли бы связываться с женщиной помоложе. Но с другой стороны, Джонни был другим, и именно это, по ее мнению, привлекает ее сейчас. Хлоя посмотрела на него, видя, что он все еще стоит и смотрит на нее. - Могу я тебе чем-нибудь помочь?- спросила она, чувствуя себя теперь мелочной. - Нет, я в порядке- сказал он, давая ей ту же энергию, прежде чем повернуться, чтобы выйти из Starbucks . Хлоя не хотела переживать из-за его старой задницы, но по крайне мере, через пару дней ее племянник приедет в гости, и он завладеет всем ее вниманием. Монику пришлось долго убеждать, но оно того стоило. Проведя еще пару часов, она решила встретиться с Келли в одном из их любимых ресторанов, сидя за стойкой бара. Келли была голодна и только что закончила работу, в то время как Хлоя технически чувствовала то же самое. - Девочка, я сказала ему, надень свою задницу в Эль- Пасо- сказала Келли о клиенте, с которым она имела дело сегодня. После работы ей всегда было что рассказать. - Это низко- сказала Хлоя. - Нет, это не так, это в Кентукки. Они продолжали смеяться, потягивая коктейли. Келли все еще ничего не знала о том, что произошло между ней и Джонни той ночью, и боялась рассказать ей об этом из-за реакции, которую она могла получить. - Так что с тобой? Как продвигается большой проект?- спросила Келли, прежде чем скрестить ноги. - В последнее время я чувствую себя как-то странно. - О господи, только не говори мне, что это какой-то Эндрю- сказала Келли. - Девочка, я не разговаривала с ним уже неделю, но у него хватает наглости смотреть мои инстастории и снимки. - Ты перестала с ним разговаривать или? Келли замолчала. -Он оставил меня ради Аманды, но мне все равно, потому что он не мой мужчина. - Хммм- сказала Келли, вращая рукой с коктейлем в руке круговым движениями, заставляя напиток перемешиваться. - Ты можешь выслушать мои проблемы по настоящему- захныкала я. - Я слушаю тебя. Хлоя объяснила все, что произошло той ночью и что произошло сегодня в Starbuck. - Чертова девочка, дедуля, наверное, чудит в простынях- сказала Келли. - Келли, ты сейчас упускаешь из виду общую картину. - Прости, господи..... Ты сказала Анастасии?- спросила Келли. - Да, и она рассмеялась мне в лицо- ответила Хлоя, глядя вниз. - Почему тебя волнует, что кто-то говорит о твоем мужчине? Ну, скоро станет твоим- рассмеялась Келли. - О Боже, нет я не хочу всего этого сейчас. - Но если серьезно, Хлоя, почему тебя волнует негативные комментарии Анастасии?- спросила Келли, когда официант подошел, чтобы поставить нам еду. Хлоя подождала, пока официант уйдет, прежде чем заговорить. - Вы, мои лучшие друзья, и мне глубоко небезразлично ваше мнение. Это много значит для меня, но потом мои маленькие чувства к Джонни растут, и я думаю, что это просто его языковая игра. - Хлоя, это твоя жизнь, мы не можем ее контролировать. - Мне нравится, что тебе есть что сказать по одному поводу- сказала Хлоя, отправляя пасту в рот. - Ну, я имею в виду, что он сексуальный, а его татуировки действительно завораживают - сказала Келли, прикусывая губу. - Фу, ну, я не против забыть его, потому что он ведет себя так, будто то, что мы сделали, не имело большого значения- тихо сказала Хлоя, пережевывая еду. - Может, это и к лучшему.... Но он все еще будет твоим папиком? - Я даже не знаю- сказала Хлоя, выпятив нижнюю губу. - Ну, по крайне мере, Джулез приезжает, так что это хорошо- сказала Келли, меняя тему, прежде чем стало еще хуже. - Я знаю, мне не терпится обнять его и поцеловать- улыбнулась Хлоя, думая о его великолепном лице. Келли кивнула в знак согласия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.