ID работы: 11925155

Сладкое соблазнение. Книга 1

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 220 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Хлоя не знала, когда Анастасия и Келли вернуться домой, но надеялась, что это произойдет не скоро. - Это действительно хорошо, ты меня на секунду напугала- пошутил он. - Тетя так хорошо готовит, что ты должен съесть ее булочки с корицей- вмешался Джулез. Хлоя улыбнулась, она проснулась раньше мальчиков, чтобы приготовить им завтрак. Один из них заставил ее чувствовать себя так чертовски хорошо прошлой ночью, в то время как другой просто заслужил завтрак, потому что должен был это сделать. - Значит, она действительно готовит?- спросил Джонни, когда Джулез кивнул, отправляя в рот еще одну полоску бекона. - Я думал, эти молодые женщины понятие не имеют, как готовить- сказал Джонни, прежде чем сделать глоток апельсинового сока, наблюдая за задницей Хлои, когда она готовила последний блин. Он просто хотел вернуть ее в спальню на пару раундов. Он не мог поверить, что у нее хватило наглости не надеть трусики под свою большую футболу. - Перестань судить о книге по обложки- сказала она, кладя последний блин на тарелку и поворачиваясь, чтобы присоединиться к ним. - Твоя мамочка забыла взять пижаму?- спросил Джулез, осознав, что на нем та же одежда, что и прошлой ночью. Джонни неловко усмехнулся, глядя на Хлою, которая смотрела вниз, пытаясь избежать ответа на вопрос. - Э, э, нет, прошлой ночью шел такой сильный дождь, что твоя тетя разрешила мне остаться здесь- сказал Джонни. - Да, дождь разбудил меня, он был громким, но тетя ты была громче, поэтому я включил телевизор, пока не заснул- сказал Джулез. - О чем ты говоришь?- спросила Хлоя, начиная беспокоиться. Ей не нужно, чтобы он шел домой и рассказывал маме какую-то сумасшедшую историю. - Ты выкрикивала папа, поэтому я знаю, что тебе приснилось что-то страшное. Нам всем время от времени снятся плохие сны- заявил Джулез, пожимая плечами. Хлоя растерянно посмотрела на него, и он заговорил: " Потому что ты кричала папа". Хлоя не могла не покраснеть, она действительно не была крикуньей в спальне, но явно она была пошлой ночью. - Только не говори маме- сказала Хлоя, доедая блины. - Почему?- спросил Джулез. Джонни только рассмеялся наблюдая, как все это разворачивается. - Потому что мне не нравится, когда она вмешивается в мои дела- ответила Хлоя. - Ну, ты в порядке?- спросил Джулез. Хлоя ухмыльнулась Джонни: " Мне определенно лучше"- тихо сказала она. - Могу я досмотреть свое шоу?- спросил он. - Конечно- сказала она, глядя, как он спрыгнул с острова и сел на диван. - Маленький человек едва доел свою еду- сказал Джонни, глядя на блинчики. - Он не очень-то любит поесть- сказала Хлоя. Джонни кивнул головой, в то время как Хлоя обошла остров и села рядом с Джонни. - Ты видишь, что ты сделал?- спросила она, имея в виду всепроникающее заявлению Джулеза. - Ты ты такая громкая- рассмеялся Джонни. - Из-за тебя- сказала она, глядя вниз, потом снова на него. - Слава Богу за детское воображение а ?- спросил он, заставив ее покачать головой. Джонни покончил с едой, прежде чем пролистать свой телефон. - Ты сегодня занят?- спросила Хлоя. - Вообще-то нет, я стараюсь не работать по воскресеньям- ответил он. - Мы должны что-то сделать- сказала она. Вот чего Джонни немного боялся. Он не хотел быть парой. Теперь, когда он был близок, с ней, он хотел, чтобы это осталось такой же прямой близостью, не более того. - У меня действительно есть кое-какие дела с Джиной, черт возьми, я забыл- солгал он. - Все в порядке, может быть, в другой раз- сказала она. Дверь открылась, и вошла Анастасия. - Эй Анастасия- улыбнулся Джулез, махая рукой. - Привет, Джулез, я скучала по тебе- сказала Анастасия, ставя сумки рядом с дверью. Она растерянно посмотрела на Джонни и Хлою. - Привет- сказал Джонни. Анастасия притворно улыбнулась. - Хлоя, можно тебя на секундочку? Хлоя похлопала Джонни по бедру, прежде чем встать и последовать за ней в комнату Хлои. - Значит, теперь ты кормишь его....- Анастасия оборвала фразу на полуслове, обнюхивая спальню, глядя на грязные простыни и одежду Хлои по всему полу, а также флакон духов, лосьон, средства для волос по всему полу. - Ты трахалась с ним?- спросила Анастасия, складывая два и два. - Чего ты хочешь, Анастасия? - Ты знаешь, что это твоя жизнь, дорогая, живи так, как хочешь. Но я не чувствую себя комфортно, когда его старая задница в моей квартире- огрызнулась Анастасия. - Это квартира тоже моя, и мне разрешено принимать гостей. - Так ты не слышала, что я только что сказала? - спросила она. - Я слышала тебя, но мне плевать, просто потому, что ты испытываешь к нему какие-то чувства, это не значит, что ты можешь использовать слово " неудобно"- ответила Хлоя. - Я, пожалуй пойду- сказал Джонни, стоя у двери. Они были достаточно громкими, чтобы он мог их ясно слышать, и честно говоря, это было не его дело. - Увидимся- сказала Анастасия. - Почему ты так расстроена из-за этого? У тебя есть мужчина, и именно ты свела нас вместе! - Да, чтобы заплатить за универ, а не за то, чтобы в конце концов трахнуть его, но почему я должна удивляться? - Значит, теперь ты считаешь меня шлюхой?- спросила Хлоя, шокированная тем, что выходило изо рта Анастасии. - Ну, все знают Хлоя, ты не знаешь, с каким мужчиной хочешь быть на самом деле. - Вау! Ты ведешь себя так, будто у тебя нет целого прошлого. Ты никогда не видела никого по-настоящему счастливым, пока не стала чертовски счастлива- сказала Хлоя. - Трахаешься с ним один раз и становишься по-настоящему счастлива? Детка ни один член в мире не может делать такое. - Вот я слушала, как ты говоришь о нем свысока, и, как милая девушка, я заботилась о том, что ты сказала- сказала я. -Хлоя, это взрослый мужчина, который прожил свою жизнь, что произойдет, когда ты представишь его своим родителям? Как ты объяснишь это дерьмо? - Пожалуйста, оставь меня в покое- сказала Хлоя как можно спокойнее. Анастасия покачала головой, выходя из спальни и проходя мимо Джонни. Хлоя чувствовала себя униженной, смущенной, злой. Просто все, и Джонни не знал, что делать. Он мог сказать, что этот аргумент попал в цель для нее. - Ты в порядке?- тихо спросил он. Хлоя кивнула, пряча лицо, она чувствовала, что вот-вот начнет плакать, и не хотела, чтобы он видел ее такой. - Мне нужно проверить Джулеза- сказала она, понимая, что он, вероятно, все слышал. - Я отослал его в другую спальню, но мне пора- сказал он. Хлоя вытерла свои слезы: " Гм, хорошо, я провожу тебя". - Ты молодец- сказал он. И с этими словами Джонни вышел за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.