ID работы: 11925155

Сладкое соблазнение. Книга 1

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 220 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Ты должна написать мое имя- предложил Джулез. - Мальчик, тебе лучше написать самому свое имя, а я напишу свое- сказала Хлоя, заставив Джулеза нахмуриться. - Перестань злиться- сказала Келли, заставив Хлою рассмеяться. Она только что закончила два занятия и, как бы сильно ей ни хотелось спать, понимала, что Джулезу нужно немного ее внимания. Хлоя сочла своим долгом превратить его поездку в воспоминание, так что сегодня был пляжный день, а завтра поездка в торговый центр, покупка ему пары игрушек и одежды. - Заткнись, малышка- сказала Хлоя, высунув язык. У нее было достаточно песка, поэтому она присоединилась к Келли на пляжном стуле, в то время как Джулез продолжал играть в песке, используя пляжные игрушки, которые Хлоя купила по дороге домой из университета. - Ты говорила с Анастасией?- спросила Келли. Она по-прежнему нейтрально относилась ко всей этой ситуации. Одна ее сторона была на стороне Анастасии, потому что она не хотела, чтобы Хлоя вкладывала деньги в отношения, которые, вероятно, не продлятся долго в ее будущем, но другая сторона была на стороне Хлои, потому что она имеет право влюбляться в того, кого захочет. Келли искренне любила обеих своих лучших подруг и ненавидела, когда они ссорились, потому что не хотела выбирать чью-то сторону. Этих женщин она встретила всего три года назад и полюбила, как родных сестер, и ей не хотелось, чтобы между ними стал мужчина. Особенно тот, который, казалось, не заслужил внимания Хлои. -Это было все один день- сказала Хлоя, не очень-то желая говорить о сложившейся ситуации. - Девочка, мы все время ссоримся и миримся за считанные секунды. Хлоя усмехнулась. Это правда, что они все не могли долго злиться друг на друга, и это то, что ей нравилось в их отношениях. - Это, ситуация другая. Я чувствовала отвращение, исходящее из ее рта- тихо сказала Хлоя. - Ну, она просто пытается защитить тебя, как давно ты знаешь Джонни? Хлоя задумалась над этим вопросом. Келли была права. Прошел всего месяц, а она все еще понятия не имела, кто такой Джонни на самом деле. Что ему нравилось, что не нравилось, были ли у него братья и сестры, каким было его детство, любимые фильмы, была ли у него на что-нибудь аллергия. - Не так уж и долго... На самом деле я мало что о нем знаю. - Видишь ли, он может быть просто подонком, манипулирующим тобой, чтобы ты занялась сексом. Ты же знаешь, что эти богатые люди чертовски сумасшедшие, особенно знаменитые- сказала Келли. Я посмотрела на нее, как на сумасшедшую. - Я смотрю Law Order SVU Girl, они учат меня всему- сказала Келли, поджав губы. - Я не могу, Келли- сказала она, когда Джулез подбежал к лежащей Хлои. - Что случилось?- спросила она со смешком. - Мне скучно, можно Джонни приедет?!- спросил Джулез, его глаза расширились. - Это наше время, чтобы потусоваться, только я и ты- сказала Хлоя, надув губы. Джонни однажды познакомился с Джулезом, и Джулез явно обожал его, что было так несправедливо. - Я знаю, мы все можем потусоваться и спросить его, может ли мистер Леброн тоже прийти- сказал Джулез, заставив их рассмеяться. Хлоя уже рассказала Келли все о субботнем вечере, стараясь не упустить ни одной детали. - Джонни очень занятой человек, может быть, он сможет поболтать с тобой до твоего отъезда?- спросила Хлоя. - Ой-ой-ой- простонал Джулез, вставая, чтобы вернуться к воде. - Джонни действительно привлек его, да?- спросила Келли, когда мы смотрели, как Джулез играет в воде. - Девочка, я чувствовала себя чертовым третьим лишним в этой игре, Джонни был так хорош с ним. На самом деле лучше меня. - Интересно- констатировала Келли. После пляжа они по дороге домой купили " Макдональдс", чтобы поесть и помыться. Анастасия все еще торчала в своей спальне, что никак не влияло на Хлою. - Ой- Джулез поморщился от боли, в то время как Хлоя запустила пальцы ему в волосы. У мальчика была такая нежная голова, но Моника отказалась стричь его волосы. - Извини, извини- сказала Хлоя, расчесывая волосы медленнее. Келли вошла в гостиную и села на диван рядом с Хлоей. Наконец все посмотрели фильм, и Джулез полностью сосредоточился на экране телевизора. Они продолжали смотреть фильм до тех пор, пока он не закончился, и Джулез не уснул. Она повернулась и увидела Келли спящей с открытым ртом, заставляющим Хлою хихикать. Она медленно поднялась с дивана, подняла Джулеза и положила его на свежевыстиранные простыни, не забыв укрыть его одеялом. Затем она выключила телевизор, развернув одно из одеял, которые они держали в корзине под кофейным столиком. Она положила его на тело Келли, прежде чем поцеловать ее в лоб. Когда она начала собирать свои натуральные средства для волос, то услышала, как открылась дверь, и из спальни вышла Анастасия. Хлоя смотрела, как она идет на кухню, чтобы приготовить хлопья. Обе женщины были упрямы, так что ни одна из них не собиралась заговорить первой. Затем она направилась прямо свою комнату, чтобы все убрать прежде чем лечь спать. Она положила телефон на зарядное устройство, увидев сообщение от Джонни, которое еще не видела. Это заставило ее быстро встать, чтобы посмотреть, что он написал. Джонни: Ты не спишь? Хлоя: Да 👀 Джонни: Куда ты смотришь? Хлоя: Ты что-то хотел? Джонни: Проверяю твое самочувствие Хлоя: Я в порядке Хлоя: Джулез хотел увидеть тебя сегодня Джонни: Правда? Хлоя: Он хотел, чтобы ты привел Леброна 😂 Джонни: Вот почему маленький чувак действительно хотел, чтобы я был рядом Хлоя: Точно Джонни: Хорошо, что ты в порядке Джонни: Спокойной ночи Хлоя действительно хотела услышать его голос. Она хотела немного поговорить с ним. Хлоя: Могу я тебе позвонить? Джонни: Нет, у меня встреча утром. Хлоя что-то почувствовала по поводу этого последнего сообщения. Для нее этого было достаточно. Но почему он так себя ведет? Она знала, что он очень занят, но не настолько. Она не хотела слишком много думать об этом, но не могла остановиться. Она положила телефон на тумбочку и начала думать о событиях, произошедших в субботу вечером. Слова, которые он сказал той ночью, то каким доминирующим он был, просто сделало его таким сексуальным. Хлоя все еще чувствовала его руку на своей заднице от сильных шлепков, которые он ей давал. Не успела она опомниться, как заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.