ID работы: 11925155

Сладкое соблазнение. Книга 1

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 220 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Я хочу, чтобы меня трахнули!- криклуна Хлоя в шею Джонни. Они только что подъехали к клубу, и атмосфера была тем, в чем они оба нуждались. Они должны были вылететь сегодня вечером, но Джонни нужно было кое-что сделать в последнюю минуту. Он попросил Джинну перенести рейс на вечер вторника. - Только не говори мне, что ты алкоголик- сказал он, когда они подошли к VIP- секции. Она хихикнула и покачала головой. - Нет, но я хочу принять немного ЛСД, экстази.... Черт возьми, даже Перкосет. Хлоя потягивала свой напиток, а Джонни протягивал охране деньги. Оказавшись внутри, они сели на белый диван в дальнем углу. - О, ты же понимаешь, что это может закончится не очень? - Пойдем, дедушка, будет весело. Хлоя прикусила губу, когда Джонни обнял ее за плечи. - Ты наркоман.- Она рассмеялась, но сказала это серьезно. Хлоя успешно уговорила Джонни принять с ней таблетку, довольно скоро их тела начали трястись и тереться друг о друга под медленную RnB музыку, которая извергалась из динамика. Джонни взял Хлою за подбородок и посмотрел ей в глаза, прежде чем запечатлеть ее губы для поцелуя. Ее руки обвились вокруг его шеи, когда его язык скользнул по ее нижней губе, прося входа. Он вынул таблетку из ее рта, пока их языки боролись, а его руки обхватили ее сзади. Она улыбнулась в поцелуе, отстраняясь, путешествуя губами по его подбородку и вниз к шее. Прошло около 15 минут, и эти двое определенно чувствовали действие наркотиков. Хлоя не могла оторвать рук от Джонни, а он с трудом сохранял самообладание. Хлоя наклонилась перед ним и застонала от выпуклости, ткнувшейся ей в зад. Джонни шлепнул ее по заднице и поцеловал. - Это моя задница?- он пробормотал ей на ухо. - Да, черт возьми! И тебе лучше не забывать об этом- Джонни усмехнулся, обнимая ее за талию. Он положил голову ей на плечо, когда заметил пару парней с другого конца комнаты, смотрящих в их сторону. Он нахмурил брови. - Этот парень все время смотрит на тебя. Хлоя посмотрела в ту сторону, где был Джонни, но была слишком пьяна , чтобы обращать на это внимание. Она повернулась к Джонни и несколько раз чмокнула его в губы. - Да пошел он, детка. Мне сейчас слишком хорошо. Он снова сосредоточился на Хлои и смотрел, как она танцует под музыку ди-джея. Напитки текли прямо через Джонни, поэтому он похлопал ее по боку, привлекая ее внимание. - Я быстро пойду в туалет, я вернусь. Хлоя услышала его, но так и не ответила. Она была слишком занята тем, что пела от всего сердца. To Rain One Me by Lady Gaga. - Прошу прощения, мисс. Хлоя подпрыгнула и обернулась, чтобы увидеть человека, о котором говорил Джонни. Она прижала руку к груди и вздохнула с облегчением. - Извини-хмыкнула он. - Я не хотел тебя напугать, просто заметил тебя с другого конца клуба и хотел крикнуть. - Все в порядке, не беспокойся об этом- Хлоя повернулась к нему спиной, надеясь, что он уйдет, но он только снова похлопал ее по плечу. Немного удивлен ее попыткой закончить разговор, который едва начался. - Извини, я просто хотел сказать тебе, что ты самая красивая женщина, которую я когда-либо видел в своей жизни. Он вызвал у нее смешок, когда она заправила волосы за ухо. - Благодарю вас? - она сказала больше в форме вопроса. Хлоя не была тупицей, она знала, как парни управляют игрой, и как он, вероятно, говорил это каждой женщине, с которой вступал в контакт, но вещество в ее организме поддавалось на это. - Меня зовут Треванте, а тебя? - Хлоя- сказала она с ухмылкой. - Так этот парень... Вы вместе? - Может быть... А может, и нет? Она соблазнительно покрутила языком на кончике соломинки, прежде чем захватить ее губами. Прежде чем он успел ответить, Джонни встал между ними. - Могу я вам чем-нибудь помочь? Теперь, когда Треванте более ясно видел Джонни, он рассмеялся, глядя то на него, то на Хлою. Он не был уверен, в какую игру они играют, но не было никакого способа убедить его, что он не отец Хлои. - Не-а, мне не нужны детали- сдался он и попятился. После нескольких часов приема новых напитков и наркотиков. У них был достаточно ячный ум, чтобы сесть в Uber, где Хлоя практически сидела на коленях Джонни всю дорогу до отеля. Джонни не мог уснуть, его мысли всю ночь лихорадочно метались. Думая о событиях, которые произошли сегодня вечером. Джонни должен был встретиться с Эмбер, но сомневался в этом. Он действительно начинал сильно влюбляться в Хлою, но у них не было будущего. Не говоря уже о том, что Эмбер взорвала его телефон, все еще желая увидеть его. Она была ночной совой, так что было удивительно видеть ее все еще на ногах. Он решил улизнуть и повидаться с ней на пару часов, а потом вернуться и немного поспать в своей комнате. - Твою мать! Джонни застонал, прижимая колено к груди и прыгая на одной ноге. Он постучал мизинцем по краю кровати, стараясь вести себя тихо, пробираясь в гостиничной номер, чтобы не разбудить Хлою. Она вскочила и тут же включила свет, стоявший на столе рядом с ней. Она взглянула на часы, показывавшие 3:26 утра, и петёрла глаза. Джонни проигнорировал любой зрительный контакт с ней, когда поставил свои ботинки возле двери. Хлоя села и скрестила руки на груди. " Вот ублюдок"- подумала она, качая головой. - Значит, ты считаешь меня дурой? - Джонни вздохнул и опустился на кровать. - Пожалуйста, не начинай, Хлоя. Сейчас 3 часа ночи. - Значит, я не должна расстраиваться, когда ты сходишь с ума из-за того, что какой-то парень смотрел на меня? - Хлоя, не беспокойся об этом. Теперь я здесь, и это все, что имеет значение. - Не беспокойся об этом? Что, черт возьми, это должно означать? - Именно то, что я сказал- он процедил сквозь зубы. - Мы с тобой не вместе, просто брось это. Она наблюдала, как он переоделся в футболку и боксеры, прежде чем скользнуть в кровать рядом с ней. Ей очень хотелось дать ему подзатыльник, но она знала, что это ничего не даст, кроме как вызовет еще большую проблему между ними. - Спокойной ночи, Хлоя. Это было последнее, что он сказал, прежде чем повернуться к ней спиной и погрузиться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.