ID работы: 11925155

Сладкое соблазнение. Книга 1

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 220 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Хлоя зевнула и начала просыпаться. Оглядев комнату сонными глазами, она заметила, что Джонни нигде нет. Она почти не помнила событий, произошедших накануне вечером, поэтому покрутила вниз свою временную шкалу Instagram ( запрещен на территории России), боясь их полета домой в понедельник вечером. Это была одна из лучших поездок в ее жизни, и присутствия Джонни приносило ей истинное счастье. Джонни вошел в спальню и положил телефон на тумбочку. Он проснулся около семи утра, чтобы прогуляться на улице, все еще пребывая в тяжелый мыслях. Даже его встреча с Эмбер прошлой ночью не помогла ему разобраться в своих чувствах к Хлои. - Доброе утро- сказала Хлоя с улыбкой. Ее губы постепенно скривились, когда она почувствовала запах духов на одежде Джонни. Она приподнялась на локте и внимательно наблюдала, как он снял часы и направился в ванную. - Доброе утро- он закрыл дверь и включил душ. Хлоя не могла сдержать волну ревности, захлестнувшую ее, когда она подумала о том, что Джонни был с другой женщиной. Она знала, что они с Джонни не придавали значения своему положению, но по крайне мере, надеялась, что он воспринимает это так же серьезно, как и она. Не раздумывая, она подползла к краю кровати и схватила его телефон. К ее удивлению, у него больше не было пароля на телефоне. Она хотела знать, что задумал Джонни, и собиралась это выяснить. Как только она открыла его сообщения, дверь ванной распахнулась, и Джонни вышел в одном полотенце, обернутом вокруг талии. - Черт- пробормотала она, быстро отбрасывая телефон в сторону. - Что ты там делаешь?- спросил он, глядя на нее как сумасшедший. - Ничего, как прошел твой душ? Он вытер за ухом и пожал плечами. - Круто- Хлоя покачала головой в ответ. - Завтра утром я встречаюсь со своим хорошим другом. Хочешь пойти?- спросил он, натягивая джинсы. - Наверное- Хлоя откинула одеяло и немного взбила подушку. Джонни усмехнулся. - Что с тобой такое? - Со мной все в порядке- сказала она самым сухим тоном. Джонни усмехнулся и продолжил одеваться. Он не собирался напрягаться из-за беспечного отношения Хлои. Когда она поняла, что он не собирается отвечать, она фыркнула и закатила глаза, сложив руки на груди. - Я просто думаю, что это забавно, как ты трахал другую женщину, пока был здесь со мной- призналась она. Он вздохнул и потянулся за мобильником, но она выбила его из его руки. Он не мог удержаться от смеха . Хлоя нахмурилась. - Хлоя- тихо сказал он, глядя ей в глаза. Она разочарованно посмотрела на него. - Ты хочешь, чтобы я был с тобой откровенен? - Да... Я хочу-заявила она. - Мы с Эмбер трахались прошлой ночью. Сначала мы встретились, чтобы наверстать упущенное, но одно привело к другому, и... Дерьмо пошло ко дну. Мы решили посмотреть, что будет дальше. Ложь в лицо Хлои съедала его, но он решил, что это единственный способ игнорировать то, что он на самом деле чувствует. То, что он чувствовал к Хлои, оказалось глубже, чем он ожидал. Глубже, чем кто-либо ожидал. Он боялся быть так влюбленным в кого-то, кого знал совсем недолго, в кого-то, кто, черт возьми, мог быть его дочерью. Джонни знал, что Хлоя расстроилась, когда она прервала их зрительный контакт, медленно кивнула головой. - О, она...- спросила она почти шепотом. - Я не хотел ничего плохого. Ты действительно великолепна, но у нас с Эмбер есть история. Ты ведь понимаешь, правда? Хлоя быстро посмотрела на него и прищурилась. - Так вот оно что? Ты закончил со мной? После всего, что мы сделали.... Просто к черту все это, верно? - Вот почему я вообще не хотел связываться с тобой, Хлоя. Ты такая незрелая. Она усмехнулась. - Прошлой ночью я никогда не испытывала ничего подобного, особенно с тобой. Слышать, как ты изливаешь мне свое сердце и говоришь мне то, что мне говорили другие мужчины раньше, но это даже не имеет значения, потому что эту звучит намного лучше, исходя от тебя.... Между ними повисла комфортная тишина, и Хлоя сделала шаг ближе, сжимая его руку. - Просто услышав это от тебя, я почувствовала себя по-другому- прошептала она, глядя ему в глаза. Джонни стоял и смотрел на нее сверху вниз. Он тут же пожалел, что назвал ее незрелой, когда она справилась с ситуацией так, как это сделал бы взрослый. Слушая, то что она сказала.... Он ценил это, и это было что-то новое, что он полюбил в ней. - Вот почему я боюсь заводить отношения из-за такого дерьма, как это- сказала она. - Я же сказал, что не хотел ничего плохого- сказал он, серьезно. - Что значат для тебя последние два месяца, Джонни? Какова была цель всего этого? - Я не очень хорошо разбираюсь в этом дерьме отношений. Ты же знаешь это- сказал он, почесывая волосы. Хлоя закатила глаза и яростно начала бросать свои вещи в чемодан. Она хотела избавиться от его присутствия. Джонни был взрослым мужчиной, хорошо образованным, держался уважительно, но все еще имел мышление ребенка. Хлою приводило в бешенство то, что он мог понять все остальное, кроме одной вещи, которая была для нее важнее всего. Сделать его своим. - Я хочу домой. Перенеси мой рейс на сегодня, и я верну тебе деньги, когда получу их... Пожалуйста- пробормотала она. Джонни с любопытством наблюдал, как она продолжает собирать свои вещи, и встал перед ней, прежде чем она смогла направиться к двери. - Да, успокойся- сказал он, схватив ее за руку- она посмотрела на его руку, но не стала отбивается. - Отпусти меня. Я сейчас здесь не нужна- он вздохнул, ослабляя хватку. - Хлоя, я не из тех парней, которых приводят домой к родителям. Я слишком стар для тебя. У тебя вся жизнь впереди, а я прожил свою. Хлоя изучала его. Она посмотрела ему прямо в глаза и удобно положила руку ему на щеку, не прерывая контакта. - Любовь-это нечто большее, Джонни. Ты очень сложный человек, и хочешь верь, хочешь нет, но это единственное, что мне в тебе нравится. Теперь ты и близко не подойдешь к таким, как эти люди. Ты знаешь, чего хочешь, и идешь за этим. Ты такой другой. - Ты меня не заслуживаешь- честно признался он. - Но что-то внутри хочет, чтобы я рискнул всем ради тебя.... ради нас, и будь я проклята, если не послушаю его- он тяжело вздохнул и покачал головой. - Я попрошу Джину найти тебе самый ранний билет. Хлоя в шоке открыла рот, наблюдая, как Джонни выходит из комнаты. Она знала, что сказала ему, что хочет уйти, но полагала, что после того сентиментального момента, который они разделили, он поймет, куда клонит ее голова, но это было не так. Однако мысли Хлои были далеки от ее будущего с Джонни, в то время как это все, о чем он действительно думал. Это принесло ей некоторое облегчение, что он, по крайне мере, немного чувствовал ее, но единственным человеком на их пути была Эмбер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.