ID работы: 11925155

Сладкое соблазнение. Книга 1

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 220 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
- Вы новая жена дяди Джонни?- спросила одна из племянниц, Джонни. - Больше похоже на подружу- Хлоя хихикнула. Ее глаза расширяются, обнажая два отсутствующих зуба, заставляя Хлою улыбнуться. - Перестань раздражать, оставь ее в покое- засуетился брат. - Я не раздражаю, ты раздражаешь- сказала малышка, все еще играя в волосах Хлои. Конечно, она не возражала, потому что обожала детей, и эта малышка, казалось, была ее самым любимым членом семьи Депп. - Я не раздражаю тебя?- спросила малышка. - Ты мне нравишься, Тиффани, ты не раздражаешь- сказала Хлоя малышке, заставив ее улыбнуться. - Неужели?- спросила Тиффани с яркой улыбкой. Хлоя кивнула. - Ты мне тоже нравишься- прошептала Тиффани ей на ухо, заставив ее хихикнуть. - Так ты собираешься завести детей, чтобы я могла играть с ними?- спросила Тиффани, все еще восхищаясь длинными волосами Хлои. - В данный момент нет. - Никто не играет со мной- нахмурилась Тиффани. - Потому что ты плаксивый ребенок- сказала Джессика, закатывая глаза. - Верно- согласилась Тори. Это был самый старший из детей Даниэля, затем Тори, Джессика, Бриттани, а Тиффани была самой младшей. Тиффани показала язык своей старшей сестре, заставив Хлою захихикать. - Детка, ты готова?- спросил Джонни, подходя к ним. - Нет, пожалуйста, она может остаться, она такая красивая- умоляла Тиффани. Джонни посмотрел на них обоих, в то время как Хлоя пожала плечами. - У меня появился новый друг- сказала она. - По-видимому, так- согласился Джонни, в то время как Тиффани положила голову на плече Хлои. - Мне нужно идти, малышка- сказала она молодой девушке, отчего на ее лице появилось хмурое выражение. - Я увижу тебя снова?- спросила Тиффани. Хлоя посмотрела на Джонни, который непонимающе уставился на нее. - Может быть, но продолжай быть хорошей маленькой девочкой- сказала она, коснувшись носа Тиффани, заставив ее хихикать. Хлоя поднялась с дивана, подойдя к Джонни. - Дети любят тебя? - Просто Тиффани... Она единственная в здравом уме. Я не знаю, как твой брат был благословлен одним хорошим ребенком- сказала она, когда он схватил ее за руку, выходя из дома своей бабушки в последний раз. Раньше они были на похоронах, а потом отправились к бабушки домой на ужин. Джонни усмехнулся, прежде чем повернуть голову, чтобы еще раз взглянуть на дом, который хранил некоторые незабываемые для него воспоминания. - Ты в порядке?- спросила Хлоя, когда они оба повернулись к дому. - Моя бабушка никогда не была самой милой, но она была для меня... Я буду скучать по ней- тихо сказал он. - О, детка, вы, были близки?- спросила она, потирая ему спину. - Я был ее любимцем. Она была чертовски груба, но всегда относилась ко мне иначе, чем к моим сестрам и брату, и однажды я порвал с семьей. Я никогда не навещал ее, не звонил ей, даже не писал смс- тихо сказал он. - Ты просто был занят, я знаю, что она не расстроилась бы из-за тебя. - Я никогда не узнаю- сказал он. - Почему бы нам не вернуться к тебе домой, и ты не мог бы рассказать мне о лучших воспоминаниях, которые у вас были с ней за бокалом вина. - Ты же не хочешь услышать целую кучу историй- Джонни ухмыльнулся. - Конечно, я хочу. Я не смогла встретиться с ней, но я хочу знать, какой женщиной она была- тихо сказала Хлоя. - Почему? - Она была важна для тебя- тихо сказала она. Джонни прижался губами к ее губам, положив руки на ее щеки. Нога Хлои медленно начала подниматься в воздух, чувствуя липкость внутри. - Я вроде как хочу трахаться и любить тебя навсегда- прошептал он. - Ты хочешь меня навсегда?- тихо спросила Хлоя, когда Джонни обнял ее маленькую фигуру. - Это проблема? - Никогда не будет- Хлоя прикусила нижнюю губу. Она чмокнула его пару раз, прежде чем направиться к машине, чтобы вернуться в дом Джонни, направляясь прямо в его комнату, снимая с себя нарядную одежду и падая на кровать. Джонни начал рассказывать множество историй о своей бабушке. Все, что Хлоя могла делать, это все время улыбаться. Всего несколько месяцев назад она едва могла вытянуть из него два слова о его личной жизни, а теперь он рассказывал обо всем и в любое время. - Чему ты улыбаешься?- спросил Джонни, заметив, какой счастливой она выглядела. - Доверие тебе идет. Он ухмыльнулся, и притягивая ее к себе, заставляя ее покраснеть. - Я доверяю тебе свою жизнь- сказал он. - Ты....я ....- она покачала головой, пытаясь по-настоящему осмыслить то, что он говорил. - Почему ты так удивлена. Разве это не очевидно? - Нет, Джонни, это что-то важное, что нужно сказать своей девушке- она покраснела. - Я всегда боялся так сильно доверять человеку, но нет никого, кто заставлял бы меня чувствовать себя в большей безопасности, чем ты. Хлоя наклонилась, целуя его губы, добавляя язык, руки Джонни блуждали по ее заднице, заставляя ее стонать у него во рту. Она потянулась к его футболки, снимая ее, в результате чего поцелуй прервался. Джонни снял с нее топ, обнажив ее голые пухлые сиськи, она наклонилась, целуя его в губы, потянулась к его штанам, стаскивая их вместе с боксерами. Джонни перевернул их, срывая с нее стринги и швыряя их через всю комнату. Джонни посмотрел на нее сверху вниз, видя похоть в ее глазах. - Займись со мной любовью, малыш- мягко сказала она, положив руку ему на щеку. Джонни наклонился, целуя ее в губы. - Все, что угодно для тебя- сказал он, прерывая поцелуй, хватая свой член, собираясь войти в ее узкую дырочку. - Подожди- тихо сказала она. - Что случилось?- спросил он, целуя ее шею, заставляя ее закрыть глаза. - Нам нужен презерватив- Джонни перестает целовать шею. - Я уже много лет не покупал это дерьмо.... Я думал, ты принимаешь противозачаточные. - Да, но я перестала их принимать- тихо сказала она. Джонни растерянно посмотрел на нее, когда она приподнялась, прислонившись спиной к изголовью кровати. - Почему? - Несколько недель назад я испугалась беременности- сказала Хлоя. - Черт- сказал он, вставая с кровати, чтобы надеть свои боксеры, в то время как Хлоя прикрыла свое обнаженное тело простыней. - Что это должно означать? - Это значит пиздец... Ты могла быть беременна- сказал он, поворачиваясь к ней. - Ну, мои месячные были... - Ах! Я не хочу слышать об этом- сказал он, скривив лицо, заставляя ее закатить глаза. - Ну, это было нерегулярно, и я оставила свои старые таблетки в Кентукки и пару дней не принимала их, но я уже сдала кучу анализов... Я не беременна, так что ты можешь оставаться счастливым- сказала Хлоя. - Счастливым? - Ты не хочешь детей прямо сейчас, помнишь?- сказала она. Джонни вздохнул, прежде чем опуститься на колени рядом с ней. - Мы все еще привыкаем к нам, у тебя есть целая карьера, над которой ты работаешь. Ты готова взять на себя ребенка? - Ты просто сделал вид, что не хочешь иметь от меня ребенка- тихо сказала она. - Я бы очень хотел, чтобы ты носила моего ребенка, и я не могу дождаться, когда это время придет. - Ты хочешь, чтобы у меня были твои дети?- спросила она. - Да- Джонни кивнул головой. - Ну, если ты не хочешь, чтобы маленький Депп очень скоро бегал вокруг, я предлагаю тебе купить коробку презервативов. - Я ненавижу это дерьмо. - Я тоже, я бы предпочла чувствовать тебя. - Почему бы тебе не вернуться к своим таблеткам? - Я перестала принимать их, чтобы не было проблем. - Хорошо. - Что "хорошо"? - Хорошо, я возьму несколько презервативов. - Это ненадолго, поверь мне. - Черт. - Что? - Отсчитываю дни, пока ты не вернешься к этим таблеткам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.