ID работы: 11925155

Сладкое соблазнение. Книга 1

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 220 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
- Девочка, что с тобой происходит?- спросила Келли у Хлои. Она смотрела в пространство, когда они должны были веселиться. - А?- спросила она, отрываясь от собственных мыслей. - Ты просто убиваешь кайф- согласилась Анастасия, беря чипсы. Они только что получили свою закуску на вечер, а она даже не заметила этого. - Извини- сказала Хлоя, качая головой от этих мыслей. - Что происходит? Ты в порядке?- спросила Келли, жуя несколько чипсов. - Я ужасных человек? - Не совсем- сказала Келли, заставив ее ахнуть. - Что ты все еще должна мне десять долларов за оплату парковки на пошлой неделе, когда мы ездили в центре города- добавила Келли, когда Анастасия рассмеялась. - Я серьезно, Джонни сказал мне, что хочет жениться на мне. - Святое дерьмо- сказала Анастасия. - Нет, он не делал предложения, но... Я не знала, что он думал обо мне таким образом- тихо сказала Хлоя. - Этот влюбленный мужчина- затянула Келли, заставив Хлою ухмыльнуться. - Дай угадаю, ты сказала ему, что не хочешь выходить замуж?- спросила Анастасия, приподняв правую бровь. - Не совсем, но... да- ответила Хлоя. - О, я знаю, что он проклял тебя- сказала Келли. - Неудивительно, что у нее на самом деле есть время для нас, ее задница без мужчины- сказала Анастасия, когда Келли разразилась приступом смеха. - Он сказал, что мы должны действовать медленно... Но, черт возьми. Я так по нему скучаю- сказала Хлоя, скрестив ноги. - Киска в огне?- спросила Анастасия, глядя на свои ноги, заставляя ее игриво закатить глаза. - Я имею в виду пульсирующую боль за своего мужчину- добавила Келли. - Заткнитесь... Я так вас ненавижу, девочки- сказала Хлоя, чувствуя себя смущенной. Она подняла глаза и увидела Дестина, своего коллегу, сидящего в одиночестве за барной стойкой. - Что?- спросила Келли, оборачиваясь, чтобы увидеть Дестина. - Я думаю, что эта киска пульсировала для кого-то другого- сказала Келли, поворачиваясь, чтобы сделать глоток своего напитка. -Оп- сказала Анастасия. - Нет, это мой коллега. Он немного странный, но милый- защищалась Хлоя. - Ты не можешь быть и тем и другим одновременно- нахмурилась Келли. - Теперь хорошо- сказала Анастасия. Дестин встретился с ней взглядом, сразу же улыбнувшись и мило помахав рукой. Она помахала в ответ, жестом приглашая его подойти. - Привет, дамы- улыбнулся Дестин. - Дестин, это мои лучшие подруги Келли и Анастасия- представила Хлоя. - Очень, очень приятно с вами познакомиться- ухмыльнулась Келли, протягивая ему руку для рукопожатия, когда он сел рядом с Хлоей. - Как мудро- он усмехнулся. - У нее есть целый мужчина, не позволяй ей водить тебя за нос- сказала Анастасия, прежде чем Келли толкнула ее локтем, заставив всех рассмеяться. - Так у тебя есть девушка?- спросила его Келли. - Нет- ответил Дестин. Они продолжали разговаривать, и Хлоя не могла не проверять свой телефон все это время. Надеясь, что Джонни хотя бы напишет ей что-нибудь. Они не виделись несколько недель. - Спасибо, что пригласила меня, твои девочки безумно крутые- сказал он, глядя, как они садятся в Range Rover. - Они в беспорядке, вот что они собой представляют- Хлоя усмехнулась. - Но ты хорошо провела время?- спросил он. - Я так и сделала. - Ты уверенна?- спросил он. - Что заставляет тебя так говорить? - Ты, очевидно, ожидала от кого-то телефонного звонка. Твой разум работал все это время, и ты не могла перестать проверять свой телефон- усмехнулся он. - Извините, проблемы в отношениях. - О... Парень?- спросил он. Конечно, это застало его врасплох, но он не мог быть слишком удивлен, что Хлоя была невероятно красива, и конечно же, кто-то овладел ею первой. - Да, ну, я должна идти, пока они не начали кричать на меня- хихикнула она. - О, конечно- сказал он, наклоняясь, чтобы обнять ее. Хлоя неловко хихикнула. - Езжай осторожно- сказал он, высвобождаясь из объятий. - И тебе того же. Дестин наблюдал, как Хлоя села в свою машину и уехала, прежде чем сесть в свою. - Этот человек в порядке, тебе лучше окунуться в это, пока вы с Джонни на этом перерыве- сказала Келли, прокручивая свой плейлист. - У нас нет перерыва, Келли- сказала Хлоя. - Я думаю, это был хороший способ сказать это- Келли пожала плечами. - Наличие мыслей разрушает мою жизнь- сказала Хлоя, когда начала думать о том, что Джонни и ее последний друг расстались. - Да, например, почему он до сих пор не попал в твою очередь, я думаю, ты должна появиться на его работе- сказала Анастасия. - Я не знаю об этом. - Почему?- спросила Келли. - Я не знаю, что у него на уме. - Ну, ты же не хочешь появляться в его доме. - Вы, задницы, можете идти домой пешком- сказала Хлоя. - Оп- сказала Келли. - Я молчу- сказала Анастасия. Когда они вернулись домой, Хлоя направилась прямо в свою комнату, раздевшись полностью догола. Она подумала о том, чтобы просто послать Джонни пару ночных обнаженных фотографий, чтобы показать ему, чего ему не хватает. - Блять... нет- сказала она себе. Она перешла к своим сообщениям, покручивая пару непрочитанных сообщений. Некоторые от парней, которые хотели снова поговорить, несколько от Моники и даже одно от Дестина. Она нашла контакт Джонни, отправив ему короткое сообщение. Хлоя: Привет👀 Хлоя наблюдала, как через минуту всплывают пузырьки, заставляя ее улыбнуться. Пузырьки исчезли. И она закатила глаза. Джонни: Привет. Хлоя: Как ты? Хлоя: Давно не получала от тебя вестей. Джонни: Прошел через какое-то дерьмо. Хлоя почувствовала, как у нее упало сердце, увидев, как ставится точка, давая ей понять, что он явно раздражен. Хлоя: Тебе нужно, чтобы я зашла? Джонни: Нет, я в порядке. Хлоя: Хорошо, я могу увидеть тебя завтра? Джонни: Чертовски занят. Может быть, на следующей неделе. Хлоя:😭 - Пошел ты- сказала она своему телефону, прежде чем заблокировать его, включив плейлист " Разбитого сердце". Медленно погружаясь в сон. На следующий день она собралась, надев красивое черное облегающее платье без бретелек с черными босоножками на ремешках, надела черную фетровую шляпу, добавила свои лучшие духи, схватила ключи, выходя из дома. Она хотела подъехать к дому Джонни до того, как он уйдет на работу. Джонни никогда не мог устоять перед ней в платье, прилипшиму к ее телу, похожему на песочные часы. После сорока пяти минут езды она припарковала машину и позвонила в дверь. Несколько секунд спустя Джонни открыл дверь. - Что ты здесь делаешь?- спросил он. - С каких это пор ты спрашиваешь меня о случайных визитах? - Я же сказал тебе, что был занят. - Ты обычно уже одет в это время. - Послушай, ты должна идти... - Что происходит?- спросила она, обрывая его. Он вздохнул, зная, что она не уйдет, пока он не поговорит с ней первым. - Эмбер ушла в прошлой ночью. - О боже мой- сказала она, закрывая лицо руками. - Так что, пожалуйста, сделай мне одолжение и оставь меня в покое. - Нет, это не так, тебе явно больно. - Ты не должен быть один. - Хлоя!- закричал он, заставив ее вздрогнуть. - Я пытаюсь быть поддерживающей девушкой. - Не надо! - Ты не должен отталкивать меня, Джонни.... - Я не могу быть рядом с тобой прямо сейчас- сказал он. - Что? - Ты заставила меня сделать выбор, и это было сделано не для того, чтобы спасти ей жизнь. - Я... мне жаль, но я пыталась защитить тебя! - Или это было для того, чтобы защитить тебя? - Нет, я беспокоилась о... Джонни, ты не можешь повесить ее смерть на меня. - Ты все еще был влюблен в нее?- спросила она. - Какое это вообще имеет значение? - Мне очень жаль... Я...- она замолчала. Она даже не могла найти нужных слов, чтобы выразить свои чувства. - Не плачь, пожалуйста- тихо сказал Джонни. Она оттолкнула его, глядя ему в глаза, даже не будучи в состоянии что-либо сказать. Она покачала головой, направляясь к своей машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.