ID работы: 11925155

Сладкое соблазнение. Книга 1

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 220 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Хлоя закричала на экран в пятый раз за сегодняшний день. - Я терпеть не могу Эшли, как какую-то чертову девчонку- крикнула она свой телевизионный экран. Из-за всего, что происходило в ее жизни, у нее не было времени смотреть свои шоу. В свой выходной она решила посмотреть " Настоящих домохозяек Потомки" до начала нового сезона. Пока она наслаждалась просмотром шоу, раздался звонок в дверь, оставив на ее лице растерянное выражение, когда она посмотрела на свой телефон, чтобы убедиться, что нет никаких сообщений, сообщающих ей, что кто-то находится за пределами ее квартиры. Она встала, чтобы открыть дверь, увидев красивое лицо Джины с теплой улыбкой. Это было единственное, чего ей будет не хватать, так это быть рядом с Джинной, она была таким искренним человеком и всегда угощала ее хорошим чаем и Джонни тоже. - Я чему-нибудь помешала?- спросила Джина, выглядя встревоженной. - Нет- Хлоя посмотрела вниз на красивые прозрачные большие контейнеры, которые были на полу между ними двумя. - Босс знал, что ты будешь дома- тихо сказала Джина. - Мои вещи?- спросила Хлоя, забыв о том, что половина ее одежды находится в его гардеробной. - Да... Мне жаль, что... - Все в порядке, заходи- сказала Хлоя, помогая ей взять красивые чистые контейнеры, когда они вошли в квартиру, закрывая дверь за Джинной, когда она огляделась. Джина никогда раньше не была в доме Хлои. - У тебя прекрасная квартира- похвалила Джина шикарный, но в то же время современный декор. - О, спасибо, ты хочешь что-нибудь выпить? Перекусить? Я знаю, что тебя сегодня не было в офисе- сказала Хлоя, направляясь на кухню. - У тебя есть ликер? Я так устала- сказала Джина. - О, что ты делала?- спросила Хлоя, наливая ей стакан кокосового ликера. - Уф, я хотела попробовать кокосовый аромат, я обычно предпочитаю яблочный- сказала Джина, садясь на диван, в то время как Хлоя присоединилась к ней, протягивая ей бокал. - Я давно хотела попробовать яблочный!- сказала Хлоя, заставив их обоих рассмеяться. - Но я работала без остановки, а потом собирала твои вещи, и Джонни не хотел, чтобы что-то было раздавлено или испорчено в контейнерах- сказала Джина. - Пошел он- Хлоя закатила глаза. - Вы, ребята, закончили?- спросила Джина, делая глоток напитка. Хлоя поставила свой бокал на кофейный столик, кивнув головой. - Когда я не видела тебя так часто, а потом он заставил меня аккуратно достать твои вещи из его шкафа, я просто поняла, что что-то не так и почему его задница так раздражает- объяснила Джина. - Фу, мне так жаль, но я, честно говоря, думала, что он будет жить так, как будто он не просто позволил самой крутой девчонки уйти из его жизни- сказала Хлоя, заставив Джину рассмеяться. - Честно говоря, ты была лучшей женщиной, которая у него была. Ты на самом деле разговариваешь со мной, и ты пригласила меня в свой дом, предлагая мне закуски и ликер, девочка- сказала Джина, оглядывая квартиру. - О, бывшая миссис Депп не была милой? - Девочка, она была сукой для меня. Она относилась ко мне как к прислуге, это было ужасно, я была счастлива, когда они развелись- объяснила Джина. - Она была самой милой, когда я впервые встретила ее, а потом она в конце концов превратилась в стерву- сказала Хлоя. - О, это потому, что ты представляла для нее угрозу, она, вероятно, видела, как ты обращалась с мистером Деппом или что-то в этом роде- сказала Джина. - Интересно- сказала Хлоя, прежде чем скрестить ноги. - Но как поживаешь ты? В целом, если ты не возражаешь, что я спрашиваю. - Я пытаюсь справиться со всем другими способами, но... Я люблю его и всегда буду любить- она пожала плечами. - Мне жаль, что так получилось, ты была лучшей женщиной, которая у него была- Джина вздохнула. - Спасибо- Хлоя слегка улыбнулась. - Я думаю, тебе следует поговорить с ним... У него, честно говоря, не все в порядке с психикой- тихо сказала Джина. - Что ты имеешь в виду?- спросила Хлоя. Теперь она начала беспокоиться. Несмотря ни на что, она будет рядом с ним, если ему действительно понадобиться ее помощь. Если он просто нуждается в утешении. Потому что, как она сказала, она любит Джонни, и если это было что-то серьезное, она хотела, чтобы он был в добром здравии. - Он сам не свой, работает без остановки, и я знаю, что это для того, чтобы держать его разум в рабочем состоянии. Иногда я захожу к нему, когда он спит в своем кабинете, и он находится там всю ночь. Он тоже немного похудел. Я пытаюсь заставить его поесть, а он лжет мне, используя неубедительные оправдания. - Я имею в виду, я не знаю, что он скажет, когда увидит меня- сказала Хлоя. - Я тоже не знаю. - Я хочу быть рядом с ним, я хочу, но я не хочу, чтобы мое сердце топтали, понимаешь?- спросила Хлоя. - Я понимаю, и если я перешла какие-то границы, я прошу прощения. - Нет, нет...- Хлоя улыбнулась, заставив Джину сделать тоже самое. - Так ты собираешься поговорить с ним?- спросила Джина, ставя свой бокал на кофейный столик. - Мне нужно будет поразмыслить над этим. - Хорошо, хорошо, я не собираюсь настаивать на этом дальше- сказала Джина, поднимая руки. Хлоя решила налить им еще по бокалу, передав Джине коробку с конфетами. Она схватила свой телефон, решив написать Джонни. Хлоя: Привет. Джонни: Привет. Хлоя: Я беспокоюсь о тебе. Джонни: Я больше не должен быть твоей проблемой. Хлоя: Я просто хочу знать, в порядке ли ты, Джонни. Джонни: Извини. Джонни: Я не готов тебя видеть. Хлоя: Ты говоришь это так, как будто я страшная. Джонни: Я не хочу... Хлоя: Я была зла на тебя, помнишь? Это я должна быть расстроена, Джонни. Джонни: Остынь, блядь! Я же сказал, что не хочу, тебя видеть. Хлоя, отложила телефон сдерживая слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.