ID работы: 11925155

Сладкое соблазнение. Книга 1

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 220 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
- Что ты здесь делаешь?- пробормотал Джонни, кладя телефон на приставной столик, прежде чем войти в просторную гостиную. Хлоя медленно выключила телевизор, прежде чем встать с дивана. Она часами ждала, когда он вернется домой, и сама была очень близка к тому, чтобы отправиться домой. Джонни посмотрел на ее тело. На ней была простая белая футболка с черными леггинсами и простые кроссовки, а волосы были собраны в низкий пучок. Эта женщина могла бы носить самое шикарное дерьмо на свете и при этом хорошо выглядеть. Он не видел ее около трех месяцев, и это медленно убивало его изнутри. - Я слышала, что у тебя не все в порядке, и я знаю, что ты не позволил бы мне увидеть тебя, если бы я попросила- тихо сказала она. Просто услышав этот южный акцент, он снова почувствовал себя цельным. Просто ее присутствие рядом с ним так близко заставляло его чувствовать, что он выиграл самый большой приз в мире, и это то, чем Хлоя была для него. - Джуди впустила тебя?- спросил Джонни, игнорируя ее заявление. - Да, и она имела на это полное право. Так что не кричи на нее за это. - Что дает тебе право являться ко мне без предупреждения, Хлоя?- строго спросил Джонни. - Твое здоровье, вот что. - Мы не вместе, почему ты проверяешь меня?- спросил он. - Поскольку я забочусь о твоей упрямой заднице, я вижу, что ты не ел несколько дней. Джонни у тебя мешки под глазами. - Я работал не... - Прекрати нести чушь, Джонни- сказала она, подходя ближе к нему, когда он сделал шаг назад. Хлоя так много значила для него, и одно ее прикосновение заставило бы его сердце снова растаять. Эта женщина должна была стать его женщиной навсегда, он планировал купить дом, который был бы намного больше его нынешнего, завести целую кучу детей, бегающих вокруг до дня его смерти. - Я облажался, Хлоя, что, черт возьми, ты можешь с этим поделать?!- рявкнул Джонни. Теперь он начал вымещать на ней свое разочарование. - Чтобы ты почувствовал себя лучше, заставить тебя что-нибудь съесть. Расскажи о том, через что ты проходишь- сказала она, стараясь не заплакать. - Я в порядке- сказал Джонни. Хлоя потянулась к его щеке, заставив его слегка подпрыгнуть. Он медленно закрыл глаза. - Ты не такой, и это нормально- не быть хорошим. Джонни стиснул зубы, пытаясь сдержать свои эмоции, но эта женщина разрушала его скорлупу, которую он так усердно строил. Она обхватила руками его торс, положив голову ему на сердце, отчего он растаял. Губы Джонни задрожали, и как бы сильно он не хотел плакать, теперь это было сломлено. Это было похоже на ощущение чего-то в нем, что заставило его сломаться. - Все в порядке, выпусти это- тихо сказала Хлоя ему на ухо, медленно поглаживая его по спине. Хлоя закрыла глаза. Эта была та сторона , которую она никогда раньше не видела в Джонни. Но она определенно чувствовала боль, которую он испытывал. Он продолжал плакать и кричать, пока Хлоя держала его. Теперь Джонни начинал чувствовать себя неловко, это было то, чего он никогда раньше не делал и никогда бы не подумал сделать. - Все в порядке- прошептала она. - Как ты себя чувствуешь?- Хлоя схватила его за лицо. - Тебе нужно идти- сказал он, не в силах смотреть в ее голубые глаза. - Тебе не нужно притворятся, Джонни... Ты меня знаешь. - Почему ты, черт возьми, делаешь это?- спросил он наконец, глядя в ее добрые глаза. - Я забочусь о тебе и всегда буду заботиться... Теперь ты готов говорить? - Я приготовлю тебе чай, расслабься на диване- сказала она, мягко коснувшись его груди, прежде чем быстро приготовить две кружки чая, присоединившись к нему на диване после этого. - Спасибо- он сел на свой белый диван, и она протянула ему черную кружку. - Я жду, Джонни- она мягко улыбнулась, заставляя его сделать то же самое. - Могу ли я немного выпить чая- пробормотал он. - Прости, прости- сказала она, заставив его усмехнуться, прежде чем сделать это. Он поставил кружку на кофейный столик и сказал. - Я плохо переношу смерть, особенно если кто-то занимает часть моего сердца.... Когда я прошел через это, я закрылся от всех. Мне не нравится быть рядом с кем-либо, но это заставило меня взглянуть на многие вещи в перспективе, которые привели к тебе- сказал он. Хлоя опустила глаза. - Я боялся нас и того, кем мы становились. То, что я чувствовал к тебе, было любовью, которую, как мне кажется, я на самом деле раньше не испытывал. Я любил Эмбер, но ты Хлоя... Я был влюблен в тебя. Но мои мысли постоянно возвращались к тому, что ты думаешь о нашем будущем, и я не хотел больше тратить время, и я знал, что за последние несколько месяцев потерял не двух человек, а троих. - Мне очень жаль, Джонни... - Не надо, я не могу заставить тебя чувствовать что-либо подобное, и я должен был осознать это дерьмо- сказал он. - Но ты заслуживаешь извинений, Джонни. Я просто неправильно выразилась. Я все еще молода и до сих пор не знаю, каковы мои цели в жизни. Большинство людей думают, что брак и дети, это конечная цель в жизни, но это не так.... - Чего ты хочешь, Хлоя?- спросил Джонни, прерывая ее. Он знал, что она лжет ему и самой себе. - В жизни? Джонни кивнул, наблюдая, как она ставит свою кружку на кофейный столик. - Быть счастливой- тихо сказала она. Джонни улыбнулся, заставив ее хихикнуть. - Почему ты улыбаешься? - Это то, что я ожидал услышать от тебя... Большинство женщин сказали бы иначе. - Я не такая, как большинство женщин- тихо сказала она, глядя ему в глаза. Они посмотрели друг другу в глаза, наблюдая, как оба блестят друг от друга, только для того, чтобы заставить их обоих неловко покраснеть, когда они усмехнулись. - Как ты сейчас?- тихо спросила она, глядя на свою кружку, стоявшую на столе. - С моих плеч точно свалился груз- ответил он. - Нет нечего плохого в том, чтобы быть уязвимым, Джонни, всегда помни об этом. Мы все люди. Тебе не нужно нести вину за Эмбер, и тебе не нужно вечно грустить из-за своей бабушки, потому что она постоянно присматривает за тобой, и она не хотела бы видеть тебя таким, каким ты был. - Спасибо- тихо сказал он. Хлоя наклонилась и поцеловала его в лоб, заставив его улыбнуться. - Ты знаешь, что я всегда буду рядом с тобой, несмотря ни на что- тихо сказала она. - Взаимно- тихо сказал он. - Значит, знакомые?- спросил Джонни, протягивая руку. Хлоя ухмыльнулась, глядя на него сверху вниз. Она не знала, что произойдет с ней в дальнейшем, но была взволнована этим. Она собиралась развивать себя и свою карьеру. Для разнообразия ей пора было подумать о себе, а не о других. Она просто хочет быть в мире с собой и своей семьей. - Я думаю, это должно быть просто по-дружески, поэтому, если мы столкнемся друг с другом, мы просто скажем " О, привет". - Ты уверена- Джонни засмеялся. Он обнял ее за плечи, притягивая к себе. Хлоя покраснела, закатив глаза, она посмотрела на него, глядя ему в глаза. Хлоя медленно опустила взгляд на его губы, что он и сделал. Они чувствовали дыхание друг друга на губах друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.