ID работы: 11925176

Твой сон был красочным?

Джен
R
В процессе
2503
стефоне бета
IHaQyu бета
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2503 Нравится 956 Отзывы 1063 В сборник Скачать

Глава 10| Мастер Серебряный Щит и теории Ли Джихье

Настройки текста
Примечания:
      Эрухабен слегка ухмыляется, вспоминая, как ужасался Читатель со статистики Регрессора на данном этапе. У Джунхюка тогда было суммарно 72 очка статистики. Упал бы в обморок Докча, если бы узнал, что одной лишь Магии у Древнего Дракона на 27-мь очков больше, чем вся статистика Солнечника в совокупи? И то был его стандартный показатель. До вложения монет в статистику.       Будь Эрухабен моложе, возможно, не преминул бы и похвастался, а затем горделиво надулся. Но Эрухабен был Древним Драконом на исходе своих лет. Он был выше подобных бахвальств.       Быть Драконом - значит быть высшим существованием. Драконы были сильнейшими в их мире. Слабее лишь Демонической и Божественной рас, и, конечно же, Богов. Но даже маленький Чёрный Дракончик был способен бросить вызов любому из ублюдков, зовущих себя Богом.       В этом мире драконы тоже были весьма опасны.       Маленький, но не молодой, здешний Чёрный Дракон уже успел надоесть Древнему Золотому своими сообщениями. Но Эрухабен был терпелив - не зря он был Дедушкой Голди, который любит возиться с младшим поколением. Учить их, наставлять, наблюдать и защищать. Терпения на маленьких спиногрызов у Древнего Дракона было предостаточно. Но не времени...       Статистика Эрухабена была чрезвычайно высока для ранних событий. И все же имелся один нюанс. Крайне раздражающий и напрягающих нюанс. По какой-то причине года жизни, что Золотой Дракон получил, выпив из Кувшина с Острова Ветра, сейчас сократились, и отдача от его сил была всё хуже. Было ли это от перехода в другой мир? Бог Смерти мог запросто соврать ему. Этот ублюдок никогда не делал ничего бесплатно и без выгоды для себя.       Эрухабен покачал головой и посмотрел в потолок. Взгляд не был полон больших эмоций, однако некоторые Созвездия вздрогнули, либо с интересом ближе пододвинулись к экрану. Они хотели прочесть это Воплощение.       Дверь открылась, и оттуда вышли Ким Намвун с мокрыми волосами, от него шёл стойкий запах мыла, и Кейл, который просто умыл лицо и вытер его платком. Однако, несмотря на то, что Кейл выглядел слегка расслабленнее, тот в голове уже рассудил и взвесил информацию и намеривался допросить одного человека. Точнее: незаметно допросить и заставить выполнять всю работу по его плану. Кейл не намеревался ничего делать лично - это не обсуждалось.       Пока голову подростка покрыло пушистое полотенце, даже оно выглядело роскошно, возникшее из неоткуда, а конкретнее из Измерения одного Золотого Дракона, группа спустилась на Третий Подземный этаж, где Ким Докча перекидывался парой слов с Ю Джунхюком.       Золотые и красновато-карие глаза наблюдали за ними с расстояния. Один сравнивал историю, второй записывал малейшие подергивания мускулов, мимики, тембр голоса. Всё, что помогло бы ему в его любимом деле: мошеннически заставить остальных делать всю работу, а самому быть в безопасности и отдыхе. Психология и язык тела были сильным оружием. Читать своего оппонента, собеседника, да и любого человека способствует использованию нужных рычагов давления и манипуляций.       Он вел себя добрым, мягкосердечным и поистине благородным дворянином для Королевы Джунглей Литаны. Устрашающим и подавляющим для глупых, жадных до власти и связей аристократов. Он даже довёл до полного безумия одного человека.       Рыцарь-Хранитель Королевства Паэрун, Клоппе Секка. Этот человек полностью съехал с катушек после того, как Кейл навестил его вовремя сеанса пыток, что проводил дуэт Молланов. А всё из-за способности бывшего Ким Рок Су овладевать ситуацией, даже когда что-то идет не так. Мимолетная встреча с таинственным Жрецом у Озера Божьих Слёз, что вскоре заполнилось нетушимым огнём, свела беловолосого змеиного Мастера Меча с ума, стоило Кейлу перекрасить волосы и глаза во время визита в темницу в те цвета, что были у таинственного Жреца.       Вот Ким Докча засмеялся, а Джунхюк отвернулся от него. Регрессор был явно разочарован Читателем, когда стал осматривать "компаньонов" Докчи «Глазом Мудреца». Золотой глаз зацепился за Ли Хенсона, заставив разочароваться сильнее. Да, Эрухабен и Кейл не сделали ничего, чтобы развить этого человека. Он оставался таким же, как и в путеводителе. Хотя, если не утаивать, у Хенсона был потенциал к скорому развитию. Даже более скорому, чем в Книге. Но об этом никто не знал.       Вот взгляд скользнул по Чон Хивон, и теперь он был полон замешательства. Женщина, почувствовав взгляд огрызнулась, повеселив Читателя, но вскоре тому пришлось напрячься, чтобы остановить Регрессора от убийства.       Дуэт иномирцев спокойно выдержал взгляд золота, что направился к ним. Было забавно видеть, как мышца века на красивом лице корейца дернулась, выказывая нервный тик. Эрухабен поднял бровь, самодовольно хмыкнув. Было отчетливо ясно, что Регрессор не сможет убить Древнего Дракона на данном этапе. Из-за чего Джунхюк щелкнул языком. Его напрягал такой сильный "компаньон" Читателя, которого он считал пророком.       Чёрные мазки бровей нахмурились, создав неприглядную морщинку на переносице, как только Глаз Мудреца начал сканировать красноволосого мальчишку. Этот Трансмигрант не знает, что следует качать? Или у него не хватает монет для прокачки? Низкие, почти неизменившиеся показатели заставляли насторожится.       Женщина с зелеными волосами встала перед ребенком, заградив обзор. Взгляд был убийственным и неодобрительным. Это был всё тот же Призрак, что и на станции Гумхо. Но прежде чем отвернутся и взглянуть на подростка, что сушил волосы, Джунхюк заметил некий неприглядный силуэт за спиной мальчишки. Его нельзя было рассмотреть раньше, сейчас он тоже был непримечателен. Но он там был. Еще один Призрак.       Ким Намвун. Джунхюку было интересно взглянуть на его профиль в нынешних реалиях.       Что это? Лицо Ю было весьма комично, если вы могли различать эмоции кирпичной стены. Подросток развил неожиданный Атрибут и Навык. Его общий показатель не был велик - «можно было раскрыть его потенциал лучше», думает Регрессор, - явно сказывалась нехватка монет. А всё потому, что у Бредового Демона отсутствовал Спонсор. Что случилось в вагоне, что помешало парню стать Воплощением «Чёрного Пламенного Дракона Бездны»? И кто теперь Воплощение этого Созвездия?       Пытаясь переварить полученную информацию Ю Джунхюк посмотрел на Ким Докчу. Тот неловко улыбнулся, но старался держаться уверенно.       Ли Джихье неловко стояла рядом. Она была на стороне своего Мастера в любом случае. Но данные переглядывания показались ей неправильными. Очень сильное напряжение было между троицей взрослых. А когда взгляд ее наставника надолго задержался на мальчике рядом с той прекрасной унни, Джихье внутренне вздохнула. Она видела изменение в лице Джунхюка. И видимо что-то в мальчике беспокоило мужчину. Причины она не знала, но судя по всему это было что-то важное.       Поэтому, когда они уходили, девушка бросила пару взглядов в сторону троицы: уродливый кальмар, прекрасная унни и красноволосый мальчик. Она хотела выяснить причину напряжения и постараться помочь своему Мастеру наладить отношения со своими близкими.

["Созвездие, которое любит менять пол" хихикает над взглядом Воплощения «Ли Джихье»]

      Кейл стоически выдержал, казалось, неимоверно долгий тяжелый взгляд. Он был благодарен своей выработанной привычке - держать нейтральное, пустое лицо. Да, за это его не раз назвали бесчувственным ублюдком, но это было лучшим способом ограждения себя. Никто не видит ваших чувств? Хорошо - никто не сможет использовать их против вас.       Кейл погладил плюшевую голову Раона. Он незаинтересованно продолжал смотреть в сторону парочки главных героев, прокручивая в голове возможные варианты ответа на свои вопросы.       Раон в свою очередь что-то лепетал, создавая приятный для слуха фоновый шум. Как в обычных случаях, когда Чёрный Дракон говорил в слух что-то, - о своем величии и могучести, - что Кейл просто игнорировал, или в голове красноволосого - чаще всего ненужную информацию, что сулит ему проблемы в будущем от знания о ней.       Когда спины Мастера и Ученика стали удалятся прочь, на лице, обрамленном багровыми волосами, расцвела знаменитая улыбка. Если всё окажется, как он предполагает... Кейл собирался поднять шуму. Устроить по-настоящему сумасшедшее шоу.       Можно было увидеть пляшущие огоньки в красновато-карих глазах, если бы лицо не вернулось к прежней стойкой маске столь быстро.       Троица наконец приблизилась к остальной группе. По взгляду Читателя Эрухабен мог понять, что тот переваривает мысли своего дорогого главного героя. Затем кореец стал объяснять Чон Хивон, что до этого была без сознания, кто такой Гон Пилду. Женщина сразу же вскипела и прямо предложила пойти и убить их всех. Однако на ее призыв активировать Атрибут Созвездия Абсолютного Добра не откликнулись. - Оно сломано? - Хивон озадачено повертела меч из костей земляной крысы в руке. Было что-то, что она упускала, хотя и разобралась со своими Атрибутами и Навыками. - Разве они не злодеи? - Не всегда злодеи в глазах человека - злодеи в глазах других сущностей, - бесстрастный голос полился с уст Эльфа. Заставив всю группу, кроме самой Хивон и двух подопечных говорящего, вздрогнуть. - Правосудие определяется мнением большинства, - продолжил Читатель. Его всё еще порядком нервировала манера Хенитьюза старшего озвучивать его мысли. Словно кто-то крадет его реплики из сценария, а сам он ничего с этим сделать не может, и никому до этого нет дела.       Кейл щелкнул языком. Этот человек хочет сказать, что люди сейчас ничего не решают? Ха! Он никогда не позволит кому-то решать его судьбу и жизнь. Не безвозмездно. Любой, кто захочет отнять у него подобное и любое другое право; любой, кто станет для него препятствием для жизни с его семьей в тихом спокойствии и размеренности - поплатится за это. Всем что у него есть.

[Было получено 4000 монет]

      Группа озадаченно посмотрела на неожиданно и без причинно появившееся сообщение перед Кейлом. Неужели кому-то из Созвездий просто нравится наблюдать за ничего не делающим мальчиком? И, если задуматься чуточку сильнее, можно прийти к пониманию "которому". От этого взрослые поморщились в отвращении и взглянули в потолок. Спонсор Кейла же был извращенцем. - В чем дело? - Хивон, которая не была в курсе подобных недоразумительных фактов, не понимала синхронной реакции группы. - Спонсор Кейла - ненормальный. - Хах? Знаешь, это мало чего говорит. Но не могу не согласится, Созвездия весьма странные, - Хивон почесала затылок свободной от меча рукой. - Перед тем, как вы вернулись из логова тех крыс, некое Созвездие просило Кейла ему помолится. - Как его звали?

[Созвездие "Владыка Вечного Покоя" просит вас не горячиться]

- То же, что и в данном сообщении. - Это спонсор Кейла, - Докча вздохнул. Спонсорское Созвездие Кейла помимо того, что постоянно сыпет на свое Воплощение монеты, еще и просит того молиться ему? Ким Докча отказывался от мысли, что это стрёмное во многих аспектах Созвездие было Богом Смерти. Но... Если, всё-таки, да? К этому было несколько предпосылок и доказательств. Только вот, из какой мифологии? - Он извращённый педофил. - Фу! Мы должны его убить.

[Созвездие «Владыка Вечного Покоя» говорит, что всё это клевета]

[Созвездие «Дева, Очищающая Мир Светом» чуть-ли не падает от смеха]

[Было получено 300 монет]

[Созвездие «Демоноподобный Огненный Судья» кривится в отвращении]

[Созвездие «Узник Золотого Обруча» предлагает Воплощению «Кейл Хенитьюз» сменить спонсора]

[Созвездие «Чёрный Пламенный Дракон Бездны» сквернословит]

[Созвездия Абсолютного Добра хотят отгородить детские Воплощения от Созвездия «Владыка Вечного Покоя»]

["Созвездие, которое любит менять пол" хмурится]

[Созвездие «Скрытый Интриган» забавляется с недоразумения]

[Было получено 100 монет]

      Хах? Второе неизвестное Созвездие имело тенденцию веселится со страданий первого - это в общем было взаимно. Вообще, эти двое выглядели как старые друзья. Ким Докча вздрогнул вместе с двумя другими сущностями. Но по разным причинам. Делает ли эта "дружба" данных Созвездий товарищам по Туманности и/или Мифу?       Также «Дева, Очищающая Мир Светом» любит конфликтовать с некоторыми другими Созвездиями. «Скрытый Заговорщик» был в топе её неприязни. Но вроде бы они поладили с Уриэль и Сунь Укуном?       Это был первый раз, когда Докча получил монеты от Бога Солнца Анджелины. Чон Хивон тоже.

[Созвездия «Владыка Вечного Покоя» и «Дева, Очищающая Мир Светом» чувствуют себя оскорбленными]

      Стоило разговору вновь вернутся к обсуждению Гона Пилду, как Кейл начал улыбаться получаемым доказательствам своих наблюдений и, построенных на них, предположений. Вооруженную Зону нужно лишь уничтожить или вытащить Гон Пилду из нее. Это будет легко. Но нужно убедиться еще в чем-то. Как уже говорилось, Кейл ненавидел напрасные жертвы. Да и жертвы вообще. Он должен был убедится во всех деталях, чтобы избежать их. - Даже не думай, - суровый голос опекуна был проигнорирован и не услышан. [Пора, пожалуй, начать третий день Основного Сценария? С новыми лицами будет куда веселее, согласны?] - Появившийся в воздухе Бихёнг засмеялся, бросив взгляд в Читателя, перед этим захватив яркий дуэт, который любил его нервировать, но приносил прибыль.       Маленькому белому комочку меха было трудно. Даже с теми монетами, что он накопил за контракт с Докчой и яркие споры Созвездий в потоке красноволосого мальчика, его канал не сделался гораздо популярнее. Он всё ещё был довольно слаб по отношению к двум другим, что находились на Чунгмуро.       Сообщение о новом Сценарии не заставило себя ждать.

[Основной сценарий №3 – Зелёная Зона (День 3)]

[Категория: Основной]

[Сложность: C]

[Условия: Занять зелёную зону на станции и пережить появляющихся каждую ночь монстров. Сценарий длится 7 дней.]

[Время: 8 часов]

[Награда: 1 000 монет]

[Штраф за невыполнение: ―]

[Всё просто. Займите зелёную зону раньше других. Нет запрета на отбирание комнаты у занявших такую. И поспешите. Если после начала Сценария у вас не будет зелёной зоны – вам придётся пережить ужасный опыт. Хаха, впрочем, всем следует попробовать подобное!]       Слова доккаэби спровоцировали людей. Крики и сражения за комнаты продолжались в округе. Кейл жалел, что не имел при себе наушников. Он не хотел слышать подобное. Его маленькая ручка дернула Намвуна за край рубашки. Когда подросток взглянул на него, Кейл сделал жест головой, призывая того последовать за ним и подойти ближе к их группе.       Эрухабен скрестил руки на груди. Он позволит своему сыну осмотреться. Но если что-то пойдет не так - прекратит это. Древнему Дракону не составляло труда отследить ребенка, как он это делал на станции "Гумхо". Или отслеживать ту же самую божественную энергию пяти предметов, что всегда носил с собой Кейл. Сам Эрухабен хотел немного спровоцировать Ким Докчу. - Нам нужно разделится, - будь это фильмом ужасов, данная затея была бы самым глупым решением. Но увы. Это была жизнь, хоть и страшнее любого фильма ужасов. - Хенсон-сси будет с Санга-сси, а Хивон-сси возьмет Гиленга, - Читатель посмотрел на оставшуюся троицу, двое младших из которой отделились от прекрасного эльфоподобного Дракона. - Мы с Намвуном пойдем вместе. - Следовательно: остаемся мы с Докчой, - если присмотреться, можно было заметить дернувшиеся в ухмылке губы.       Ким Докча сдержал вздох. Он не хотел оставаться с драконом наедине. Что тот мог вытворить, когда поймет, что кореец не собирался и не станет искать свободную комнату? Было даже страшно подумать. Но делать было нечего. Может получится выяснить по реакции до какого момента дочитал блондин в «Пути Выживания».       Договорившись собраться на этом же месте за двадцать минут до начала Сценария, большая часть группы разошлась. Кейл быстро подошел к Читателю, который вытащил телефон и хотел открыть роман. - Хён, а что будет, если уничтожить все комнаты? - от вопроса настрадавшийся в желудке Ихтеозавра смартфон чуть не выронили из рук. - Хен говорил, что если избавиться от зоны, охраняемой Гоном Пилду, то его Стигма перестанет работать. Его зона это комната? Но если сломать только одну будет плохо невинным людям, что останутся без безопасной области. Так вот, я подумал: что будет, если убрать все комнаты? Закончится ли Сценарий от этого? Или придется защищаться от монстров без укрытий?

[Созвездию «Скрытый Интриган» нравится ход ваших мыслей]

      Ким Докча едва ли поспевал за мыслительным процессом ребенка. Мужчина был не готов к такой атаке. Пару раз тупо хлопнул ресницами. Притворно кашлянув, Докча таки ответил: - Я не думаю, что Сценарий завершится из-за такого... Скорее произойдет второе... - Сделав паузу, продолжил: - У тебя интересный ход мыслей, Кейл, - рука корейца погладила мягкие красные локоны. В груди скопилось странное чувство. Словно его ладонь покрылась кровью. Таким ему казался контраст его бледной кожи и насыщено багровых локонов. - Есть причина, по которой ты столько думал над этим? - Я хочу, чтобы тот противный дядька лишился всех монет, - детское личико надулось в хмурой, мрачной манере. Жуткое чувство исходило от потемневшего лицом ребенка. - Никто не смеет направлять оружие на ребенка, - злобный красновато-карий взгляд улетел в сторону комнаты Гон Пилду этажом выше. - Раз хён не знает, мы пойдем искать комнату, - вернувшись к своему повседневному непробиваемому лицу, Кейл ухватил Намуна за рукав пиджака и потащил прочь, оставив Читателя моргать с глупым выражением лица. Хотя никто, кроме двоих не мог разглядеть его черт. Да и один уже ушел.       Второй же из них стоял на своём месте, не сдвинувшись ни на дюйм. И, только подловив момент, когда Ким Докча начнет читать ту единственную строчку, подал голос. - ͇Н͇е͇ ͇в͇о͇л͇н͇у͇й͇с͇я͇,͇ ͇у͇ ͇т͇е͇б͇я͇ ͇п͇о͇л͇у͇ч͇и͇т͇с͇я͇ ͇з͇а͇к͇л͇ю͇ч͇и͇т͇ь͇ ͇к͇о͇н͇т͇р͇а͇к͇т͇, - голос звучал в голове корейца, вновь шокируя. Чёрные глаза, с сокрытыми в них галактиками, посмотрели на владельца голоса. - ͇Э͇т͇о͇т͇ ͇Д͇р͇а͇к͇о͇н͇ ͇п͇о͇й͇д͇е͇т͇ ͇и͇с͇к͇а͇т͇ь͇ ͇к͇о͇м͇н͇а͇т͇у͇.͇ ͇И͇н͇а͇ч͇е͇ ͇н͇е͇с͇ч͇а͇с͇т͇н͇ы͇й͇ ͇у͇б͇л͇ю͇д͇о͇к͇ ͇у͇ч͇у͇д͇и͇т͇ ͇ч͇т͇о͇-͇т͇о͇ ͇в͇ ͇т͇в͇о͇ё͇м͇ ͇д͇у͇х͇е͇.͇ ͇И͇л͇и͇ ͇т͇ы͇ ͇в͇ ͇е͇г͇о͇,.. - на самом деле Дракон под личиной Эльфа собирался сделать нечто иное. Последняя часть звучала затихая, будто вздох: - ͇О͇д͇и͇н͇а͇к͇о͇в͇ы͇е͇ ͇ж͇е͇р͇т͇в͇е͇н͇н͇ы͇е͇ ͇у͇б͇л͇ю͇д͇к͇и͇.͇.͇.       Эрухабен развернулся спиной к Докче и ушел своей плавной возвышенной походкой. Золотой водопад волос едва-ли колыхался. Кореец остался стоять с открытым текстовым файлом на телефоне, смотря в пустоту. Это было не «Полуденное Свидание». Иначе Докче дали бы выбор "присоединится или нет". И не чат группы, что появится позже. Это был телепатический монолог. По которому стало ясно, что планы нынешнего главного героя, который не догадывается о своей текущей роли, вновь известны прекрасному мужчине. И это не просто знание из «Путей Выживания», нет. Словно предсказание будущего... Дракон-пророк? Ким Докче хотелось смеяться. Причем, дракон-пророк, которого хочет убить Солнечник...       После такого Читатель не мог задуматься о том, получится ли у Хенсона, Хивон, Санги и Гиленга пойти на убийство...       Кейл и Намвун шли рядышком по этажу. Вокруг них царил хаос. Однако их это не останавливало. Они продолжали свой путь, бросая взгляды по сторонам. Старший по внешним признакам выискивал опасность, и был готов в любой момент парировать любое нападение. Младший - сканировал обстановку.        - Человек, мне не нравится то что тут происходит, - Раон мог отчетливо видеть, как люди сражаются за маленькие комнатушки, представленные в виде зеленых плиток. - Тот кто стоит за этим всем - сумасшедший. Даже хуже Белой Штуковины. - Верно, - тот, кто создал «Звездный Поток» и заправлял им, был хуже Белого Бельма. Реинкарнирующий ублюдок уже хотя бы был мёртв.

[Созвездие «Чёрный Пламенный Дракон Бездны» вновь интересуется вашим возрастом]

      Кейл немного запнулся, но никто не заметил. Только нервно грызущий ногти в своём мирке подросток, внимательно следивший за экраном, стал свидетелем.       Кейл не ожидал появления сообщения в своей голове. Он вновь проигнорировал его. Но это спровоцировало еще несколько таких же прозвенеть в сознании. Молчаливо выругавшись, красноволосый наконец произнес: «двенадцать».

[Созвездие «Чёрный Пламенный Дракон Бездны» фыркает, говоря что обращалось не к вам]

      Данное сообщение уже появилось перед лицом мальчика. Он нахмурился и осмотрелся. Ким Намвун встал рядом и посмотрел на него озадачено. - Раон, скажи ему свой возраст на корейском, - Кейл насупился, но попросил нежным голосом. Если его предположение верно... - Хорошо, Человек, если ты считаешь это нужным, - Раон наверняка принял бы его излюбленную позу "я великолепен", выпятив грудь и задрав мордочку, но не мог сделать этого с кукольным телом, которым обладал. - Великому и могучему Раону Миру скоро будет семь лет! Запомни это, странный Дракон, разделяющий мой цвет!

[Созвездие «Демоноподобный Огненный Судья» воркует от умиления]

[Было получено 100 монет]

[Созвездие «Скрытый Интриган» задумчиво хмурится]

[Созвездие «Чёрный Пламенный Дракон Бездны» молчит]

[Созвездие «Чёрный Пламенный Дракон Бездны» говорит, что Воплощение «Раон Миру» будет его хубе]

[Было получено 300 монет]

⎡- Хей! Раон - мой хубе! Как смеет этот непонятный Дракон, крадущий цвет моего хубе, претендовать на звание его сонбе! - Мальчик с розовым афро на голове вскочил с дивана и указал на проецируемый экран. - Додори, сядь, - мягкий голос женщины с красивой густой косой цвета беж был пропитан строгостью. Мальчик вздрогнул. - Да, мам... - Розовый Дракон Додори знал свою мать лучше кого-либо: перечить ей не стоило. Никогда и ни при каких обстоятельствах. - Но это не честно, - четырнадцатилетний мальчик надул губу, уже сидя рядом со своей матерью. - Я понимаю твоё недовольство, но мы ничего не знаем об этом Драконе, - Мила погладила вьющиеся волосы сына.⎦

Осталось 30 минут до активации Сценария

      В наиболее пустой части помещения, Кейл встал, оперевшись спиной о стену. Он недолго осмотрел своего телохранителя и затем спросил: - Оценивая твои силы сейчас, ты смог бы обезвредить Гон Пилду, не убивая его?       Подросток немного задумался и сокрушительно вздохнул. Его взгляд на Кейла стал недоверчивым, будто красноволосый издевался над ним своим вопросом. - Скрытность и тишина не моя специальность, - Намвун сжал губы. - Если нужно его убить - это запро-... - Он нужен в будущем, - Кейл резко оборвал его. Подросток знал, что не имело смысла подвергать сомнению и оспаривать слова его подопечного. Красновато-карие глаза посмотрели в сторону. Он мог видеть Ли Джихье, что сурово обороняла свою комнату. Затем Кейл вновь взглянул на Намвуна. Ему было интересно взглянуть на взаимодействия этой парочки.       Кейл вновь бесцеремонно схватил руку подростка. В момент соприкосновения их указательных пальцев произошел звон. Кейл решил, что так будет лучше. Полезнее.

[Было получено 10000 монет]

- Хах? - Намвун удивлённо распахнул глаза. Затем он нахмурился. - Зачем столько? Ты не будешь пытаться вновь прокачать свои характеристики? - Не задавай очевидных вопросов, - сказал Хенитьюз скучающим, но серьезным голосом. - У тебя нет Спонсора, следовательно: сложнее получать монеты и не можешь воспользоваться стартовым пакетом. Пытаться усилить мою статистику - всё равно, что бросать камни в колодец. Да и я не хочу и не собираюсь ничего делать, - Кейл был уверен в своем решении. Затем он посоветовал подростку выровнять его статистику, а потом поднимать ее монетами, (которые в скором времени планировал награбить с Созвездий рыжеволосый), равномерно. - А теперь идём, - он оторвался от стены.       Вскоре они уже были на третьей железнодорожной линии. Здесь не было толпы людей, убивающих любого покусившегося на их комнату. Тёмный туннель с одной стороны светился красным. Это явно была зона спавна монстров - она прямо кричала об этом.       Ким Намвун не смог сдержать вздоха. Он в принципе понимал, за что ему досталось такое. И жаловаться не приходилось. Была лишь редкая головная боль от практически нескончаемого детского лепета сына его подопечного и стремления самого подопечного влезать в самую гущу событий. Даже, если красноволосый говорил, что не будет ничего делать.       Неприятное чувство взыграло в груди. Интуиция подсказывала, что что-то произойдет.       Они брели по туннелю, Кейл выискивал возможные скрытые зеленые зоны. Наверняка они тут были. Группа Докчи же выжила. Он знал это. Вдалеке был замечен высокий силуэт. Он шел в определенном выверенном направлении. И, всё же заметив парочку, немного остановился и побуравил взглядом, затем продолжил свой путь. Расстояние было достаточно велико, чтобы не моч точно сказать кто этот человек, но даже так напряжение и взаимная неприязнь повисли в воздухе. Несмотря на это, юноши продолжили исследования. За спиной на некотором расстоянии слышались голоса.       Кейл знал, что у них было достаточно времени для осмотра и возвращения, но что-то было не так.       И как назло прозвенело оповещение.

-[Третий Основной Сценарий активирован]-

      Кто-то явно поигрался с его уведомлением о времени ранее.       Монстры двух типов, но одного класса сорвались с "цепей", стоило барьеру исчезнуть. Не долго думая, Ким Намвун подхватил на руки миниатюрное тельце и помчался со всех ног. Он видел зеленое свечение впереди. Ему нужно было лишь запихнуть ребенка в эту безопасную зону и всё. Он не сможет вытащить из нее того ублюдка - остаётся лишь надеяться, что тот не решит сделать жертву подростка напрасной.       Во время скоростной поездки Кейл понял, что тот задумал. И он понял кто должен был оказаться в той безопасной зоне в компании Солнечника. - Ты что творишь?! Это место для Ли Гиленга! - кричал в гневе Кейл, когда Ким Намвун запихнул того в зеленую зону, где стоял удивлённый регрессор. Ким Докча с упомянутым ребёнком бежали следом за ними. Именно это помогло красноволосому понять, чье место его заставляют занять. Ведь Читатель выжил тут благодаря Призрачным Камням. - Эрухабен поручил мне защищать тебя, - сказал подросток. Он слышал приближающуюся пару. - Это было занимательно. Спасибо, - Демон Иллюзий Ким Намвун печально, но искренне улыбнулся. В красных глазах имелось некое подобие нежности, что категорически не вязалось с этим персонажем. Он уже принял свою судьбу.       Кейлу не нравилось как тот говорит, и отчаянье в глазах приближающегося Читателя. У тех не было времени искать свободную зону. Да и их не было. - Тупой ублюдок, - рассердился Кейл. Он бросил столь же злобный взгляд на Регрессора, что схватил его за плечо. Мужчина был в шоке с действий и слов Бредового Демона. Тот был готов защищать Тансмигранта даже ценой своей жизни по чьей-то просьбе? Это было невероятно.       Ким Докча поставил Гиленга рядом с их зеленой зоной и встал, выставив Нерушимую Веру перед собой в защитной позиции: - Эй, ублюдок, не хочешь выйти из комнаты? Она же тебе не нужна, - Читатель бросил сердитый взгляд в Джунхюка. Регрессор грубо кинул слова об усталости.       Хотя Ю опасался Атрибутов Кейла и был заинтересован в Гиленге, он не сделал действий, чтобы поменять детей местами. И изо всех сил не давал красноволосому ребенку сделать это самому. Решимость его бывшего компаньона по спасению мальчика была невероятной.       Ким Намвун размял плечи, руки покрылись черной аурой. Пальцы дрожали.       Ким Докча сглотнул. У него были Призрачные Камни в кармане, но их не хватило бы, чтобы спасти троих, даже двоих. Оставалось лишь попытаться сразиться.       Они были готовы умереть. Но всё равно страх присутствовал.       Да и Докча думал, что, когда станет слишком тяжело, проглотит эти Камни.       Когда волна монстров уже начала приближаться к троице, серебряный свет озарил округу. С глухим стуком всеразличные чудища врезались в появившийся щит. Тот выглядел свято и прекрасно.

[Навык «Несокрушимый Щит» активирован]

"Обжора!" - Обращение-приказ прозвучал перед его появлением.       Трое из присутствовавших корейцев уже сталкивались с этим щитом.       Ким Докча, что не был знаком с этим, но догадывался, был поражен. Столь красиво и страшно сильно. «MasterSilverShield». Вот он. Этот Щит мог бы быть прекрасным примером для Ли Хёнсона.       Регрессор видел как женщина призрак стояла вне зелёной зоны, отгораживая другого мальчика. Она старалась подтолкнуть его ближе к безопасной зоне, но была неосязаема. - Это плохо, - она судорожно сказала синхронно с Кейлом.       Тело ребёнка, что удерживала рука Джунхюка, шаталось каждый раз, когда монстры врезались в стену щита. Поэтому, только из-за мёртвой хватки взрослого, тот оставался стоять. Изо рта по подбородку текла кровь, много крови. Слишком много на взгляд Регрессора - слабый.       Отдача. - Без Плаксы тяжело... *Кха, - без Жизненной Силы Сердца щит был слабее. Он мог сломаться в любой момент - звук треска стекла перекрывал все остальные. Это давало понять, что долго Навык мальчика не сможет их защищать.       "Плаксы"? Бровь Джунхюка изогнулась. Перед этим была некая "Обжора"... Он хмуро, но, неожиданно для себя, обеспокоенно смотрел на мальчика, сказавшего это.       Но насколько же его щит был силён? Это поражало присутствующих.       Крылья щита пытались отталкивать чудищ, но что могли сделать мягкие крылья с нежными перьями, против такого полчища?       Налюбовавшись, вернее, стряхнув наваждение от зрелища, парочка старших у края стала наносить атаки по частям монстров, что торчали из трещин - те хоть и были слабее Регрессора, но их количество делало более трудным сдерживание. Так с ними будет легче справиться, но пространства для атак было мало.       В какой-то момент те, кто был за спиной Жрицы, увидели колеблющийся золотой свет в месте между ними и двумя другими. Через миг из него вышел человек. Внешне такой же золотой, что и свет до этого. Он быстро взглянул в сторону зелёной зоны, а затем на монстров за трескающимся щитом. Несколько золотых щитов окружили серебряный. - Это выходит за рамки, - рокотал раздражённый голос. На голове мужчины начали появляться рога, а кожа покрылась чешуйками. Длинный хвост рептилии негодующие ходил из стороны в сторону, изредка хлопая по полу. Ему стало сложно поддерживать полиморфную форму от гнева.       Эрухабен был зол. Ему было плевать на человеческие жертвы - освободить комнату для этих детишек мог любым способом. Он не был гуманистом. Мораль разнилась от сущности к сущности.       Когда Дракон понял, что те не вернулись к нужному времени, ему захотелось уничтожить что-нибудь. Лишь сложности с определением координат места и что-то похожее на ожог от Вероятности мешало добраться раньше.       В следующий миг произошёл выброс очень сильной ауры, что заставил людей пошатнуться и застонать. Обжора отступила, и в силу пришла Аура Доминирования. Ей приходилось работать на полную, чтобы защищать людей от полной силы Страха Дракона. Но это было не так давяще на хрупкое тело Кейла и его фундамент, который едва находился в сознании.       Корейцы заворожённо наблюдали за сотней золотых копий, что пронзали чудовищ. А также золотой Пылью, что разъедала монстров частями.       Когда это закончилось, Эрухабен закашлялся кровью. Он сгорбился и пошатываясь начал оседать на землю. Ким Докча поспешно подошёл поддержать его. Древний Дракон спас их, и его включительно, жизни. И видя цену затраченных усилий: бессознательного Кейла на руках Регрессора и самого Дракона, что кашлял большим количеством крови, было невозможно не хотеть отблагодарить их. Этот дуэт сделал невозможное.

-[Ким Докча благодарен вам]-

      Только, как Дракон оказался тут было тем еще вопросом. Это же не телепортация? Ведь так? Читатель нервно сглотнул, осторожно перекидывая бледную руку в золотом рукаве через плечо.

      Призрачные Камни сегодня не пригодились. В итоге Анна Крафт не знает о существовании Ким Докчи. Изменения были произведены.

      Ким Намвун разрывался между тем, чтобы вырвать Кейла из рук Регрессора, которого терпеть не мог и считал самой большой опасностью для подопечного, и помощью Эрухабену, который шел, поддерживаемый Докчой. В итоге Гиленг сказал, что присмотрит за тем, чтобы Джунхюк не сделал ничего рыжеволосому. А самому Намвун удалось лишь отобрать плюшевого Дракончика, который плакал. Настоящие слёзы стекали из искусственных глаз игрушечного тела, впитываясь в мягкую ткань.       Бредовый Демон не был знатоком в области успокоения маленьких детей, но достаточно наблюдал за тем, как это делали его благодетель и подопечный. Подросток старался тихо шептать на все еще корявом языке Западного Континента слова, что слышал от рыжеволосого. Чем заработал странные взгляды от Регрессора.       Именно такую картину увидела Ли Джихье: то, как Ю Джунхюк нёс бессознательного Кейла на руках и, как Эрухабен, который пришёл, поддерживаемый уродливым аджусси, отшатнулся от помощи, подошел к Регрессору и вырвал из его хватки мальчика. Затем, развернувшись, золотоволосый ушел к лавочке у стены. Лишь там показал свою мягкую сторону: нежные поглаживания щек ребенка идеальными бледными пальцами; уткнуться носом в кровавые локоны, прижимая маленькое тело к себе.       Для нее это была сцена того, как у Мастера, который судя по всему сделал что-то не так, женщина-родитель, "подруга" Мастера, отобрала ребенка. Любовная ссора на лицо. Теперь девушка понимала, почему Мастер никогда не упоминал о наличии сына и двух партнеров. Кажется, Мастер сильно облажался в какой-то момент и Прекрасная Унни просто запретила тому приближаться к ребенку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.