ID работы: 11925176

Твой сон был красочным?

Джен
R
В процессе
2503
стефоне бета
IHaQyu бета
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2503 Нравится 956 Отзывы 1063 В сборник Скачать

Глава 19| Король Красоты?

Настройки текста
Примечания:
      Конечно же, Кейл скучал по Эрухабену. Но не собирался спрашивать его о пройденном Сценарии от Анджелины; если тот решит сам рассказать - то сделает это. Если Дракон решил молчать - из него информации не вытащить и клещами. Поэтому Хенитьюз просто наслаждался обществом отца, стараясь не обращать внимания на ползающую по телу рептилию. Но в какой-то момент схватил её в охапку и посадил себе на колени, обнимая поперёк живота вместе с плюшевым Раоном. «Чем вообще кормить его? Что едят младенцы Драконов? Впрочем, неважно, - Кейл откинулся спиной на широкую грудь, - тут есть Древний Дракон. Пусть он сам и разбирается.»       Эрухабен, который своим существом отгонял от них любого нежеланного гостя, задумчиво следил за Читателем, что проснулся и теперь беседовал с Чон Хивон. Докча давал мечнице персональное задание. Дракон тогда оценил смекалку будущего Воплощения Архангела Уриэль. Вырезать флагшток со станции Чансин и притащить его во рту девочки, которую ей поручили защищать, - это нужно уметь додуматься! Иногда люди могли совершать неожиданные решения.              Отправив мечницу, Ким Докча стал объявлять тех, кто пойдёт с ним, а кто останется на Чунгмуро. Он решил, что возьмёт с собой лишь Ю Сангу, Ли Гиленга и Ли Сонгука. Оставив Гон Пилду и Ли Хёнсона защищать станцию, а заодно прокачивать вторую Стигму "Стального меча".       Поначалу солдат стал выглядеть, как пнутый хозяином щенок - уныло и печально, но стоило пояснить причину, воспрянул и загорелся решимостью.       Но, естественно, Читатель никак не мог повлиять на решения Дракона, поэтому оставил выбор их "части группы" за ним. И был не слишком разочарован, когда величественная фигура поднялась с неведомого вычурного кресла, что в какой-то момент появилось и в него сразу же уселся известный индивидуум. Бледно-золотой водопад каскадом полился с головы на плечи, по спине. Золотые листочки словно плавали в ручейке среди прямых волос. Кресло исчезло в того же цвета пыли. - Ну что же, Докча, - мужчина, которым и была та золотая фигура, приблизился к нему. На руках был красноволосый мальчик, почти подросток, в объятьях которого держались два соразмерных дракончика. Рыжеватый и Чёрный. - Пойдём.       Им точно ничего не угрожает с такой компанией. Взрослый дракон, Катастрофа, Бредовый Демон. И соединительным элементом этого всего является один слабый мальчик с болезненной внешностью. Читатель боялся представить, что будет, если у этой троицы отобрать связующее звено. Это будет ад. Для всех и каждого. Поэтому было крайне важно, чтобы оно было в сохранности и безопасности. Не хотелось бы его брать с собой в центр месива, что он, Докча, устроил. Но что он мог сказать дракону? Верно: ничего. И раз тот решил взять сына с собой, то не считал это чем-то опасным.       Как уже говорилось, было бы лучше оставить звено в цепи, чтобы те не расползались и не сломали механизм. Он уже был свидетелем чуть ли не кончины одной из цепей и того самого звена от "рук" другой цепочки, когда третья отсоединилась...       Читатель оттолкнул будоражущую мысль. Стоит ли рассказать Эрухабену о произошедшем? Дракон, вроде бы, понимал, что происходило в его отсутствие, но... Он же не в курсе почти смерти своего сына и спасёныша? Рассказать - спровоцировать травму; не рассказать - тот позже узнает сам и будет хуже относиться за недосказанность? Впрочем, вряд ли. Дракон и сам ему многое не договаривал, значит, не был бы в обиде за подобное.       Оторвавшись от мыслей, Докча стал беседовать с Ю Сангой, которую провожали выкриками - она сумела расположить к себе выживших с Чунгмуро. Неплохо.       Эрухабен, что шёл рядом с нынешним главным героем, отмечал, что шатенка и вправду хороша в истории. До начала Сценариев он посещал эту область, чтобы лучше знать местность и удовлетворить свою любопытную натуру. Район, полный исторических музеев, храмов. Драконье нутро с интересом рассматривало все экспонаты. А в голове невольно задумывался: «а не позволить ли мелкому бедствию стащить заранее нужный Читателю Диск?» - но отказался, хотя и сводил сюда разок своего сына. Если бы этого сопляка поймали - что было весьма реально, так как в этом мире изначально не было магии, и лишь сплошные технологии, - то было бы неприятно. Их прикрытие было бы под угрозой.       Но ничего ему не мешало самому хотя бы изучить тут всё с его статусом известного профессора. Не прикоснуться, так разглядеть поближе.       Ким Докча сообщил, что нужно собрать как можно больше малоизвестных предметов, так как этот Сценарий был очень важен для Созвездий и поэтому опасен. Этот Сценарий заставит Созвездий и их Воплощений сблизиться.       И вот то место, о котором упомянула секундой ранее бывшая коллега текущего главного героя.       Храм Гвансенгё. - Китайский Бог Войны, Гуань Юй, - пробормотал Кейл, чем привлёк к табличке внимание некоего Созвездия.

[Созвездие «Уголок Спасения в Сражении» пристально смотрит на храм]

      Это заставляет Ким Докчу, который не видел упоминания этого места в «Путях Выживания», обратить взгляд на название нового Созвездия. Это же не он?

[Созвездие «Уголок Спасения в Сражении» хмыкает и возвращается к своему занятию]

      Столь неинтересно? Значит, это не он. Хорошо.

[Созвездие, любящее гуаньдао, пристально смотрит на Созвездие «Уголок Спасения в Сражении»]

⎡      Бог Войны сделал шаг ладьёй. Он не так давно достал из личного пространства шахматную доску. Но это была необычная шахматная доска. Ведь вы играете с пустотой. Верно, вам не видны вражеские фигуры и их перемещения. Для Бога Войны это было привычной партией. Он продумывал в голове всевозможные шаги противника и делал свои. Появление тени на столе рядом с доской подсказывало о съеденой фигуре оппонента. Но вы не могли знать, какого она была ранга, пока партия не закончится. "Шах и мат" заставит все фигуры проявится, и только тогда вы поймёте, как прошел бой.       Ему пришлось на краткий миг оторваться от своего любимого занятия из-за упоминания кого-то с подобным ему статусом. Но это не было столь интересно. Не заслуживало его внимания.       Каждая переставленная фигура заставляла его коллег сотрясаться и стараться не смотреть в его сторону. Они ненавидели эту вещь. Они ненавидели "шахматы с пустотой". Это было слишком жутко. Заставляло понимать способности их коллеги, его ум. Но и то, что он почти никогда не меняется в лице.       Внешне было сложно сказать, что перед вами довольно жестокое существо, пока он не заговорит или вы не разглядите холодный расчёт безразличия в его глазах. Не с тем телом, оболочкой, что он привык принимать для себя.       Стук фигур по доске под рукой Бога Войны заставлял несуществующую кровь в жилах двух других Богов застывать. «Кейл, прошу, заставь его остановиться,» - взмолились два Бога в своих головах. Пусть он отвлечётся на экран всем своим существом, чтобы они могли стащить эту адскую доску и спрятать, нет, выкинуть её.⎦       Так как в храме не оказалось статуи, был лишь один способ попытать удачу на получение чего-то полезного. Корейцы решили помолиться.

[Это святилище долгое время никем не посещалось]

[Созвездие, любящее гуандао удовлетворено]

[Созвездие, любящее гуандао раскрыло свою сущность]

[Созвездие «Властелин Прекрасной Бороды, Маркиз Чжуанмоу» благословило вас]

      Гуань Юй из Романа о Троецарствие. Именно по этой причине все жители Южной Кореи знали его. Эрухабен с задумчивостью наблюдал за людьми, что получают благословение. Он не хотел, не собирался и не мог помолиться. А заставить Кейла - невозможно. Он лишь подтолкнул Намвуна к этому действию. Это усиление очень полезно.

Благословение Созвездия усиливает вашу силу и выносливость на 5 уровней в течении следующих 24 часов

      Эрухабен помнил как Докча сравнивал, вернее говорил, что это Созвездие нельзя сравнивать с Сунь Укунем, Великим Мудрецом, Равным Небесам и Уриэль, Архангелом. Но оно было бы очень сильным среди китайских собратьев. Но несмотря на свои мысли, Дракон не был заинтересован в этом Созвездии. Ему был немного интересен человек, чей отряд сейчас приближается к их группе. Примерное число в пятьдесят человек, и по наблюдениям Читателя из Книги, что использовал Навык полученный на Шестом Этаже Кинотеатра, у всех показатели были не ниже сорока.       Ким Докча, которого дергал за рукав Ли Гиленг, проследил за взглядом золотоволосого мужчины, что смотрел в нужном направлении заранее, и применил «Спокойное Наблюдение», как и его книжное «я».       Группа, что приблизилась к ним, включая человека, вышедшего вперёд и направившего копьё в сторону Читателя, была одета в исторические костюмы. Словно ставилась реконструкция давно прошедшего события, занесенного в тексты, что ныне рассказываются детям и студентам на уроках истории. Хотя, почему словно?       Помня, что должно произойти Эрухабен слегка нахмурился, что не ускользнуло от его подопечного. Намвун насторожился, готовый ко всему. Незнакомцы были приличной внешности, хотя и не могли тягаться с определённой личностью, но выглядели фанатично. Актёры, которые кому-то поклоняются? - Кто преграждает путь Короля? - спросил выставивший копьё мужчина. - Вы, вообще-то, тоже мешаете Королю, - съязвил подросток, что заставило взрослых вздохнуть. Намвун, конечно, не подчинился бы Ким Докче без указа (и применения способности руководителя группы), но того делали Королем его благодетель и подопечный, поэтому такое отношение от зазнавшихся выскочек в сторону их трудов были для него оскорбительны.       Но в его оправдание, Намвун не уточнял, кто среди них носит звание Короля. Хотя это было очевидно по флагу за спиной Докчи. - Не думала, что в Джун-гу будет Король, - из толпы за спиной мужчины с копьём разлетелся россыпью лепестков сладкий женский голос. - Короли теперь распространены в этом мире, - вновь украл реплику Читателя Эрухабен, заставив того вздохнуть. - Король может быть обычным, но не каждый обыватель станет Королём. Расступитесь! - И вот владелица приятного голоса вышла вперёд. Разодетая в царские одежды давно минувшей эпохи, она вела себя возвышенно, словно она и правда была кем-то из прошлых династий. - Король Красоты, Мин Дживон, - выдохнул имя актрисы прекрасный представитель группы главного героя Книги от Бога Смерти. - Королева Силлы слаба и заставляет своё Воплощение перенять её цели. Сколь глупо, - Дракон с прищуром наслаждался посеянным хаосом в глазах нововстреченной шатенки. Её окрашенные помадой губы распахнулись и замерли.

[Спонсор за «Мин Дживон» сильно потрясен]

- Как ты смеешь так говорить с нашим Королем?! - мужчина с копьём возмутился и направил оружие теперь на переливающегося с головы до пят золотом оратора.       Пара рыжеватых глаз прожигала дыры в незнакомце презрительным взглядом из объятий ребёнка на руках эльфоподобного сородича. Маленький Дракон принял, что существо, с которым он чувствует родство, было связано со старшим представителем его расы. Он не признавал его как авторитет или покровителя, лишь как соплеменника.       Дракончик ещё мало чего знал о мире и обо всём; даже не знал речи окружающей его с того дня. Но он учился. Он видел разную степень отношений между двуногими существами, которым подражал его старший сородич. Их разные лица, рост, манеру поведения. И ни от кого он не ощущал того, что ощущал от одного из самых маленьких из представителей двуногих. Аура хаоса, огня и разрушения. Вперемешку с другими чувствами и природой. Дракончик ещё не знал о том, что такое "природа", но чувствовал, что это она.       Даже если чувство подавляющей власти, повелителя и покровителя всего исчезло в момент, когда умолк голос чёрного подобия на него, Дракончик не перестал считать, что существо, которое держит его в своих длинных конечностях, было ему родным. А родное нужно отстаивать. Или это было просто чувство собственничества, присущее всем представителям его расы? Маленький Дракон ещё не был уверен в этом. Он был уверен лишь в том, что ему не нравится каждый, кто направляет свои игрушки в сторону его собственности.       Бледная рука обхватила крепкой хваткой пасть маленькой рептилии, не позволяя ей совершить непоправимое. Попутно засунула в рот младенца натуральный жевательный несладкий мармелад, чем немного сбила с толку существо, что ещё почти ничего не пробовало в своей жизни. - "Король Красоты"? - послышался детский голос. Актриса сосредоточила свое внимание на мальчике в руках мужчины, который казался ей кем-то знакомым. Она положила руку на плечо своего человека, чтобы тот опустил копьё, что было направлено скорее на ребёнка, чем на держащего его взрослого. - Но мой папа в разы красивее этой аджуммы, - казалось что стрелы суровой реальности впились в кожу и проткнули сердце актрисы и её подчинённого.       Ким Намвун пропустил смешок сквозь зубы. Аджумма. Его подопечный мог убить одним лишь словом и подросток обожал это.       Где-то рядом кивнул Гиленг. - Я хоть и фанат Мин Дживон, но не могу не согласиться с Кейлом, - Ли Сонгук вздохнул; огонёк в глазах, что появился при взгляде на Короля Красоты в первый раз, погас. А его слова поставили в тупик Читателя. Ведь Мин Дживон была персонажем Романа, а Ли Сонгук был Пророком, читавшим Роман. Как он мог быть её фанатом? Особенно, когда прочёл лишь пролог.       Впрочем вскоре после своих слов и сам Пророк стал выглядеть странно. Он и сам не понимал, что происходит и откуда он знает Мин Дживон, как актрису. - Я вас где-то встречала? - Дживон обратилась к самому яркому человеку группы Короля с коричневым флагом. Заставляя Докчу с вопросом посмотреть теперь на цель ее обращения. - Ах! - она словно что-то вспомнила, стоило волосам цвета белого золота начать развиваться на ветру. - Эрухабен-сси!       Ким Докча выпал. Откуда персонаж Романа мог знать того, кто не является его частью? Делало ли это дракона закадровым героем, которого таки держали в черновиках, но в релиз не пустили? Читатель уже устал от подобных поворотов. Он уже свыкся с мыслью, что неважно кто какую роль несёт в этом спектакле. Но каждый раз эта парочка ломала его мозг. - Я много раз видела ваши фотографии в журналах. А ваш голос никак нельзя ни с кем спутать! - она говорила так, словно восхищалась, но в какой-то момент слегка решила съязвить, но довольно наигранно: - неужели ваш характер был столь сложен, что вы не смогли получить ни одной роли в кино?       Мин Дживон помнила одну распространенную фразу, когда заходила речь о том, почему такой прекрасный представитель человечества, как Эрухабен Хенитьюз не снялся ни в одном фильме. «Эрухабен Хенитьюз столь неуловим, что кажется, будто его вообще не существует в этом мире». Его любили называть "Призраком" в актёрских кругах. Он не появлялся ни на премьерах, ни где бы то ни было. Но все знали о нём, видели его труды, как актёра озвучки, модели и статьи высококлассного профессора. Он был, но его не было. Словно кот Шрёдингера, что и жив и мёртв.       Подобный человек очень заинтриговывал и каждая его новая работа вызывала ажиотаж. И всё больше людей пытались выловить неуловимого блистательного мужчину. Будь то его "коллеги по цеху", папарацци, журналисты или потенциальные работодатели. Но никто не знал где живёт мужчина, над чем и где он сейчас работает и почему столь скрытен, и главное как ему это удается.       Мин Дживон, как юной актрисе поначалу было не интересно - думала, что всё это - байки и преувеличения. Но постепенно, после погружения в тему достаточно, с каждым днём своей работы ей становилось всё интереснее. Она была столь заинтригована, что могла примерно сказать причину такой скрытности мужчины.       Его сын.       Сейчас смотря на юное дарование, которое, также, было несколько известно в определённых кругах и соцсетях, она могла уловить нотки прошлого, что повлияло на их жизнь. Известный инцидент из прошлого, о котором все молчат и не вспоминают. Он был травмирующим для обоих Хенитьюзов. И, без сомнений, этот инцидент послужил скрытности и абсолютной закрытости старшего из этого дуэта.       Почему он не приходит работать в новые компании? Лишь проверенные люди, которые не допустят того, что произошло когда-то. Почему это держится в строжайшем секрете? Чтобы не повторилось кошмара прошлого. И на все остальные вопросы можно было дать простой ответ исходя из знаний о прошлом мужчины и его сына.       Достойно восхищения. - Не могу сказать, что мой характер - сахар, - это было вполне логично, - Зачем мне лишний раз общаться с людьми? Какой с этого прок? Я не буду следовать указаниям человеческой расы. И твои провокации столь примитивны, как и сама Королева Силлы, - спокойное лицо дернулось в усмешке на краткий, почти незаметный миг.       На самом же деле попутно этому бессмысленному разговору Эрухабен думал о том, что же вытворил ублюдок, Бог Смерти. Почему эта женщина знала о его существовании?

[Созвездие «Владыка Вечного Покоя» говорит вам не обращать внимания]

      Такое сообщение делает всё ещё более подозрительным. Заставляет хмурится.       Кейл ещё раз убедился в том, что герои Романа знают о них. И в своей теории. Помимо Донхуна был другой человек, который мог назвать его отца по имени.       Он рассмотрел красивую женщину, что слегка удивилась, но быстро взяла лицо под контроль. Ее взгляд был слишком целеустремлённым и надменным для обычной актрисы. Она ему не нравилась. Она не была похожа на него, как и на Альберу. Но и не была, как в той мимолётной мысли, сравнима с Адином. Женщина была немного благородна, но она совсем забылась. Она словно была поглощена иллюзией, самообманом. Возможно она будет заботлива, как мать или старшая сестра для своих людей, но не как Королева.       Когда-то доверчивый Валентино гораздо перспективнее в своей роли Наследного Принца Королевсва Каро - что, в общем-то, очевидно, ведь он всю сознательную жизнь готовился быть правителем своей страны, даже если и не мог сразу распознать предателя в лице "лучшего друга", Адина. Если бы не Кейл, темноволосый принц пал бы жертвой этого самого предательства. Впрочем, многие не выжили бы без вмешательства...       Иногда даже становится страшно от того, сколь сильно может измениться уравнение, стоит изменить одно из задействованных значений. Ким Рок Су заслуживает благодарностей - считает Кейл, как всегда отбрасывая свою ценность.       Ким Докча, что немного покорёбился мыслью, что Мин Дживон перед ним просто тезка Мин Дживон из «Путей Выживания», поэтому применил Навык.

Эксклюзивный навык, «Список Персонажей», активирован.

Информация о Персонаже

Имя: Мин Дживон

Возраст: 26

Созвездие Спонсор: Леди на Парчовом Ложе

Атрибут: Актёр (Редкий), Королева Красоты (Героический)

Эксклюзивные Навыки: Владение Оружием ур. 5, Военное Командование ур. 2, Демон Любовных Дел ур. 4, Коррекция Внешнего Вида ур. 1, Тысяча Лиц ур. 3, Актёрство ур. 2…

Стигма: Божественный Шарм ур. 4, Уникальная Героиня ур. 3

Общая Статистика: Выносливость ур. 18, Сила ур. 18, Ловкость ур. 21, Магическая Сила ур. 23.

Общая Оценка: Воплощение с отличным спонсором. Её выдающаяся красота ещё больше сияет благодаря её спонсору. Её армия лояльна к ней, пока её красота не исчезнет.

      Облегчением и гнетением было подтверждение того, что Мин Дживон была той Мин Дживон из Романа. Читатель мог соотнести проблему Ли Сонгука с занесением его в «Список Персонажей», а вот с Эрухабеном... На нём Навык не срабатывал, а информация не хотела собираться.       Чувствуя связь со своим Спонсором, Мин Дживон повернулась к Ким Докче, как к представителю-Королю, и предложила ему и его людям стать её подчинёнными.

Охотничий сценарий был добавлен!

«А? Охотничий?» Пока Ким Докча удивлялся, Золотой Дракон отмечал неизменившийся ток сюжета, хотя было бы ожидаемо, если бы оно исказилось. Но данное Созвездие было не самым ярким или сильным.

Охотничий Сценарий – Объединение Трёх Королевств

[Категория: Охотничий]

[Сложность: ???]

[Условия: Великие люди Силлы хотят, чтобы Воплощение «Мин Дживон» стала Королевой трёх регионов. Помогите Воплощению «Мин Дживон» и убейте Королей, за которыми стоят Баекчё и Тэбонг. Если сценарий будет выполнен – вы получите благосклонность Созвездия «Леди на Парчовом Ложе»]

[Время: 38 часов]

[Награда: 2 000 монет]

[Провал: ―]

      Но награда заставила Ким Докчу в душе недоверчиво смеяться. Он взглянул на Кейла, перед которым окошко Сценария было видно всем. На лице за стеной безразличия и отстранения он мог заметить насмешливость и глубокое разочарование. Читатель уже давно уяснил, что Хенитьюз младший любит монеты и, скорее всего, деньги. А эта награда за Сценарий от Созвездия показывала её несостоятельность и слабость. И явно неудовлетворяла запросы красноволосого мальчика.

[Созвездию «Узник Золотого Обруча» не нравится спонсор «Мин Дживон»]

[Созвездие «Скрытный Интриган» смеётся над другим созвездием]

[Было получено 2 000 монет]

[5 томов «Бесконечный Регрессор SSSSS-класса» были проданы]

[Вы заработали 5000 монет]

      Ким Докча был одним из тех, кто мог заработать подобную и даже большую сумму не прилагая больших усилий. Его единственной печалью было лишь то, что ему придется передать Кейлу его заслуженную половину. Страшно заключать сделки с этим мальчиком.       Немного холодящее чувство призрачно пробегалось по кончикам пальцев и запястью. Страшная сила.       Красновато-карие глаза посмотрели на Читателя, затем обратились к отцу. Золотые глаза смерили его, говоря без слов, что это правда такое число.

[Было получено 10000 монет]

      Такое сообщение повергло в шок актрису. Её накрашенные тушью глаза широко распахнулись, а рот, украшенный не слишком яркой помадой цвета вишни, приоткрылся. - Отец, хён, нуна, пойдёмте уже, - наигранно, но это могли понять лишь уже привыкшие к актёрскому мастерству мальчика люди, надулся и закапризничал Кейл.       Чтобы нанять их - Королеве Силлы нужно больше монет, гораздо больше. Кейл никогда не любил работать. Тем более бесплатно. Его услуги стоили столько, что сердце и рассудок ныне Императора Империи Роан страдали каждый раз. Да и не только они, но и королевская казна.       Труд его людей тоже должен оплачиваться соответствующе.       Кейл уже немного скучал по тем двум разам, когда он тратил серебро и золото на Огонь Разрушения: его получение и усиление.       Кстати о Скряге: он слонялся рядом с ним и с насмешкой рассматривал, обходя со всех сторон, женщину в столь раскошном ханабоке. Его губы растягивались в кривой усмешке. А хихиканье вырывалось, как взрывы пузырей на поверхности лавы.       Золотой Дракон забавлялся во время прочтения с ситуации, которой он сейчас стал свидетелем. Он величественно прошёл мимо актрисы, а остальные последовали за ним, стоило Ким Докче высказать «я не хочу». Но Воплощение «Леди на Парчовом Ложе» умудрилось обогнать Читателя и начать вопрашать, что тот не знает ценности двух тысяч монет. И что она может дать больше. Но её ставки будут с каждым шагом уменьшаться, так как её Спонсор была слаба.       Мин Дживон было немного жалко. Она прониклась историей своего Спонсора и начала думать, что сама является ею. Поэтому начала говорить о том, что больше не существует Республики Южная Корея, и что она станет тем, кто поведет людей в новой эпохе.       Типичный человек. - Раздражаешь, - буркнул беловолосый подросток.       У него уже начала болеть голова от этой странной и глупой женщины. Как можно столь сильно поддаться влиянию какого-то Созвездия? Он этого не понимал. Уже насмотрелся на поведение этих странных существ, которые достают, что его, что всех вокруг, но в большей степени его подопечного.       Намвун вспоминал те вереницы нескончаемых споров, что текли в сообщениях красноволосого, и хотел избавиться от внимания этих надоедливых существ.

[Созвездие «Владыка Вечного Покоя» чувствует, что вы ругаете его]

[Было получено 400 монет]

[Созвездие «Дева, Очищающая Мир Светом» чихает]

[Созвездие «Узник Золотого Обруча» протягивает салфетку Созвездию «Дева, Очищающая Мир Светом»]

[Созвездие «Дева, Очищающая Мир Светом» благодарит Созвездие «Узник Золотого Обруча»]

[Созвездие «Уголок Спасения в Сражении» поднимает бровь]

      Да, сплошная головная боль и индийская драма. Намвун прожигающим взглядом уставился в небо, вернее, в Купол. Что эти придурки устроили в своих сообщениях... Сплошной мусор и спам.       За звуками сообщений Бредовый Демон не обращает внимания на возмущенный вздох. - Простите, Королева-ним, - немного сбивчево обратилась молчавшая до этого Ю Санга. И сразу привлекла внимание нужной особы, чьи щёки раскраснелись от негодования из-за отношения подростка. - Но Силла - самая слабая страна из Трёх Королевств. И объединил их...       На вопрос актрисы, возомнивший себя Королевой из далёкого прошлого, "откуда тебе знать?" был дан простой ответ: - Санга имеет Первую Степень по истории Кореи, - спокойный голос почему-то мурлыкал, чем заставлял мурашки пробегать табунами по спинам обоих шатенок. Одна не привыкла, а вторая ощутила то, чему обычно подвергается её бывший коллега. - Ах, откуда Эрухабен-сси об этом известно? - Ты указала нам хороший маршрут по музейной аллее. Твои рассуждения всегда идут из глубины. И ты любишь всё изучать. Языки, история, - спокойно, словно читая очередную лекцию перед полной аудиторией готовых слушать студентов, лился голос. Дракон словно мог дотянуться до самого нутра и вытянуть оттуда информацию на свет и приподнести её в шокирующей, но нейтральной манере. - В-верно.       Ю Сангу стало пугать это. Неловко. Хотя в словах бывшего профессора и актёра озвучки были лишь поверхностные наблюдения. Сказывалось осознание того, что её недолгий наставник не был человеком. Это было трудно принять сразу. Но постепенно приходило понимание. - И что тебе даёт твоя первая степень по истории? - нахмурилась, заметив сложное напряжение со стороны незнакомки по отношению к Хенитьюзу старшему, Мин Дживон. - То, что, - отвечающим стал неожиданный человек, устав от этой ситуации. Быстро высказать "истину" и уйти дальше - лучшее решение. - Санга-нуна знает гораздо больше тебя, - грубое "тыканье" было использовано специально, - Чтобы нанять нас, - красновато-карие глаза пробегаются по всем членам группы, - тебе придется заплатить гораздо бол- - Я могу дать три тысячи монет!       Рыжеватые глаза рептилии, которая, наконец, дожевала необычную вкусность, хмуро уставились на актрису. Их владельцу не понравилось, как та оборвала его собственность.       Что не удивительно, но глаза младенца были схожи по эмоциям с глазами мальчика в чьих руках он был. - Пять- - П-пять тысяч? - голос Дживон дрогнул. Она недоверчиво переглянулись со своими людьми. - Пять миллионов на каждого. Итого: тридцать миллионов, - Кейлу надоело, что его обрывают.       Не все были готовы к подобному. Особенно Король Красоты и её люди. Ли Сонгук тоже был в шоке и подбирал челюсть. Сколько?

[Созвездие «Леди на Парчовом Ложе» спрашивает, не ослышалась ли она]

[Созвездие «Владыка Вечного Покоя» насмехается над Созвездием «Леди на Парчовом Ложе»]

[Созвездие «Скрытый Интриган» откровенно смеётся над Созвездием «Леди на Парчовом Ложе»]

[Созвездие «Черный Пламенный Дракон Бездны» зловеще хихикает]

[Было получено 2000 монет]

- Но так как у тебя и твоего Спонсора нет таких денег, мы можем нанять тебя и твоих людей, да Докча-хён? - Двадцать тысяч и вы работаете на нас, - Читатель постарался выглядеть спокойно и уверенно. Он уже имел дело с актёрской игрой Кейла и принимал в ней участие. Да и к любви мальчика к деньгам Докча успел привыкнуть. - Так что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.