ID работы: 11925219

Падальщик-Король

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Сквозь множество веков, пространств и лживых фраз, я просыпаюсь вновь, здесь и сейчас. Так много речь моя раскроет о пустом, невечном, что я совью рассказом на пути чужом мне, млечном. Из слов.

Реверсивный хоррор — жанр ужасов, представляющий обратную парадигму устоявшемуся канону. Вместо повествования от лица жертвы в данном ответвлении предполагается наблюдение за историей от лица монстра. Когда в ужасах преобладает сочувствие, переживание за жертву и страх, в реверсии — отвращение и ужас к действиям чудовища. Трикстер — архетип мимикрирующего персонажа, находящегося на грани добра и зла, между мирами смертных и божественного, олицетворяя космическую неконтролируемую ипостась. Наделённый чертами плута, он представляет собою сущность, нарушающую нормы морали. Разрушение догм, неограниченная жестокость, жажда, голод и непредсказуемость, вытекающая в хаотичность поступков. Как обман словесный, трикстеру свойствен и внешний: смена облика, метаморфизм, суть перевёртыша; изменчивость личностных и телесных качеств, свойств, естества. Множество уловок для того, чтобы добиться желаемого им результата не столько силой, сколько хитростью. Место действия: Третьемир. Объединяет несколько положений в одну вселенную, где материя, энергия и грань их находятся в балансе, и делятся между душами смертными и бессмертными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.