мать, уйди нахуй.
26 марта 2022 г., 17:53
Примечания:
соре сэм тут больно
хан джисон, парень, которому 17 лет, учится в колледже...подросток, с умной головой на плечах, соображает что делать и как, умный очень парнишка, любитель почитать что-то интересное.
ли минхо, 18 лет, хулиган, невоспитанный, и в целом, как оффник, не любит учиться и часто у него избитые костяшки.
вроде бы вы спросите, что объединяет двух этих парней? а вот дальше узнаете, что их сможет объединить.
обычный день субботы. 10 утра.
сон просыпается от писка будильника и слышит как в его комнату стучат.
— твою мать, — бубнит юноша, выключая будильник и в комнату заходит мама.
а если точнее, можно ли назвать её мамой?
— хан джисон, — у неё очень строгий вид, а в руках ремень, она сильно нахмурена. джисон уже, видя её каждый раз рисует ей красные, истекающие кровью рога, и хвост как у демоницы, ведь женщина..мягко говоря...хотя...зачем мягко говоря, пиздит его, за непослушание, хотя он взрослый.
— мне позвонила твоя учительница по трудам, и сказала что ты не сдал ей работу на этой неделе, — хан лишь понимает, что остаётся сдаться, поэтому усаживается на кровать, и поднимает руки, протягивая их.
шлепок. раздаётся по всей комнате, ещё несколько, но единственное, от чего женщина злиться ещё больше — у хана на лице безразличие, и делает два последних сильных шлепка, от которых проявляются порезы на бледной коже, начиная кровоточить.
она уходит, лишь кидая на последок, — жду хорошую оценку, не исправишь - выкину на улицу, — и она серьёзна.
серьёзна, как никогда, потому что её это затрахало.
она вечно пиздит белку за плохие оценки, а он что? ничего, он живет в её доме, по её правилам, и ему остаётся исправлять оценки.
— «я надеюсь, ты понимаешь, что это всё для твоего же блага? иначе, потом будешь каким-то богатым папочкам или мамочкам сосать, чтобы они тебя взяли на работу, малыш. а я тебе помогаю продвигаться» — она никогда за пять лет не посмотрела на хана с какой-то любовью. лишь шрамы на руках и ногах, и на спине, которые он закрывал чёрными штанами и большими кофтами. протестовать он боялся, вдруг ещё ебало разобьёт.
ладно, давайте всё же о хорошем? а то, чего мы.
джисон, хоть и учился на хорошо, но ночью он не высыпался, и пил энергетики, убивая свой желудок, и играл в компьютерные игры, каждый день всё новые и новые. люди от него отворачивались, мол «заучка, соплявка, ботан». хотя, парень был очень, очень красив.
нежные и шелковые блондинистые волосы, с выбритым затылком и висками, вечный уход за лицом, прекрасные глаза, в которых есть блеск, который не исчез за пять лет мучений, нежные и пухлые губы. и полные, прекрасные щёки, ну, и ещё, хани был отличником по физкультуре.
темные корни волос со временем проступали, напоминая о себе, но хану чем-то даже понравился такой внешний вид, и он решил оставить
весь день он залипал в какую-то занудную книгу, про пиратов, и именно про парня пирата, который геройствовал чтобы спасти свою женщину из плена. сопливая романтика, на подобии некоторых слов ромео и джульетты. и сона это бесило.
— о нет, мой гордый пират, не умирай...как я буду жить без тебя, бла бла бла, — хан сплюнул в салфетку весь свой негатив, кидая в мусорник и крутясь на чёрном офисном стуле. время близилось к вечеру и он решил в очередной раз поиграть в стрелялки, пока "мама" спит.
зайдя в игру, он в очередной раз встречает своего уже излюбленного игрока «l3eknow228», сначала они играли в одной команде, потом против друг-друга, а потом перешли в социальную сеть под названием телеграмм.
— «хэй, сони, не хочешь сегодня встретиться?ну, тип, прямо сейчас», — песня из птиц на пару секунд напугала сона, заставив покрыться тело мурашками.
— где, и во сколько? — он быстро ответил.
хо, как оказалось, зовут парня за тем экраном, любил кошек и имел трёх котов парнишек, которые стояли у него на аве. в целом, джисон не знал всё про минхо, но ему было интересно.
и сейчас ему прилетает сообщение от ли, место, и время. через 30, ебанных минут он уже должен быть там.
хан подскочил, решая быстро одеться, он решил не сильно париться над стилем, чёрные штаны, немного в обтяжку, белая футболка и сверху кофта на застёжке, черного цвета, ведь сейчас была весна, тёплое время года, которое близилось к концу, а также он надевает черные конверсы с белой подошвой, разрисованной всякими надписями
— «если что, я уже на месте» — пишет парень, на что лишь хан материться
— засранец, — и вылазит в окно, прыгая на кучу листьев, которые там давно остались,и приземляется.
встаёт, отряхиваясь от сухих листьев, которые в некоторых местах неприятно покалывали, впиваясь немного в кожу, но всё таки ломались.
кучу шороха, он заметил, что в окнах мамы выключен свет, и также не забыл закрыть свою комнату.
стал идти, быстрым шагом, зная, что осталось ему 10 минут, хотя место не было прям так далеко. но парень жил по сути, как в посёлке, который был немного далековато от города, в частных домах.
и как раз таки все окрестности, места, переулки он знал, как удивительно. вечно сидит дома, но ему об этом рассказывает его друг - хван хенджин, ведь у того паренёк гопник? и довольно много знает.
— пригласил в гейский..МАТЬ ТВОЮ, гейский район сеула из всех что было? — шипит под нос хан, понимая что щас может влипнуть.
Примечания:
прив сэм