ID работы: 11925622

Мечта стала явью

Слэш
NC-17
В процессе
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 248 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Солнечные лучи пробивались сквозь заколоченные окна в убежище Колдуэлла. Парень спал. Лишь пару часов назад его перестали мучать кошмары с участием Мии и Вальца. Несколько дней назад Эйден похоронил тело своей сестры, он постарался сделать всё красиво и достойно, даже нашёл лесные фиалки и максимально бережно посадил их на могиле Мии. Дело близилось к полудню, солнце уже нагрело землю, а пилигрим всё ещё спал на потрёпанном жизнью матрасе, но его сон прервал треск стоящей около головы рации. — Эйден, ты там? — такой знакомый и привычный слуху мужской голос заставил Эйдена открыть один глаз и в полудрёме нащупать рацию. Зажав кнопку пилигрим выдал неразборчивое «ммм», на что в ответ послышался заливистый смех. — Малыш, ты всё ещё спишь? — успокоившись спросил Хакон. — А ты имеешь что-то против? — продирая глаза ответил младший. В ответ снова раздался смех и спустя минут 15 в дверь постучали. Взъерошенный парень открыл дверь и встретился взглядом с карими глазами. — Доброе утро, спящая красавица, — с улыбкой произнёс Хакон и бесцеремонно зашёл в убежище. — Раньше ты не стучал…,— потягиваясь сказал пилигрим. — Ну я же джентльмен, — мужчины переглянулись и одновременно рассмеялась. — Я заглянул в «Рыбий Глаз» и, в общем, тебя там Лоан потеряла. — Эйден кивнул и приведя себя в порядок направился в бар. Жизнь в Вилледоре как обычно кипела, базарцы как обычно пытались наебать друг друга, миротворцы собирались на какую-то вылазку, а Ренегаты разбрасывались угрозами направо и налево - типичный день в Вилледоре. Пилигрим миновал первый этаж бара, просто спланировав с соседнего здания сразу на террасу, где его ждала Лоан. — Привет, Эйден! — девушка была в хорошем настроении. — Привет, Лоан — поздоровался Эйден, с привычным для него спокойствием, — Хакон сказал ты меня потеряла, что-то случилось? — пилигрим облокотился на заборчик, вопросительно смотря на девушку. — Я ведь теперь ночной бегун, — с улыбкой напомнила Лоан, — но дело не в этом, нужна твоя помощь. Ты самый сильный из всех, кого я знаю, к тому же удача всегда на твоей стороне. Ренегаты. Пару дней назад они напали на одного из новеньких, эти уёбки решили присвоить себе ещё один квартал. — Хм? А в чём проблема? — не видя логической цепочки спросил Эйден, — ты хочешь, чтобы я отомстил за новенького или что? — парень вопросительно выгнул брови. — Агх… В том квартале стоит почти нетронутый бар, раньше там было много заражённых и туда никто не ходил, но несколько дней назад какой-то неудачник в том районе потревожил крикуна и на эту сирену прибежали кусаки из того бара, последние пару дней мы занимались зачисткой того бара, а сегодня утром эти…— девушка замолчала подбирая нужное слово, — эти мудаки решили прибрать бар к рукам! — Лоан слегка вспылила и стукнула кулаком по столу, в воздух поднялось маленькое облачко пыли. — Ясно, нужно отбить бар, верно? — получив одобрительный кивок, Эйден направился в нужный район. Там действительно стоял небольшой бар, на удивление он был почти нетронутым. "Странно, что он настолько целый… Похоже тут реально было много кусак" не успел Эйден про себя подумать, как услышал приглушенный маской голос — Слыш, ты какого хуя тут забыл? А-а-а, пилигрим. Тебя послали "ночные кузнечики"? — обернувшись Колдуэлл увидел 5 ренегатов. — Уёбывай, псинка. Здесь тебе ловить нечего, это наш бар. — противный голос Ренегата резанул по ушам, Эйден приготовился к бою. Спустя какое-то время Ренегаты были убиты, а кто-то даже успел сбежать в страхе за свой зад. — Наконец-то…— выдохнул пилигрим и не убирая оружия вошёл в небольшое помещение. Бар был маленький, всего 4 столика и стойка бармена, за которой на полках красовались пыльные бутылки с алкоголем и просроченными сиропами. Эйден обошёл стойку и начал бегать глазами по пыльным бутылкам. — Хм…— парень взял одну бутылку и протёр её от пыли. Белая надпись «Jack Daniel's» красовались на чёрной этикетке. Недолго думая пилигрим сунул бутылку в рюкзак и начал осматривать стойку с обратной стороны в поисках чего-то полезного, но поиски не увенчались успехом. — Мусор да и только…— вздохнул Эйден. Парень уже собирался связаться с Лоан, как услышал странный звук из-за двери в подсобку бармена. Он прислушался. Мерзкий скрежет и хрип раздавался из-за неё. Эйден нахмурился и вышел из-за стойки, помещение слишком маленькое, чтобы драться с тварью, а иначе от этого здания также не останется ничего, кроме обломков, битого стекла и разочарования. "Чёрный вход!" - идея пришла незамедлительно. Во всех барах, что Эйден зачищал на своём жизненном пути, чёрный вход всегда был связан с каморкой бармена. Пилигрим обошёл здание и подошёл к не примечательной двери с еле читаемой надписью «Только для персонала». Замок был старый и хлипкий, а потому его даже взламывать не пришлось, вставив нож в щель между стеной и дверью, Эйден резко ударил по защёлке, дёрнул дверь на себя и тварь с мерзким хрипом выскочила на солнце. Омерзительный крик с гортанным рыком, обычный кусака, ничего примечательного, лишь оставшиеся клочки барменской формы и пыльный бейджик напоминали, что это существо когда-то здесь работало. Пилигрим ловко закрыл дверь отрезав кусаке путь к спасению. Солнце значительно подпалило тварь, а Эйден добил её отточенным ударом мачете. Парень не сразу открыл дверь, а ещё несколько секунд прислушивался, нет ли поблизости угрозы в лице других кусак или снова подоспевших ренегатов. Тишина. Эйден открыл дверь, предварительно включив фонарик, вошёл в помещение с другой стороны. Как только парень попал во тьму, пара ударов сердца отдались в висках, а биомаркер запищал. В помещении было пыльно, каждый вдох давался с трудом, затхлый воздух словно оседал на стенках лёгких, делая их объем меньше. Каморка оказалась небольшим складом, коробки с алкоголем стояли друг на друге, сломанный холодильник был открыт, из него исходила сладковатая вонь отдающая химозными ягодами. Пилигрим снял с пояса рацию и связался с Лоан, — Лоан, я всё. Тут минимум 2 ящика водки, виски, бурбон…,— парень начал открывать коробки проверяя содержимое. — Джекпот! — выкрикнула девушка и отдалив рацию от лица, начала кому-то командовать, чтобы те выдвигались к пилигриму, — Спасибо, Эйден! Конец связи! — Колдуэлл вернул рацию на пояс и открыл дверь, ведущую в главное помещение. Спустя минут 20 на пороге бара появились 4 мужчины, все радостно пожали Эйдену руку и принялись выносить ящики из подсобки. Напоследок парень ухватил из-за барной стойки 2 рюмки и уже будучи на крыше завернул их в свою запасную футболку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.