ID работы: 11925676

Цветок пустыни

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Новый день, на плечи парня легли огромные хлопоты, которые давали каждой прислуге в замке, единственная радость для Ала были мимолётные встречи с Жасмин, но и они были коротки, а вот Мозенрат будто намерено избегал Аладдина. За целый день мимолётные встречи с Магом заканчивались тем,что Колдун просто проходил мимо, а на его просьбы о встрече тот лишь отказывался и ссылался на работу. День сменялся днём, но Мозенрат будто специально динамил парня. -Может поговорим? -О чём вы хотите поговорить Принцесса Жасмин? -Скажи, что происходит между тобой и Алом? -Между нами? Маг явно замялся с ответом. -Хм… Думаю мы как… Знакомые… -Вот как. И только? -Мм. Думаю да. -Ясно… Девушка ничего не ответила, но словам Мозенрата не поверила. Вот пустой коридор,по которому идёт Аладдин выполнять очередное поручение. И тут навстречу парню идёт Джафар. -Хм, значит Аладдин. -Что? Парень остановился около Визиря и единственное что было у него на уме это то,что хочет этот мужчина от него. -Хм, ничего позволь я дам тебе совет, держись подальше от Мозенрата. -Зачем вы мне это говорите? -О поверь, я не просто так говорю это и да насчёт Принцессы. Знаешь почему она прогоняет всех женихов? -Нет, я не знаю об этом. -Отлично. Визирь подошёл в плотную к Аладдину и уже смотрел прям в глаза. -Так вот ответ очень прост. На самом деле Принцесса любит Мозенрата. И мне давно известно об их связи. Или тебя не удивляло то, что они так часто проводят вместе время. От слов Джафара, у парня в груди сдавило сердце. Он мог поверить в это, ведь слова Визиря звучали безумно убедительно. -З… Зачем вы мне это говорите? -Хочу,чтобы ты выбрал правильный путь парень. Поверь. Что ж мне уже пора. Джафар оставил парня одного, посередине пустого коридора. Абу смотрел на хозяина с печалью. -Всё в порядке Абу… Он прав, мне тут не место… А Мозенрат, пф, я думаю я был отличным развлечением для него, все его шутки, касания и намёки-фальш. Он такой же,как и все покупатели Абисмаля. Идём Абу, пора возвращаться к прежней жизни. Парень зашёл в комнату прислуги в надежде забрать немного одежды, которую выдавали слугам, однако Ала поджидали стражники,которые что-то искали. -Вот, он. Схватить его! И тут уже двое стражников хватают Аладдина, который не понимает за что. -Что вы творите?! Парень попытался вырваться,однако, хватка стражников лишь усилилась. -Тебе конец парень, пойдёшь на Гильотину. -Что?! -Приказ Королевского Мага Мозенрата, тебя обвинили в краже сокровищницы Султана и как видишь не зря. Один из стражников достал из-под подушки красивое ожерелье из золота,украшенное жемчугом. -Это ложь! Я не крал! -Расскажешь это гильотине, в темницу его. К рассвету успеем Принцессе Жасмин не терпится обручиться с Королевским Магом Мозенратом. -Что… Казалось,почва из-под ног Аладдина пропала не только в реальности, но и в принципе, он был прав, Мозенрат любит Жасмин и наверняка они хотели лишь подшутить над сиротским парнем. Оказавшись пристёгнутым стражами к привычным оковам, парень лишь упал духом, теперь всё кончено. В королевском саду гуляла Жасмин вместе с Раджой, а за ней был Мозенрат. -Мозенрат, скажи,где Аладдин? -М? Что? Не знаю ваше Высочество. -Я не видела его сегодня целый день,и я подумала, вдруг что-то случилось. -Хорошо, я могу позвать его. Маг лишь подозвал ближайшего стражника. -Позови слугу Аладдина, сейчас же. -Простите Господин Мозенрат, но этого парня уже казнили. -Что?! Тут уже в унисон задали вопрос Жасмин с Мозенратом, у Мага аж потемнело перед глазами, как казнили?! По какому поводу?! И кто отдал приказ?! -Отвечай кто это сделал?! -П… Приказ Великого Визиря Джафара, он украл из сокровищницы Султана. И тот его гх. Стражник примерно показал отрубание головы. Мозенрат не стал слушать дальше, он лишь развернулся и пулей пошёл к Джафару, а вот у девушки навернулись слёзы, ей нравился Ал,и его мартышка и она не могла поверить в кражу парня. -Джафар! Что за дела ты тут проворачиваешь?! Однако в комнате Визиря не оказалось, что не очень сильно удивило Мага, значит находится где-то в замке. А вот в подземной тюрьме, Аладдин терял надежду. -Ха, вот я идиот поверил этому индюку… Наверное сейчас целуются и обсуждают своё торжество… -Эй, парень… Аладдин дёрнулся и только в глубине тени увидел дряхлого старика. -Вы кто? -Оооо, я тот кто поможет тебе! Хочешь заработать? -Хм, интересно как… Мысли о Колдуне стали постепенно оставлять голову парня, а речи старика стали лишь её заполнять. -Хорошо, но как я освобожусь от пут и как мы выберемся? -Хох, это не проблема мальчик. Старик достал ключ который,открыл замок на оковах. Затем он открыл потайной вход,который мог вывести юношу на свободу. И вот спустя долгого путешествия на верблюдах старик указал на одно место, где была Пещера Сокровищ. Соединив скоробея из песка,образовалась голова тигра. -Лишь неогранённый алмаз сможет войти в эту пещеру. -Всё как договаривались парень, тебе сокровища, а мне лампу! -Хорошо. Парень ступил в огромную пасть тигра, однако пещера не обрушилась и парень вступал в огромную глубь пещеры,где было куча различных сокровищ, различных камней и изделий. Однако проходя лишь дальше в глубь Ал нашёл заветную лампу. -Хм, на вид старая и зачем этому старику понадобилась эта рухлядь. Однако парень решил выбраться от греха подальше, однако поднявшись на поверхность его уже ждал старик. -Ну же давай лампу! -Вот. Стоило старику взять в руки лампу как тот со всей силы толкнул Аладдина слегка наступая на челюсть тигра. -Неверный! Тут же пещера стала обрушатся, а сам парень не успел увидеть,как начал падать. И дальше темнота. Это было последние что запомнил Ал. Однако возвращение Джафара, могло пройти гладко, если бы его не встретил разъярённый Мозенрат. -Джафар! Что ты вытворяешь?! -Ох, Мозенрат, я не понимаю о чём ты. -Не прикидывайся! Твой указ о казни Алладина! Я уже знаю об этом! -Ох, неужели ты расстроен из-за этого? Хм, одним мальчишкой больше, одним меньше. -Не смей! Однако Визирь больше не желал слушать Мага и лишь грубо оттолкнул его. -Эй! Мы ещё не закончили! -Зато я закончил. Мозенрат готов был испепелить Джафара взглядом, однако то,что происходит во дворце насторожило Мага. Он найдёт Аладдина, Колдун не верил в казнь, ведь тогда он бы присутствовал на ней, но не Султан, никто кроме стражи и Джафара, о казни паренька не знает. И Мозенрат хотел уже уйти, как вдруг на него налетела мартышка Ала. -Абу?! Мартышка начала что-то показывать Магу и старалась что-то сказать, однако понять что-то было трудно. Но Колдун был безмерно счастлив увидеть мартышку это была надежда на то,что Ал жив и они должны много чего обсудить вместе. -Абу, твой хозяин жив? Ответь на этот вопрос. Тот лишь мотнул головой с положительным ответом. -Тогда, давай отыщим его. Мозенрат лишь посадил мартышку на плечо, он знает,как найти Аладдина. И он его найдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.