ID работы: 11925676

Цветок пустыни

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Маг шёл по коридору замка, вместе с подручным другом Ала. Цель у Мозенрата была одна найти Аладдина. И вот не до конца свернув за угол, послышались чужие голоса. -Ха! Она у нас! Лампа наша! Этот простак ничего не понял даже! -Тут ты прав Яго, осталось лишь расправиться с Жасмин и Мозенратом, а там уже и очередь будет самого Султана. -Ты кстати,уверен, что парень не выберется из Пещеры Сокровищ? -Ха, без этих двух скоробеев никак, боюсь он умрёт от голода, если уже не был погребён под песком. От каждого слова Маг закипал лишь сильнее, казалось,ещё пару слов и он превратит Джафара в угольки. -Ладно, Яго, нам пора придумать первое желание. Визирь с попугаем начали постепенно удалятся от притаившегося Колдуна и Абу. -Кх, ну Джафар, найду я его я тебе покажу как от меня «избавиться», смотри как бы я не наложил на тебя проклятье Манелюков, ох, тогда ты узнаешь, какого это строить против меня козни. Абу. Мартышка лишь посмотрела на парня вопросительным взглядом. -Ты же видел два кусочка скоробея? Кивок. -Достань их, я уверен Ал разрешил бы тебе. На что длиннохвостый лишь радостно кивнул и пошёл за Джафаром, а сам Маг вернулся в свою комнату. -Так это не то, хм… Нет… Оу, интересная книга, но в другой раз. Нашёл! Ага превращает объекты в живых существ. Хм, думаю ковёр сойдёт. Точно! Ковёр-самолёт! Однако от прочтения заклятий Мозенрата отвлёк Абу с двумя половинками скарабея. -Отлично, мохнатый друг. Остались лишь небольшие мелочи. И вот порешив все недочёты, Мозенрат вместе с Абу летел на ковре по необъятной пустыне, следя за скаробеем. -Мы на месте. Прилетев на место, скарабей сломался на две части, но головы не появилось. -Хм, значит он там. Маг лишь воспользовался перчаткой, которая загорелась синим пламенем. -Ух, не думал, что когда-нибудь придётся снова пользоваться этим. Тёмные пески откройте мне врата. Земля задрожала, а Абу от страха спрятался в одежде Мага, тот в свою очередь старался не отвлекаться на макаку. И вот открылся проход, зайдя в который Колдун и Абу спускались лишь ниже. Но в пещере было пусто, что сильно насторожило мага. -Аладдин! Лишь эхо ответило Мозенрату, пока в более глубокой части пещеры, не послышались чьи-то стоны. Молодой Маг сразу отправился на источник звуков, пока не увидел паренька, всего в грязи, который держит руку на голове. Заприметив хозяина,мартышка лишь запрыгнула на того. -Абу! Малыш, я так рад тебя видеть, но как ты… Только сейчас Аладдин обратил внимание на Колдуна. -Мозенрат. -И я рад нашей встрече Ал, даже в такой не удобной обстановке. -Хватит, не смей звать меня по имени, убирайся! Тут уже растерялся Колдун, что вообще нашло на парня? -Ты что головой ударился сильно? Я тут пришёл его спасти, а он мне решил так отплатить! -Я не просил помощи! Не суй свой нос не в своё дело! И вообще почему ты не со свое суженой?! -О чём ты?! Какая ещё «суженая»?! Я тут волновался за него, а об твоей казни чуть на стены не полез! -Но именно ты отдал приказ о моей казни! Про кражу ты придумал и подкинул мне то колье! Ты знал, что Абу любит воровать! Ты натравил на меня стражников! Не притворяйся! Я устал от твоего притворства! Лучше иди к своей Жасмин! У вас же с ней свадьба, зачем тебе тратить на сиротского заморыша время?! Парень смотрел на Мозенрата сдерживая ели слёзы, он доверился Магу и не ожидал получить от него и Жасмин нож в спину. Однако слушая всё это не один мускул не дрогнул на лице Колдуна. -Вот, значит как. Хитро придумал, признаю, моё упущение. Надо было ещё там в коридоре превратить его в Манелюка. -О чём ты?! -Так о своём, расскажу тебе,когда придёшь в себя. -Я не пойду с тобой! И да, если хочешь можешь вообще бросить меня тут, я сам найду выход, без твоей помощи. -Угх, какой же ты упрямый! Да когда до тебя уже наконец-то дойдёт! Я не сделал тебе ничего плохого! Скорее это ты со мной что-то сделал! -Я?! Ха, теперь на меня свои грехи скинуть хочешь?! Не выйдет Мозенрат! -Агх! Всё моё терпение кончилось Ал! Маг налетел на парня, заключая того руками в объятья, а губы Мозенрата тут же ложатся на уста Аладдина, тот лишь приходит в глубокий шок. Его целует Мозенрат, тут уже мозг парня отказался воспринимать происходящее. И тот мог просто вырваться, если бы руки Мага не начали блуждать на спине парня, порой касаясь кончиками пальцев его лопаток и позвоночника, от чего не произвольно вырвался стон, которым воспользовался Мозенрат, проникая языком в разгорячённые уста юноши, хозяйничая во рту парня, переплетаясь с его языком. От таких ласк и нежностей, ноги парня аж подкосились, однако вовремя схватившись двумя руками за шею Колдуна срывая никчёмную ткань с головы, руки парня начинают блуждать и перебирать волосы Мага, порой зарываясь в них. Однако недостаток кислорода заставил двух парней прекратить страстный поцелуй. -Ха… Ч… Что ты… -Ал, сейчас,конечно, не время и не место для таких речей, но я хочу чтобы ты знал. Ты покорил меня, ты ловкий, быстрый, дерзкий и красивый. На последнем слове Мозенрат лишь сильнее притянул рукой парня за талию, а другой провёл по лицу Ала. -Мозенрат… -Я не подставлял тебя, я не отдавал приказ о твоей казни и между мной и Принцессой как я уже тебе говорил нет ничего, мы просто друзья. Но с тобой, я хочу быть тебе больше,чем «друг» или «приятель». Я люблю тебя Аладдин, мой прекрасный цветок. Ал слушал Мага ели,веря в происходящее, Мозенрат его любит, но что он сам чувствует к Колдуну, возможно то же чувство? Он любит его? Однако усиленное сердцебиение дало ответ за самого парня. -Ты можешь им стать Мозенрат. Я тоже тебя люблю, и для меня ты больше,чем друг или приятель. -Ал. Маг лишь обнял юношу, касаясь носом, его шеи. Он не только нашёл его, но и признался в своих чувствах,и они теперь уняли все разногласия между друг другом. Однако резкое землетрясение заставило парней прервать душевные объятья. -Что это?! -Агх, моя магия, рушиться, силы пещеры сильнее меня. Быстро садись на ковёр! Ал запрыгнул на летающий ковёр, хватая своего друга, а за ним и сам Мозенрат. -Вперёд! Ковёр пулей, начал облетать различные камни,которые сыпались с потолка, стараясь монервировать между обломками и вот решающий манёвр и проход в пещеру закрывается, но из нее успевают вылететь двое парней и мартышка на ковре-самолёте. -Вау! Это было круто! Давай повторим. -Давай в другой раз, сейчас нам надо разобраться с тем,кто это всё устроил с Джафаром. -Отлично, тогда в Аграбу? -Да. Аладдин лишь сильнее прижался к Мозенрату, а тот в свою очередь обнял прижимающего юношу. Он не позволит Джафару творить свои козни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.