ID работы: 11925745

Мистическая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Новый день, очередные заботы в виде школы, ну, а там может и тайна какая-нибудь появится. Именно с этими мыслями собирались ребята из команды «Мистическая Корпорация», Фред перед выходом выбрал новые приспособления для ловушек, Дафна укладывала свои волосы и уже представляла свою встречу с Фредом, Велма выбрала подходящий оранжевый свитер из большинства таких же свитеров, а вот Шегги вместе со Скуби Ду лопали очередную закуску и ждали когда за ними заедут их друзья. -Ммм. Надо потом обязательно заехать в бухту Моллюсков, и прихватить кольца из кальмара и новую порцию моллюсков. -Ага. Скуби лишь соглашается со своим другом и ест очередную порцию, однако родители Шегги были не очень довольны тем, что их сын состоит в Мистическом Клубе и единственной их надеждой был соулмейт их сына, который заставил его бросить это занятие. -Норвелд, ты же знаешь какой сегодня день? -М? На вопрос матери Шегги лишь посмотрел на неё пережёвывая очередной сэндвич. -Ха… Сегодня день,когда ты увидишь имя своего соулмейта! Ох,мы с отцом очень просим тебя не опозорься перед ней, хорошо? -Не волнуйтесь мам, пап, да и какова вероятность, что я встречу её сегодня? -Она хоть и мала, но, если это кто-то из школы, прошу тебя произведи на неё достойное впечатление. -Хорошо. Ладно нам со Скуби пора, ребята приехали. Шегги в компании со Скуби попрощался с родителями и пошёл навстречу своим друзьям из Мистической машины. -Всем привет, ну, что поехали? -И тебе привет Шегги… -Угу. Роджерс встал в непонимание, Велма и Дафна ответили парню не то что грубо, скорее холодно, будто он опять что-то натворил, а вот Фред наоборот был полностью рад и у того не дёрнулся не один мускул, только радостная улыбка, которую он всегда дарил своим друзьям, от чего Шегги порой было не то что неловко, а наоборот приятна улыбка этого блондина. -А ч... Что случилось? -Да, что случилось?–Тут уже к своему хозяину присоединился, Скуби, который был в таком же непонимание. -У девочек проявились, имена своих соулмейтов. -Ого, и кто у вас? -Мы можем закрыть эту тему? Фред, поехали. Реакция рыжей девушки удивили парня, а то как та покосилась на Велму так и подавно, однако Дафни лишь сильнее прижалась к блондину, от чего Велма бросила на ту недовольный взгляд. -Ха… М-да… Будет весело, верно Скуби? -Ага… И не говори, ну хоть Фред нормальный… -Ага… Шегги часто замечал то, что ему уже стало привычно пялится на Джонса, но увы, парень не получал от блондина не грамма внимания на свою персону, а если внимание было, то его сразу брала на себя рыжеволосая девушка. Стараясь заполучить всё внимание Фреда. И вот доехав до школы, девушки держали друг от друга приличное расстояние, но к удивлению Роджерса, Дафни не лезла на блондина, что почему-то несказанно радовало парня, зато Фред стал чаще разговаривать с ним и Скуби, что не могло не радовать Шегги. -Фред, скажи… Что сегодня стряслось с Дафной и Велмой? -А, да просто у них у обеих одновременно появились на запястьях их имена, то есть у Дафны Велма, ну, а у Велмы Дафна. -Ого… Парень был потрясён и показал это всем видом. -И как ты… Как ты относишься к подобному? Как же Дафна? -Хм… Совершенно нормально. Мне неважно это, мне кажется они обе примут этот факт, только чуть позже. А что именно Дафна? Я счастлив за неё. -И ты не капельки не ревнуешь? -Нет, с чего бы? Мы с ней хорошие друзья. -Но она ведь любила тебя. Тут уже в ступор встал Джонс. -Правда? Хм… Никогда не замечал. Но боюсь у нас с ней ничего бы не вышло. -Правда, а почему? -Хм… Как тебе сказать… О я знаю, просто моё сердце уже давно принадлежит другому человеку, хоть я и понял это слишком поздно. Фред лишь выдавил улыбку. -Ладно, пошли в класс. И ты с нами Скуби. Шегги слова парня о том, что он не любит Дафни, по какой-то причине очень сначала порадовали, значит у него есть хоть небольшой шанс? Нет, он даже мечтать не может о свидании и о любовных отношениях с Джонсом младшим, но он надеялся хотя бы признаться блондину в любви, ведь если он спокойно отнёсся к отношению двух девушек, то и наверное ничего не будет иметь против отношений парней, но все заоблачные мечты юноши оборвали слова Фреда, о том что его сердце принадлежит другому человеку. Может Элис Мэй? Хотя наврятли, ведь это было давно, но эта новость опечалила парня. И сказать о своих чувствах тот не рискнул. «Я и правда такой трус». И так целый день, ребята сидели на занятиях и Роджерс даже заметил, что Дафни вместе в Велмой начали не только сидеть рядом, но даже общаться больше, а вот Фред сидел теперь один, что безумно цепляло парня взять и сесть к нему, но страх признаться борол желание юноши. И вот кончился последний звонок и можно спокойно ехать домой. Если бы неожиданно в кафетерии, куда решили заскочить Шегги со Скуби перед отъездом, у парня резко не заболело запястье, будто кто-то лезвием прошёлся. -Ай! Угх… Больно. Скуби посмотрел на хозяина с тревогой, ведь он никогда не видел как люди получают эти штуки на запястьях. -Шегги ты как? -Всё в порядке Скуби Ду, просто походу настало время для моего соулмейта. Однако болезненный вид парня не внушал псу доверия в то, что тот говорит правду. И вот парень убирает вторую руку от запястья,и от имени этого человека он был готов провалиться сквозь землю. Нет, только не он кто угодно, но лишь не он.Красивыми буквами на запястье было выведено имя «Фред», казалось что всё это конец. -Фред? Наш Фреди? -Скуби только не говори ему! Прошу! –Норвелд держал морду пса перед собой, смотря на того умоляющим взглядом, ничего не говорить Джонсу, от чего естественно пёс послушался. -Не бойся, я не скажу Фреду. Но, у него же будет твоё имя или я не прав? -Угх, будем надеяться Скуби Ду, что это другой Фред. Однако от собственных слов в груди неприятно кольнуло, всё-таки в нём теплилась надежда на то, что это их Фред. -Ох, а родители,что скажу?! Они же меня в порошок сотрут… -А если её спрятать? -Спрятать? Точно! Скуби Ду ты гений! Парень достал платок и перевязал запястье, добавив немного свеклы, чтобы придать отдалённый вид крови, будто поранился. -Во, готово, а теперь пошли–И вот дойдя до машины, где их ждали ребята. -Ну, что поехали? -Ага. -Шегги у тебя появился соулмейт? -А? Что нет! Это просто я поранился в буфет, с… случайно. -Ну чтож тогда поехали. -Фред, а у тебя не появилось ещё имя? -Хм, ну, пока что нет. -Хорошо… -Что? -А, нет ничего. Единственное, что радовало парня, это то как две девушки держали друг друга за руки, и теперь Шегги сидит на переднем сиденье рядом с блондином, а Дафна, Велма и Скуби взади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.