ID работы: 11925745

Мистическая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошла целая неделя,когда Шегги начал носить пластырь на запястье. Договорится парню с родителями было не просто. Нет он не сказал им о том, что у него появился соулмейт, и что это парень, но на пластырь родители смотрели с подозрением о суицидальных наклонностях парня, чем сам Роджерс не страдал к счастью никогда, но убедить их он все же смог. А вот ребята из «Мистической Корпорации», отреагировали более спокойно, посчитав, что парень просто сильно поранил руку. А вот с самим Фредом было не всё так радужно и Шегги беспокоился из-за этого. Фред ходил как в воду опущенный, по утрам он больше не встречает свою команду нежной улыбкой. И это сильно беспокоило парня. И вот очередной день после школы ребята заскочили к своей подруге Энджел Динамит, которая была радио ведущей. -О, детки, рано вы сегодня. Ну, что как продвигаются ваши успехи? Первой начала Велма. -Не очень, нам так и не удалось узнать с какой целью нам помогает мистер «И». Слишком мало данных, аж мозги плавятся. -Тебе надо просто отдохнуть Велма. Хочешь я сделаю тебе чаю? Рыжеволосая девушка лишь обняла брюнетку, стараясь держатся рядом с ней, но и сама Динкли была не против компании своей девушки. -Я не отказалась бы от этого Дафни. Рыжеволосая девушка лишь кивнула с улыбкой на лице и ушла делать чай любимой. -Шегги, мне нужна твоя помощь. Пошли. Девушка не стала выслушивать возражения парня и просто увела его подальше от чужих глаз. А вот Энджл, Скуби и Фред остались в зале. -Эй, Фред, всё хорошо? Выглядишь плохо. -А? Всё хорошо Энджл, просто… Скажи если бы твой соулмейт был кто-то из твоего окружения, как ты поступила бы? -Ох, детка, спроси девчонок, они вот приняли друг друга. А я, а что я? Я в этом не очень уж и хорошо разбираюсь. Энджл лишь потёрла браслет,под которым было имя её половинки. Однако блондин лишь вздохнул с ноткой грусти, что не осталось не замечено девушкой. -А ты вообще говорил этому человеку, ну об этом? Энджл лишь указала на запястье парня. От чего Фред отдёрнул руку. -Ох, прости Энджл, я,наверное,пойду к Мистической Машине. Реакция Джонса сильно удивила девушку и Скуби. Пёс и не знал, что у блондина появилось имя, но почему он не рассказал об этом им? Этот вопрос сильно беспокоил Скуби. А вот Шегги попал в ловушку, причём даже не Фреда, а двух девушек, которые зажали парня с двух сторон от чего тот чувствовал стену спиной. -В...Велма, Д...Дафни, как бы вы… чего? -Колись Шегги. Что ты прячешь под пластырем? -Да, колись, ты носишь его уже целую неделю, неужели скрываешь своего соулмейта от нас? Роджерс не знал куда себя деть напор двух девушек, желающих получить ответы на свои вопросы сильно давили на юношу. -Я… Ух… Только прошу не говорите об этом никому, особенно Фреду. Две девушки переглянулись между друг другом и повернувшись к парню кивнули. Роджерс отклеил пластырь, который скрывал имя своей половинки. От увиденного в больший шок пришла Дафни. -"Фред", наш Фред?! -Дафни, успокойся.Шегги почему ты ничего не сказал об этом ему? -Не могу Велма. Я… Как бы думал до последнего,что соулмейт Фреди Дафни, и не ожидал такой подвох и я даже мечтать не мог о таком, к тому же как бы Фред ничего не сказал на это. Если это он, то у него моё имя. Тогда почему он промолчал? Может, я ему просто не нужен? А может это даже не он. -Ох, Шегги… -Стой Велма. Один мой последний вопрос. Ты любишь Фреда? Вопросы рыжеволосой застали Роджерса в врасплох. Он может спокойно сказать, что любит Скуби как своего друга и домашнего любимца, а что насчёт Фреда? Любит ли он Джонса младшего. Однако парень знал ответ на этот вопрос. -Да. Я люблю его Дафни. -Хорошо. Тогда скажи ему об этом. -Нет, я не могу. Я… Как бы не знаю как он относится,к таким как я. И я не уверен, действительно ли это наш Фред. -Мы не можем знать наверняка, пока ты сам не… Однако договорить Велме не дал Скуби, который решил проверить друга. -Ребят? Всё хорошо? -Да Скуби Ду, ты вовремя, ты знаешь про соулмейта Шегги? -Что я… -Они знают Скуб. Они знают, что это Фред. -Кстати насчёт Фреда, у него есть эта штука на руке.–Сердце парня пропустило удар. -У него есть… Однако Шегги перебила Дафна. -У него есть имя и он нам не сказал? Ну-ка пошли разбираться. Никто не мог остановить разъярённую рыжеволосую девушку, которой не нравилась эта игра в кошки мышки, узнай где и кто. -Фреди Джонс! Ну-ка покажи руку! Тут уже опешил блондин, он редко видел злую Дафни, но к такому он не очень привык. -Я не совсем понимаю, о чём ты. Однако рыжеволосая не стала слушать Джонса и просто вырвала его руку подбирая рукав белой рубашки. Однако то что увидели все были в шоке. Рука блондина была полностью пуста. -Но как… -Не совсем понимаю, что на вас всех нашло. Но мне бы самому знать кто именно мой соулмейт. -То есть это не Ш…М! Рот Велмы накрыла рука Шегги, лишь бы та не проболталась. -Шегги Роджерс, отпусти мою девушку! -П...Прости Дафни. Однако ребята решили не продолжать этот разговор и в скором времени решили поехать по домам. Отвезя девушек, парни остались наедине, Роджер нервничал, порой искоса смотря на Джонса, а вот Скуби мирно спал сзади. -Шегги. От собственного имени парень аж вздрогнул, особенно с какой интонацией сказал парень. -Д...Да Фред? -Скажи ты не знаешь, что сегодня нашло на девушек, я бы и сам хотел бы знать имя моего соулмейта. Но, как видишь пусто. Папа очень… переживает по этому поводу и говорит, что если я не образумлюсь и не найду свою половинку, все будет не очень хорошо. -В каком плане? -Мой папа присматривает мне невесту. Казалась земля просто,исчезла из-под ног Роджерса и пропал пол Мистической Машины. Он с трудом принял слова блондина. -Как. Как так… -Вот так, мой отец мэр. И хочет внуков, тех кто продолжит его дело. Ну, а я готов просто принять любого своего соулмейта. И неважно парень это или девушка… Ох, извини, я заговорился. Как кстати твоя рука? Уже не болит? -Что? А, нет всё хорошо. Спасибо,что довёз меня и Скуби. Русый парень лишь взглянул на блондина полным печали глазами и просто ушёл, слыша скрип колёс уезжающей машины. -Ох, Скуби… Я… Не знаю что делать. -Скажи ему об этом Шегги, не мучай себя. -Наверное ты прав Скуби, пора перестать быть трусом! Пора брать своё счастье в свои руки! Но сначала, поедим? -Конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.