ID работы: 11925745

Мистическая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло три месяца и за это время много чего произошло, раскрытие Энджл о том, что она является Кэссэди Уильямс, членом первой Мистической Корпорации, объявление и побег Профессора Перикла, всё это сильно уместились за эти три месяца, новые тайны, особенно таинственный кусок пазла, который имел другие части, за которыми вёл охоту Перикл. Однако все эти месяцы Шегги держал в своей голове только одно, хоть слегка измениться, тот начал следить за собой, то новая одежда, он даже пытался отказаться от фастфуда, но лакомства оказались сильнее парня, поэтому он остановился на том, что теперь брил свою слегка выступающую щетину. И всё это ради придачи себе уверенности признаться Фреду. Однако все планы Норвелда прерывали, тайны, и невеста Джонса. Красивая девушка, которая постоянно следовала по пятам за Фредом, а тот не знал как от неё отвязаться. Но беспокоило парня не только это, но и то что у блондина не было имени соулмейта. И это лишь прибавляло проблем русоволосому. Однако продолжение загадки заставило ребят забыть о многих делах. И вот за ними опять гонялось очередное чудовище Фрик Кристальной пещеры. И вот очередная ловушка, встреча с Периклом и раскрытие самого Фрика. Повергло всех в неописуемый шок. Это был отец Фреда мэр Джонс. И раскрытие истинных родителей блондина первые члены мистического клуба Джуди Ривс и Бред Чайлз. -Фреди… -У меня есть родители,о которых я даже ничего не знал. Я найду их. -Фред. -М? Что Шегги? -С… Скажи только честно у тебя появился соулмейт? -К чему этот вопрос. Я ведь уже говорил у меня нет… -Ты врешь Фред. Тут уже блондин уставился на Роджерса. -Потому что ты мой соулмейт Фреди. Однако реакция Джонса удивила Шегги, как и всю команду. Блондин лишь улыбнулся и снял с запястья маскирующую плёнку под цвет кожи. -Ты попал в точку Шегги. Я твой соулмейт. И я это понял уже тогда,когда получил её. Однако ты промолчал,и я решил тоже схитрить. -Фред давай поговорим о нас… -Прости Шегги… Но Мистической Корпорации больше нет. -Что?! -Прости, но я хочу найти своих родителей, прости мне мой эгоистичный поступок, будь то другие обстоятельства я бы обсудил с тобой это. Все стояли неподвижно и смотрели на удаляющийся силуэт блондина и только лишь Роджерс смотрел на землю стараясь не показать навернувшиеся слёзы. Однако выплакаться парню не дали, услышав правду, родители Шегги посчитали, что будет лучше если их сын пойдёт в армию или хотя бы отслужит и поймёт,что не стоит тратить время на мужчину. А вот Скуби те хотели отдать на ферму, что довело парня окончательно, его не начатая любовь и лучший друг все вдали от него. Но коснулась эта проблема так же и девушек, родители Дафни были безумно возмущены и решили взять дочь под жёсткий контроль. И всё,казалось, уже ничего не поможет. Прошёл ещё один месяц. Роджерс служил и не чувствовал ничего, в груди было пусто, а на запястье смотреть и вовсе не хотелось, видеть имя того,кто его бросил, даже не обсудив ничего. Хотя возможно вина самого русоволосого есть? Но сам Шегги не знал кто из них двоих виноват. Фред который бросил его или он который скрыл от блондина правду. И вот очередной день, силовые упражнения, новый выговор от командира, но парню было все равно даже на смешки других парней. В груди было пусто. И эта пустота давила на Роджерса. Даже отпало желание в еде, что было очень удивительно. Но тут из мыслей парня вывел сильный грохот и дикий рёв, это был танк, но больше парня удивил тот кто,управлял им. -Шегги! -Скуби!–Парень был безмерно счастлив увидеть спустя столько времени своего лучшего друга. -Залезай! Парень послушался,и они вместе со Скуби вырвали из военного лагеря и сели в чёрный лимузин. -Как бы, где мы? Скуб? -Не волнуйся Шегги, я новый мэр. И я хочу помочь вам вернуть Мистическую Корпорацию. -Вот как. Боюсь это невозможно. -Всё возможно Шегги и ваши две подруги в этом полностью согласны. -Велма и Дафни? -Да. Спустя пару часов мэр Неттлз привезла парня и пса в дом Динкли, зайдя в который их ждали две девушки. Рыжеволосая теперь носила высокий конский хвост, а вот Велма так и осталась прежней. -Девочки! -Шегги!–Две девушки кинулись к другу попутно обнимая того. -Мы знали, что мэр Неттлз поможет нам. -Ага, вы так слегка изменились. -Ты тоже, побрил волосы? -А это? Нет не совсем, правила такие, но я скучаю по своим волосам. -Как эксперт по моде и косметологии могу тебя с уверенностью поздравить, они отрастут, дай только им время. -Ха, спасибо Дафни, мне полегчало. Однако взгляд парня слегка погрустнел. -"Он» тоже с вами? Девушки переглянулись между друг другом. -Не совсем, вернее мы знаем где он, но не знаем хочешь ли ты видеть его таким. -Всё в порядке Велма, к тому же виноваты мы оба, я так думаю. Поэтому мне все равно. Однако сердце парня не было согласно с его словами, он скучал по Джонсу, хоть и решил это скрыть. -Тогда поехали за ним. Две девушки лишь кивнули в унисон, и это не могло не радовать русоволосого, хоть что-то осталось прежним их отношения. И вот сев за руль Мистической машины, Шегги поехал по указанным данным джипе эс. И вот проехав множество кварталов в глаза бросается бродяга с порванной одеждой и длиной блондинистой бородой. -Э…Это… Фред?.. -Мне жаль Шегги. Однако слова Велмы не успокоили парня, он смотрел на Джонса с грустью и печалью, а сердце неприятно сдавило в груди. -Я пойду. -Я могу вместо тебя если хочешь… -Не стоит Дафни, я должен сам.–Парень вышел из Мистической Машины оставив друзей и подошёл к Джонсу. -Фред?–Блондин замер резко дёрнувшись, будто призрака увидел, однако на голос повернулся. -Ш… Шегги? -Привет, «Фреди».–Имя вырвавшиеся из уст парня были сказаны с печалью. -Вернись к нам Фред. -Прости Шегги, я не могу пока не найду родителей. -Но нам нужна твоя помощь! Ты единственный кто может решить эту тайну. -Прости я правда… -На Кристальную пещеру напал Плачущий Клоун. -Клоун? -Да, нам нужна твоя помощь. Прошу тебя, помоги нам.–Русоволосый протягивает руку Джонсу в надежде, что тот поверит его словам и поможет им. -Хорошо, но… Потом я продолжу свои поиски. -Хорошо. Блондин пожал руку Роджерса, оставив в таком состояние, слегка смотря на переплетение их рук, однако Шегги осторожно убрал свою руку, смотря себе под ноги. -Прости, Фред, но… Сейчас не время… Блондин смотрел на русоволосого с тоской, он тоже скучал по Шегги и понимал каким эгоистом тогда был, даже не обсудив с ним ту ситуацию. Он бросил парня на произвол судьбы и винил себя в этом и больше никого на свете. Однако предложение помочь друзьям он принял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.