ID работы: 11925951

Дитя звездного неба

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Магия Киры и вечеринка

Настройки текста
Примечания:
У каждого факультета был свой староста . На алхимическом факультете была девушка , с длинными золотыми волосами , зелеными глазами . чаще всего носила зеленый брючным костюм , всегда с собой была небольшая сумочка с какими – то бумагами . Выдающаяся девушка , отличившаяся тем , что создала лекарственный препарат от такого недуга как « жидкая погибель » . Конечно в лечении был необходим маг воды , который перемещал бы лекарство по крови , но само лекарство стало прорывом в медицине и алхимии . Многие госпитали и отделы министерства готовы принять ее на работу . В общем девушка – гений . На магическом парень среднего роста , с темными волосами и розовыми глазами , как оказалось он был полу зверем , потому у него среди волос торчали кошачьи ушки , а за спиной черный гладкий хвост. Очень милый и стеснительный парень , но все же очень сильный маг , все же кого попало не берут в старосты . Умение превращаться в зверя , при этом используя магию все же редкий случай . Магией он управлял очень умело , силой мысли . Так могли уж точно не все . А на рыцарском сильная на вид девушка , с черными волосами чуть ниже бедра и с синими , как сапфиты , глазами . Она была одним из лучших рыцарей факультета , потому и была выбрана главой и старостой факультета . Использовала она как двуручный меч , так и одноручный . Ее в колледже называли « богиней меча » , на столько она была талантливым и сильным воином . Они были главными на факультете , сразу после кураторов . Но кураторы лишь изредка приходили наведать своих учащихся , потому чаще всего факультет представляли старосты , как на этой церемонии . После распределения , все линте встали за старостами факультетов , на который попали . Покончив с распределением , церемония перешла к менее официальной форме . Началась , так называемая «вечеринка » . К девушками подошли Алиса и Кира . - Ну – с , с церемонией закончили , теперь можно и оторваться !! – радостно сказала Алиса девчонкам , на что Кира , с сарказмом , ответила : - Тебе лишь бы потусоваться где – нибудь . – после чего все вместе они прошли в толпу , в центр зала . В зале играла музыка , в разных точках разной громкости и разная музыка впринципе . Но все же в большей части зала играла ритмичная , веселая и танцевальная музыка . Компания девушек подошла к длинному столу на котором было большое разнообразие блюд и различных напитков . Рядом с тем же столом стояло 4 парней , и неожиданно Алиса подбежала к этой компании , бросившись на шею одному из парней , он был блондином . -Фииииил !!!! – громко крикнула , девушка , улыбаясь . Девушки были , мягко говоря , в культурном шоке . Даже Кира была удивлена этому поступку своей подруги . -Знакомьтесь , это – мой второй старший брат , наследник герцогства « Негрум » , в переводе с латинского переводиться как « Черных » , Филипп – Пуссэ ла Черных – Негрумус , с двойным именем и такой же двойной фамилией . – гордясь , представила парня Алиса . - Приятно познакомиться , дамы . – подмигивая , заговорил Филипп . -Уууууууу, дед решил тряхнуть стариной ? – насмехаясь сказала вновь Алиса брату . - А кто мелочь на подобную вечеринку позвал , а ? – в ответ начал издеваться старший , на что они оба громко рассмеялись . -Чтож , действительно приятно познакомиться , я Филипп , но можете называть в колледже Фил . – после своих слов он указал пальцем на парня который стоял рядом с ним и все время молчал : - это – мой верный слуга и друг , Илья Муромов , верно ? – ухмыляясь обратился он к рыжему парню . - Естественно , ваше превосходительство – слегка покраснев , со злостью сказал рыжик , на что блондин рассмеялся . -Таак....теперь еще двое . Это – мой верный рыцарь и защитник – Артем Мещеряков . – сказал Фил указывая на одного из двух каревласых парней . -Приятно познакомиться – склонился в поклоне колена шатен , с торчащими во все стороны волосами , и глубокими зелеными глазами . -Ну а это – Александр Абрикосов , мой друг , а так же помошник по бою , огненый маг .- продолжил Фил указывая на последнего не представленного парня . - Доброго вечера , дамы . Оо....Доброго вечера , богиня огня – с насмешкой , в поклоне поздоровался Александр с Аленой , огненой принцессой . Такая заносчивасть до жути разолила Алену , от чего она стала красной , словно помидор , за считаные секунды . Пока все вместе смеялись и знакомились , Илья спросил : -Эмм... с ней все в порядке ? – явно указывая на Аленку . Она стояла вся красная будто вот – вот взорветься , а концы ее волос горели ярким огнем и слегка поднялись в воздух , ее глаза закрывала ее челка , он было видно яркое , словно красное свечение . Внезапно она заговорила : -Слушай сюда , ты…самодовольный…как смеешь ты так со мной разговаривать…- она подняла голову и обращалась она именно к Александру . Тот испугался ее , отшатнулся и уперся в стену . Девушки немедленно бросились к Алене , так как Снежка , Варя и Маша все же знали о том что у рыжей девушки были частые проблемы с гневом . Снежка моментально окутала руки Алены толстым слоем льда и ударила легкой волной снежинок , поднесенные ветерком Варвары , в лицо Аленке . Этого оказалось мало , Алена мигом растопила лед . Тогда Снежка окутала всю Алену льдом . К сожалению это так же не помогло . Неожиданно Кира дернулась , вытащила из сумочки небольшие листы вместе с кистью , этой же кистью начала рисовать какие – то символы на бумажках . Закончив , она прицепила этот клочок бумаги на волосы рыжей девушки . Тут же Алену будто облило водой , она стояла вся мокрая , испуганная и до жути злая , но уже немного более спокойная . Через секунду поток ветра высушил девушку . Ребята были дважды шокированы . Во – первых уровень силы и ярости Алены был гораздо выше чем считали ребята ( кроме Вари , Маши и Снежки ) , а во – вторых ….как Кира остановила Алену , с помощью чего ?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.