ID работы: 11925951

Дитя звездного неба

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Факультеты

Настройки текста
Пройдя чуть дальше , ребята заметили два небольших домика -Этот – для девочек , этот для мальчиков – кое-как указывая пальцами на домики , прояснила Кира . После этих слов она сказала парню идти в дом справа , предупредив что соседи у него сегодня будут ой какие шумные , а сама сказала девушкам зайти за ней , в дом слева . Зайдя в дом девушки увидели несколько смеющихся подруг . -Ну что , дамы , у вас пополнение .- с явной насмешкой сказала Кира , открывая дверь . После она же представила компанию и наказав им ложиться спать , вышла из домика . -УТРО- На утро , не свет , не заря , в дверь ворвалась Алиса , а сзади шла Кира . -ПОДЪЕЕМ , НЕМЕДЛЕННО!!!!! – очень громко провизжала Алиса . Все девушки находящиеся в помещении мигом вскочили . Все . Кроме Алены . Ее уж пришлось постараться разбудить . - Часики мои , скорее , собирайтесь и готовьтесь , у вас через полтора часа церемония!!! - Советую скорее зайти в душ , так просто совет...- ухмыляясь сказала Кира . В ту же секунду Варя залетела в ванную комнату , и наотрез отказалась выходить , пока не приняла душ .Таким вот кругом все готовили свои вещи , мылись , красились , в общем старались сделать все , чтобы выглядеть на все 100 процентов . И вот наконец , все девушки были готовы выходить и идти на церемонию . И ведь они только заметили насколько хорошо выглядели Кира и Алиса .Алиса была в розовой клетчатой юбке чуть выше колен , слегка розоватой рубашке с красным галстуком , и надписями на карманах рубашки , сумка через плечо , что то между фиолетовым и малиновым , с надписью «timeskip» , розовые колготки , белые носочки , и удобные розово – белые кроссовки , так же в волосах заколки ввиде римских цифр . А кстати о волосах . Волосы сзади распущенны , часть волос собрана в два пучка , одна зелененькая прядка около уха . А что насчет Киры , подумаете вы ? Она была одета в черную , будто теннисную юбку , чуть выше колена , белую рубашку , поверх которой была одета черная клетчатая жилетка , сверху фиолетово – черный пиджак , фиолетовые в черную полоску чулки выше колена , черные кеды , с белыми шнурками . Черная сумка через плечо , с золотой стрелой ,волосы собраны в два средних пучка , челка так и осталась нетронутой и все же красивой , в ушах серьги ввиде двух четырехконечных звезд , которые красиво переливались , на шее висела цепочка с часиками , скорее всего подарок Алисы . Так же одну из сторон челки держала заколка ввиде стрелы . -Ваау….- сказала Снежка , рассматривая двух подруг . Эта четверка так же выглядела очень красиво .У Вари волосы были распущенны , на голове маленький беретик розового цвета , сиреневая юбка , розовые чулочки ввиде сердечка , белая рубашка с черным бантиком , фиолетовый кардиган и круглая оранжевая сумка наплече , сиреневые кроссовки и что то по типу ветренной короткой вуали с юбки со спины . Короткие волосы Снежки были аккуратно уложены и среди них были заколки – цветы , такие же белоснежные как и волосы самой Снегурочки . Клетчатая голубая юбка – карандаш чуть выше колен , голубоватая рубашка с синим бантом , синяя кофта до талии , и красивые серьги капли , голубые чулки с белыми полосами и голубыми кедами . Голубая сумка через плечо . Ох а как ярко была одета Алена . Оранжевая в звездочку шорты- юбка , белая рубашка , длинный синий в красную полоску галстук с солнышками и длинный красный с оранжевыми карманами , бомпер .Оранжевые колготы в звездочку и красные , с рисунком огня кеды и черная с красным драконом сумка через плечо .На удивление волосы были почти аккуратно собраны в два низких хвоста . Под глазом нарисован маленький огонек .А среди ее рыжей копны волос была заколка ввиде желтого бантика .В ушах красивые ярки серьги в виде бело- красной капли . Маша выглядела очень умиротворенно . Зеленая юбка полу –солнышко , розовая рубашка и поверх не зеленый бомпер , подвеска в виде корня растения , серьги – клеверки и заколка в волосах из настоящего розового цветка .Волосы собраны в хвост и надеты привычные зеленые очки .На ногах зеленые в горошек гольфы и бирюзовыми кедами , сумка – портфель через плечо . Морально подготовившись девушки вышли из домика , и последовали за Алисой и Кирой . Похоже они шли в главное здание , а если точнее в главный актовый зал . После того как они зашли в зал , девушки увидели неимоверное количество подростков разного возраста . -Мдэ , в этом году учеников пришло гораздо больше…- как- то недовольно пробормотала Кира . -Ну что поделаешь , все хотят сюда попасть – усмехаясь сказала Алиса . После они отвели четырех подруг ближе к сцене , почти в закулисье , и скрылись сказав оставаться там . Похоже сейчас проходила подготовка , так как люди разных лет бегали то туда то сюда , таская с собой разные предметы . После зал затих и на сцене , перед стойкой , где обычно находиться микрофон , появилась очень статная и красивая женщина с темно – красными волосами . - Здравствуйте , дорогие линте ! Я , директриса Виктория де Винн , хочу поздравить вас ! В этот день у вас начинается очередной учебный год . В этом году к нам вновь поступили новые учащиеся ! И сегодня я хочу представить вам их , итак , прошу , подойдите сюда !- обратилась она к компании. Наши девочки и еще около десятка других подростков , вышли на сцену , к директрисе . -В этом году у нас снова проходит распределение по факультетам и классам ! Прошу вас , не волнуйтесь , это не страшно .- шепотом обратилась она к стоящим на сцене .- Книга судьбы , взываю тебя ! –через секунду громко крикнула она . Тут же перед ней в воздухе зависла книга , слегка переливающаяся золотым . - Прошу ~ - любезно она попросила подойти к книге. – Поставьте руку на переплет и просто ждите – сказала она , видя взволнованные лица детей . И так , по одному человеку они подходили в очередь . Первым шел какой – то парень . Книга внезапно загорелась ярко – зеленым огнем вокруг руки парня . В глазах парня читался ужас , он хотел вырвать руку , но что – то будто держало руку неподвижной прямо над книгой . - Хохохо , похоже ты алхимик , мой дорогой ? – мягко смеясь обратилась директриса к парнише , который уже успел сто раз схватить остановку сердца . - да , есть такое….- слегка волнуясь ответил подросток . -Ну чтож , тогда принимайте нового линте на факультете алхимии , Николая Сирен ! – звонким голосом Виктория обратилась к залу . Зал внезапно взорвался авациями и с другой стороны сцены вышла красивая девушка лет 18-19 , с длинными золотыми волосами , зелеными глазами и в зеленом брючном костюме . Она стала подходить к парню и внезапно пожала тому руку , а к его синему жилету зеленый значок с изображением бутыля с зельем . Как оказалось этот значок был у всех линте учащихся на факультете алхимии . По такому принципу все подходили к книге и понимали на какой факультете им нужно учиться . Зеленое свечение – факультет алхимии , красное свечение – рыцарский факультет , ну а синее свечение – магический факультет . Из 14 человек , вместе с девочками , 5 попало на алхимический , 4 на рыцарский и 5 на магический . наша четверка конечно попала на магический факультет .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.