ID работы: 11925951

Дитя звездного неба

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Обычный день

Настройки текста
Примечания:
Девушка скучающее сидела, совершенно не слушая лекцию преподавателя. В ее голове было тысячи мыслей которые вовсе не были связаны с уроком. Она думала лишь о том когда же наконец закончатся лекции чтобы она наконец могла пойти на спорт площадку, учиться играть в Флайтбол. Во флайтбол играют на летающих досках, двухсторонней клюшкой. Кристалл на клюшке - для атаки, кольцо - для того чтобы бить по шайбе и ловить её. Если игрок падает, его ловит спасательный пузырь и игрок выбывает из игры. Бить нужно по воротам. Чем ближе удар к центру, тем больше он приносит очков. Максимальное очко - 5. Толкаться нельзя. Использовать волшебные артефакты категорически запрещено. -Рыжова Алена Ивановна!! Немедленно ответьте на заданный мной вопрос! -А…а? -Ах вот как?! Вы даже не слушали меня, верно?! -Нет-нет, я слушала вас, просто неожиданно ээ…э..э у меня закружилась голова, я чуть в обморок не упала, поэтому- то я не расслышала ваш вопрос…- глупо улыбаясь Аленка оправдывалась перед преподавателем истории. - Глупо оправдываться барышня, ну-ка сейчас же в кабинет… -Не стоит, ей действительно было плохо с самого утра, так что прошу у вас разрешения отвезти ее к школьному лекарю. –сказала Варя. Женщина была удивлена, но все же неуверенно кивнула, давая разрешение девушкам уйти из аудитории в кабинет медсестры. Варя была одним из образцовых учеников их класса, потому если она кого-то покрывала, то это всегда было основательно и уж точно правдиво. Две девушки весело шли по коридору, прочь от кабинета. -Спасибоооо тебе Варечкааааа!!!!Ты лучшаааая!- рыжая девчушка была премного благодарна подруга за то что та освободила ее от тяжелых мук. -Та не за что, не за что, я и сама устала, рада что вышла из этой душной комнаты.- вздыхая с облегчением, брюнетка потянулась. Вот так, бродя по коридорам некоторое время, девочки вернулись обратно в аудиторию, когда оставалось всего 15 минут до конца. Отсидев столь короткий период времени, девушки компанией в 5 подростков, вышли из аудитории. Варя, Аленка, Снежка, Кира и Алиса. За сегодня у девочек было 4 лекции по полтора часа. Настоящий кошмар при том что занятия физической культуры не считались лекцией. Этот предмет длился так же полтора часа. Только то вот мистер Хезенд относился к своему предмету весьма серьезно. Он был строгим мужчинов в пожилом возрасте который считал что физическая сила в разы сильнее любой магии, поэтому выжимал из учеников максимум. К счастью уроки физической культуры были лишь дважды в неделю, при обучении 6 дней в неделю. Девушки разошли по своим комнатам. После начала учебного года прошел один триместр и Варя, Снежка, Маша и Аленка заселились по своим постоянным комнатам. Они все вмести жили в одной общей комнате. В колледже были общие и отдельные комнаты. В общих комнатах было либо 4 , либо 5 спальный мест. А в отдельных жилых комнатах жил лишь один- два человека. Общие комнаты были бесплатными, а личные стоили определенное количество денег. Ну это зависело от того насколько хорошей была комната. Все вместе жили Варя, Снежка, Маша и Аленка, Кира и Алиса жили отдельно, в общей комнате с еще тремя девочками из разных факультетов. А как же жили парни, спросите вы? Филипп и Илья жили вместе, в личной комнатке, в которой было две комнатки, одна большая, для Фила и небольшая для Илюши. Саша и Артем жили в общей комнате, которая находилась рядом с комнатой самого Фила. Вместе с ними жили еще два парня, один с рыцарского факультета, другой с алхимического. Это была суббота, один из дней когда целый день были легкие предметы и по тому, отсидев 4 лекции, компания пошла по комнатам, чтобы отдохнуть и подготовиться к вечерней прогулке. Вечером ребята хотели прогуляться по городу, для этого им для этого нужно переместиться с територрии колледжа с разрешения директрисы. На счет этого не было проблем, Кира и Фил разобрались с этим, и заранее отпросили всех у госпожи Виктории. Это было не так легко, как вы могли представить. Ребятам пришлось молить и обещать всякий бред, лишь бы она дала записку с разрешением. Спустя около 40 минут уговоров, она наконец согласилась. Вместе с ними они позвали Астера, все же он был другом Киры и Алисы. Да и остальным он тоже понравился. Спустя 4 часа, ребята встретились у выхода, чтобы переместиться. Переместить всех могли лишь Кира и Фил, ведь им дали разрешение. Они договорились что парней переместит Филипп, а девушек Кира. Всем (ну кроме естественно Астера и Алисы ) конечно было интересно каким образом Кира переметит себя и ее подруг , так сказать, не имея магии. На счет этого Кира обещала рассказать друзьям об этом во время 4-х дневных выходных, в честь Дня примерения между магическими рассами. Выходные должны начаться во вторник, на следующей неделе. Первые телепортировались парни. Фил нарисовал круг своим посохом, который загорелся ярко синим слабым огоньком. После чего он попросил парней встать в круг. Странно, но огонь не был горячим и совершенно не обжигал. Наоборот слегка обдавало прохладой и морозом. После того как ребята встали в круг он, вместе с Ильей , встал в центр и проткнул землю концом своего посоха напротив него Илья вставил в землю свой посох. Между посохами протянулась замкнутая электрическая цепь, горящая оранжево- синим светом. Внезапно по нарисованному контуру круга начал подниматься купол из горящего синего огня. Через пару секунд ребята скрылись внутри купола и он, сделав несильную волну вокруг себя, исчез. Как и ребята внутри него. -Ваау…-блестя глазами, шепотом произнесла Снежка. -И в правду круто…- произнесла в поддержку Маша.- Так а теперь и нам пора.- Она перевела взгляд на Киру. Та стояла и серьезно смотрела туда, где мгновенье назад стояли парни. После слов Марии она резко подошла к месту перемещения парней. - Подойдите сюда и стойте рядом со мной, если конечно хотите переместиться.- со смешком в глазах посмотрела в сторону девочек. Те сразу же встали рядом с ней. Сменкина села на корточки, и достав из своей маленькой сумочки свой чистые печати, начала рисовать на них символы. Нарисовав 3 печати, она поднялась, предварительно поставив на землю одну из печатей. Еще одну печать она каким-то образом подвесила в воздухе. Ну а третью она держала между своими ладонями. И стала шептать что-то опустив и закрыв свои глаза. Она резко подняла голову и глаза ее были устремлены в небу. Секунда и на них летит нечто сияющее. -Кира, что это такое?! Оно летит на нас!!- в испуге произнесла Варя. Но Кире было все равно, она без интереса смотрела на нечто, похожее на падающую звезду. Печать в ее руке пропала. Мгновенье и они оказались чуть по дальше от кучки парней, их друзей. Они , шокированные очень необычным перемещением, подбежали к компании девушек. Вы бы видели лица компании подруг. Маша, Варя были на столько испуганы, что смотря на них казалось будто у них вываляться глазницы из орбит. Аленка и вовсе села на корточки, закрыв свою голову. Снежанна прижалась к плечу Алисы. А у Киры и самой Алисы было такое лицо, будто они сейчас со смеху упадут. А насколько же были удивлены парни тем, что неожиданно что-то резко засветилось, ослепляя парней. Испугались все. Кроме Астера. Он тоже лишь стоя в стороне, усмехался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.