ID работы: 11925951

Дитя звездного неба

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Отдых и экзамены

Настройки текста
Примечания:
-Кир, обязательно было использовать самый опасный и трудный для тебя метод перемещения?-со вздохом сказал Астер,- не видишь, всех тут перепугала. -Ну как не воспользоваться такой возможностью.- подмигивая и усмехаясь в ответ произнесла Кира. -Кира, зачем же так пугать...- со слезами на глазах, и дрожа голосом сказала Снежана -Оу... Прости, не думала что это так напугает тебя. Вы никогда не слышали о перемещении с помощью различных иллюзий? Я воспользовалась этим методом чтобы просто подшутить над вами, хи хи...-неловко почесывая головуи в попытках приобнять и успокить девушку, извинилась Кира. -Но ведь перемещение через иллюзию не опасно, так почему Астер назвал этот способ опасным?-задала вопрос Мария -Он опасен для меня. Опасен он тем что тратит слишком много маны, которую я контролировать могу с трудом. Вот так вот. -А почему..- хотела начать Варвара, но ее перебила рыжая бестия. -Ладно, нам надо идти скорее на площадь, там же ярмарка, если будем так стоять, то мы все пропустим!!- уже убегая далеко вперёд, крикнула она. Остальные на это лишь рассмеялись и побежали догонять девушку, пока она не вляпалаясь в какие нибудь неприятности. На площади и вправду была огромная ярмарка : различные яркие палатки с игрушками, едой, украшениями и прочими безделушками. - Так ...с чего начнем?-спросила Маша, глядя на компанию подростков у которых глаза разбегались. - Ну наверное сначала развлечемся, а потом поедим?- ответил Илья. - Оке, давайте так, УХ ТЫ СМОТРИТЕ, ТАМ АТТРАКЦИОНЫ -Мда, ваша Алена и впрям как огненный вихрь, ха ха- довольно громко смеялся Артем. -Да, у нас она такая!!-гордо произнесла Снежка. В общем вся компания разделилась и все пошли на разные аттракционы. Аленка, Варя и Саша пошли на развлекательную трассу, гонять на машинках. Маша, Астер и Снежка пошли на колесо обозрения. Фил и Илья пошли на страшный аттракцион, который назывался "Ромашка" Ну а Кира и Арт отправились к игровым автоматам. После всего веселья все собрались вместе и направились в кафе "Лукоморье ", где все вместе поели мороженого. - Ну так что, куда дальше?!- спросила Аленка, горя глазами. - Ну, можем пойти на американские горки, воооон те, смотрите какие они быстрые и высокие!!- указывая на высокие рельсы голубого цвета, предложила Сменкина. - А что, я не против, а вы?- произнес Фил. - Мы все согласны, давайте скорее очередь занимать!- отвечая за всех крикнула Алена, и помчалась к кассе. Вагончики были по парам поэтому все расселись вот так: Аленка села на одиночное место, в самом начале,Варя и Саша, Маша и Снежка, Фил и Илья, Астер с Кирой, ну а Артем сел один, после к нему подселая голубоглазая брюнетка, которая стала клеится к нему. Прокатившись пять кругов на этой головокружительной горке, ребята вышли и отравились покупать всякие безделушки и сувениры. Накупив всего что им было нужно, компания решила, что уже пора возвращаться в колледж. В этот раз перемещение всех на себя взял Астер, он разом переместил всех к главному входу. На этом ребята попрощались и разошлись по своим комнатам. Приближалось окончание первого триместра, а так же первые экзамены в этом году. Экзамен состоит из двух частей. Одна теоретическая, а а другая практическая. И если в первой части можно подготовиться, то ко второй подготовиться невозможно. Дело в том что во второй части экзамена все делятся на группы из 9-10 человек и после разделения, совершенно случайным образом все команды получают свое задание. И если команда не справиться с заданием, то они не сдают вторую часть экзамена. А в случае несдачи, пересдать уже будет нельзя. В током случае не сдавшим дают отработку, а так же предупреждение, при определенном количестве предупреждений, ученик отчисляется из колледжа. Поэтому вся компания с этого дня стали готовится к письменной части экзамена. Они уже решили что они все будут в одной команде, но не могли выбрать лидера группы. Лидером хотели быть Арт, Варя и Аленка. Хотя Алёнку не стали считать за серьезного кандидата, т.к. она словно ребенок, и эта роль ей не подходит. Выборы лидера ребята решили оставить на потом, поэтому стали практиковаться в магии, чуть ли не круглые сутки проводили в библиотеке, а так же качали свою физическую силу, кто знает какое задание им выпадет на экзамене, нужно быть готовыми ко всему. И вот до экзамена осталось две недели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.