ID работы: 11925951

Дитя звездного неба

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9. Экзамен

Настройки текста
И вот до экзамена осталось несколько дней. Наши ребята, которые выучили по меньшей мере половину всей библиотеки колледжа, стараются изо всех сил ради того чтобы быть готовыми ко всему на второй части экзамена. У Вари и Снежки было несколько истерик, из за того что они боялись не сдать экзамен, так же все они почти не спали, а потому у них ослаб организм и появились мешки под глазами. Их кожа стала бледной как мел, а у кого то и волосы от стресса стали выпадать. Экзамен приближался, как и страхи и сомнения. Но они были готовы к любым вопросам, и точно знали что хотя бы первую часть экзамена они сделать смогут, а со второй что нибудь да придумают. [День Х] Ребята зашли в аудиторию заранее и расселись по своим местам, морально готовясь к предстоящему экзамену. Вот за ними стали затягивается другие линте, у которых был лютый страх в глазах. И вот звенит сигнал, и преподаватель создаёт перед учениками листы с тестом. На первую половину экзамена давалось 4,5 часа. Этого должно хватить нашим ребятам на то, чтобы заполнить бланк, состоящий аж из 8 страниц. Сначала было страшно, но позже, успокоившись, Варя взяла себя в руки и начала отвечать на вопросы. Вопросы были сложные или же простые, но они были поставлены сложнее, от этого казалось что вопрос не ясный и не точный. Но стоит прочитать медленнее, и думая головой, так сразу же суть вопроса станет ясна. Поняв что тест не так страшен как казалось , Варвара стала заполнять бланк увереннее и куда быстрее чем в начале. И вот, время закончилось. Прозвенел звоночек и все листы собрались в стопку на столе преподавателя. - Ребята, вы все молодцы, а теперь идите к себе, которая часть экзамена будет объявлена завтра в полдень, а сейчас ступайте и отдохните! Огромная орава линте, как стадо, вырвалось и выбежало из аудитории. Кира через сигнал браслета, передала всем что хочет встретиться со всеми на улице, в домике на дереве. Увидев сообщение, ребята, не ищя друг друга, направились на нужное место, поняв что искать кого то в такой толпе максимально бессмысленно. Когда Арт пришел и залез в домик, то увидел что в нем сидит одна только Кира, которая что то упорно рассматривала в своем маленьком блокноте, видимо он пришел первее всех остальных. -Эм...привет? -оу, привет, похоже ты первый пришел. Как тебе экзамен?-сказала девушка, оторвавшись от своего занятия, убрав блокнот в сторону - ну впринципе неплохо, благодаря тому что мы готовились, ха-ха- почесывая затылок, рассеялся брюнет.-а тебе? - тоже нормально, уверена получу минимум средний результат, ранга Б. В этот момент в дом стал лезть Фил, и увидев парочку, громко сказал: - Уля ля, какие страсти, ну что, когда свадьба?? - Фииил.....-довольно угрожающие произнес Арт. - Та шучу я ,шучу. Тут со мной Илич,Астер и Санёк. Эй ребята, быстрее лезьте. Ооо, там дальше ещё Аленка с Снежкой бегут. ДАВАЙТЕ СЮДА, МЫ ТУТ !!!!-Фил стал яростно махать руками и кричать, давая знает девочкам. - Фил, ты чего орешь, я чуть не оглох...- рассерженно сказал Илья, натирая свое уже красное, веснушчатое ухо. - Хмм, где же Варя с Машей?... Пуф, и через мгновение перед Кирой появились Варя и Маша. - Оо, как говорится вспомнишь лучик вот и солнце...-произнес Илья - Ну или же, вспомнишь говно, вот и ... Докончить фразу Филу помешала Кира, бросившая в его сторону карандаш, едва не попав по его прекрасному личику. Лицо парня было в смятении, страхе и недовольстве. Но сказать что то девушке, он все же побоялся, так что просто замолчал, пока Саша тихо хихикал, вместе с Артом и Астером - Ну так что, как вам экзамен?- буквально, как говорится, с порога, спросила у компании Маша. - Ну вроде норм, уверена получу минимум Б ранг, хотя думаю даже выше.- уверенно произнесла брюнетка с розовыми прядями. - Порой было сложно, но благодаря тому что мы готовились,я смогла ответить на вопросы. Но было так жутко и напряженно...- тихо, почти шепотом сказала Снежка. - Ну ну Снеж, уверена все у тебя хорошо будет, а вот я то думаю что вообще на S ранг написала,хе хе - очень самоуверенного произнесла Аленка, тыкая пальцем себе в грудь. - Хаахаахаха, богиня огня, а вы не переоцениваете себя??- откровенно насмехаясь сказал Саша. - Что что?! Ты во мне сомневаешься чтоли?! Тоже мне, друг, хоть бы поддержал! Что сидишь и издеваешься, сам небось, даже на Г ранг не написал... - Ну ну, хватит, мы же друзья. Как по мне тест средненький , думаю что сдам его.- спокойно,но уверенно сказал Арт. - Ага, согласен с тобой, чувак- поддержал того, Фил. - Поддерживаю, все благодаря нашей подготовке. Интересно,какое аздание нам выдадут завтра? А и кстати, кого мы решили выбрать в лидеры...?-немного боясь , сказал Илья . - Ну, Арта, а что, уже забыл?- непринужденно улыбнувшись сказала Варя. - А ...вы не поругались из за этого...?- удивляясь, в этот раз уже спросил Астер . - Ну я подумала что лучше он будет лидером, нежели я. Он рыцарь, значит нам могут дать задание полегче~- как то расслабленно произнесла Варя, смотря в потолок. Далее, они, всей компанией обсуждали предстоящий день и испытание которое их уже ждет, пок Ане настал вечер. Они разошлись по домам, дабы могли нормально выспаться после таких ужасных мучений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.