ID работы: 11925951

Дитя звездного неба

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10. Перед экзаменом

Настройки текста
[утро следующего дня] Пов: Кира Встав неестественно поздно для нее, в 9 утра, девушка отправилась в ванную, дабы умыться и привести себя в порядок. Посмотрев на себя в зеркало, она произнесла: -Боже, я будто побитая стаей собак... Умывшись и собрав волосы в пучок и одев спортивный топ и шорты , накинула сверху толстовку на замке, на случай если будет холодно, а так же взяв с собой воду, Кира вышла из общежития на стадион, на пробежку. Положив воду на лавочку, стоящую рядом с тренировочкой площадкой, она начала пробежку с маленькой скорости, постепенно ускоряясь. После 6 кругов на стадионе 1 км, Кира подошла в тренировочному чучелу, взяв в руку одноручный меч, стала бить по нему с разных сторон и с разной силой. После некоторого времени проведенного около чучела с мечом, она подошла к мишеням взяла сначала лук, а потом взяв стрелы отошла на приличное расстояние и стала целится. И вот стоят 6 мишеней, со стрелами попавшими прямо в центтр каждой из мешеней. После тренировки с луком, Кира взяла в руки арбалет. - Фух, неплохой, хотя мой Рут гораздо лучше. И вот с улыбкой целясь в чучела, девушка стала бежать и стрелять в движении, все также безупречно попадая по соломенным фигурам. Но она не заметила как все это время за ней следил незванный наблюдатель... [Через 2 часа] После тренировки девушка вернулась домой, помылась под быстрым душем, и вспомнила о второй части экзамена. Поэтому решила написать или позвонить кому то, кто сейчас активен и не спит( на браслетах отображается состояние человека, носящего его, так же те, что находится во вкладке друзей, могут видеть активен ли сейчас человек или нет) В данный момент спало большинство, но не спали Арт, Астер и Сашей со Снежкой. В первую очередь она хотела набрать Снежку, ну девушки же, но ей было тяжело с ней общаться, так как она была полной ее противоположностью. Астер всегда был занят Звездочетом и помощи ему, поэтому его набрать она тоже не посмела. Остались Саша и Артем. Не успела она подумать, как ее набрали сразу оба, в общий звонок. Она, конечно же, ответила: - Йо, привет парни, я как раз хотела кому нибудь набрать, хех, мысли читаете. - Даа, мы такие крутыеее!!- делая голос более басистым и напрягая битцепс на камеру, произнес Саша - Конечно братан, мы лучшие !!- в ответ лишь усмехнулся Арт, точно так же демонстрируя свои мышцы . - Хэй, сейчас я покажу вам настоящий бицепс!!- сказала с усмешкой Кира, и показал свои мышцы рук. - ОГОО, ДА ТЫ МАШИНА- явно удивляясь, восхитился Саша - Согласен, после пары боёв с тобой, сразу ощущаться твое мастерство. Вот таким образом ребята и общались около часа. После, Кира написала в чат, чтобы все мало по малому собирались, ведь до второй части экзамена оставалось около 3 часов. Так же она написала Астеру, напоминая что ему нужно отпроситься у Звездочета. Пов: Варя и Маша Было 12:00 и девушки наконец встали с кроватей. До экзамена было два часа, а дел столько, что и целого дня мало будет. Варя рванула с кровати и помчалась а ванную,и увидев это Маша помчалась за ней, надеясь успеть занять ванную комнату первее. К сожалению это шатенке не удалось: -Эйй, ты же долго будешь, могла бы и уступить- обиженно произнесла Маша -Ну ну, подождёшь, мне нужно навести красоту , хе хе, иди пока завтрак приготовь- откровенно издеваясь, сказала Варя -Хаа....хорошо, приготовлю твою "любимую" рисовую кашу с твоим "любимым " горьким кофе без сливок ,ха- злорадствуя, начала перечислять, Маша. -неееет...но ...но...но, ну и хрен с тобой, делай что хочешь, ванную я тебе не отдам, пока сама не закончу! -Ну ну, приготовишь тогда сама себе завтрак, ок?- уже без интереса говорила Мария. -Окк, иди соберись пока что.- уже сквозь звуки воды, прокричала Варвара. Каждое из утро, начиналось почти всегда одинаково...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.