ID работы: 11925951

Дитя звездного неба

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12. Поездка

Настройки текста
- Кира ты в порядке? Что с твоим лицом? Услышав вопрос Астера, обращённый к девушке, Арт, в первую очередь обернулся и с обеспокоеным взглядом обратил свой взор на Киру. После обернулись и все остальные. - Я...не знаю...у меня странные ощущения, муражки и нервный пот, это странно потому что меня ничто не связывает с Небесными Руинами.... - А- но договорить Варе не дали, директриса сказала всем расходится и готовится к выполнению задания, ведь срок выполнения не так велик, как хотелось бы. Что впрочем было правдой. На элементарную подготовку и разработку плана уходило около недели или около того, что уж говорить о походе на Небесные Руины, выискивание чудовища, его убийства, поиск артефакта и возвращение с трофеями обратно в колледж. [Спустя несколько дней] Ребята уже собрали все необходимое и готовили экипаж чтобы отправится на Небесные Руины, так как просто так туда попасть невозможно, стоит защита. Все одели теплые и удобные вещи, так как после разрушения Небесного царства, относительно теплые температуры перестали поддерживаться и температура на той територии стала стремительно падать, что является одним из факторов разрушения зданий, эрозии и т.д. Наконец, прибыл экипаж. Это был небольшой вагончик, похожий на автобус, но с конями в упряжке и с открытой, на первый взгляд, крышей. Все расселись так, как им хотелось: Маша с Варей, Снежка одна, она поставила рядом свою сумку и одела наушники, ей хотелось поспать немного, Астер хотел было сесть с Кирой, но когда он хотел ее позвать, к нему подсел Саша, перед ним сидела Алена, играющая в игру на неком подобии Нинтендо, правее от нее сидели вместе Фил и Илья, они о чем то без умолку разговаривали, то и дело посмеиваясь. Кира зашла в экипаж почти последней, и села на самом дальнем сидении. К ней подошёл Арт, взглядом как бы спрашивая, можно ли сесть. Кира кивнула как бы небрежно, доставая из сумки наушники. Экипаж поехал. Все были заняты своими делами, потому что ехать ещё около трёх суток как минимум. [Спустя несколько часов] Наступил вечер, стало темнеть. Все готовились ко сну, а Снежка уже и до этого спала почти половину всего времени. После полного ухода солнца за горизонт , в транспорте загорелись огни, а кресла превратились в мягкие матрасы,с подушками и одеялами. Чуть дальше была корзина с грелками с слабым огнем внутри. Матрасы располагались по две стороны, все смотрели изголовьем в одну сторону и шли друг за другом, без всяких перегородок и т.д. Также эти матрасы можно было двигать и поставить рядом друг с другом, по два или три матраса. Все стали мало по малому готовится ко сну. Стали двигать кровати, чтобы получился большой "матрас" из всех кроватей. Все расселись в круг и Аленка хотела призвать огонь, но не получилось. Она щёлкнула пальцами еде несколько раз ,но все безуспешно. -В этой зоне магия не работает, последствия разрушений,что поделаешь,- обернувшись к своей сумке сказала Кира, чем напугала всех остальных -А...а что нам делать тогда без магии?? Мы же не сможем справится ТАМ без магии...ээ аэа...- у Снежки началась паника и она обняла себя за плечи, чтобы успокоиться. -Не бойся, все хорошо. На самих руинах магия работает, пусть и не так хорошо как на земле. Но наших сил хватит, в этом я уверен - похлопав по плечу Снежку, Астер успокоил ее. -Фуухх, это хорошо!! А то я уже успела испугаться, хахаха!! - слегка рассмеиваясь, Алена откинулась назад, шлепнув по матрасы своей спиной. Кира все это время так и рылась в своей сумке. -Кираа~ а что ты там делаешь то?- не без интереса Варя заглянула за спину Киры. А она уже видимо знала что нужно и повернулась к ребятам. Но она ударилась лбом о лоб Вари. -Ээй, ты куда так резко то....цц лоб болит....- потирая ушибленный лоб, сказала Варвара. -извини...Такс такс, вот так и все...готово, теперь у нас есть свет!!- Кира нарисовала на бумажке круг а внутри огонек, и вдруг бух!! И из бумажки вылетел шарик, горящий холодно голубым цветом. Он не грел, но освящал достаточно. -Вауу~ что это?... ,завороженная ТАКОЙ магией, Снежка подошла к нему впритык, рассматривая его и тыкая пальцем. Сероватый огонь ластился о пальцы и весело скакал между ними и фалангами пальцев. Выглядел он один в один как настоящий огонь , но вместо ожогов, он оставлял на коже лишь лёгкую прохладу и свежесть. -И вправду, я впервые вижу что такое, я даже в книгах такого не читала!- искренне удивляясь , восхитилась Маша. Все остальные так же были восхищены и заинтриговались Кирой и ее особенностью. -Кстати, Кира, ты говорила что расскажешь нам о своей магии, не забыла?- усмехаясь, Фил обратился к девушке. -Ээ, Фил-, начал было Астер, но брюнетка перебила. - Все в порядке, им действительно стоит рассказать, я обещала...-сделав глубокий вздох девушка начала рассказывать о себе. [В это время, но в другом месте] Темная комната. Из освещения лишь небольшой огонек, находящийся чуть выше окна. На стол мягко лился лунный свет, освещая часть силуэта человека, находящегося в комнате. - Угх, чтоже делать?! Та почему все вечно идёт не по планам!? Что же не так?!!- парень яро буйствовал, громя все на столе, роняя книги, перья, кисти и баночки на пол. Глаза его буквально горели огнем. Он упал на пол, согнув колени к полу, по вертикали, схватив себя за волосы, вырывая их небольшими клочками. Он выглядел весьма болезненно: мешки под глазами, спутанные, грязные волосы, руки в царапинах и иссохшей крови, мятая, порванная и грязная местами одежда. Глаза тусклые, без прежнего огонька. Он устал. Скрипнула дверь, пролился мягкий голубой свет. В комнату вошла красивая девушка, длинные белоснежные волосы, сиреневая кожа, с рисунками и татуировкой, показывающая истинные эмоции и аккуратная одежда с украшениями в стиле растений. Глаза ее были растеряны и взволнованы. Увидев как парень сидит на полу, она тут же бросилась к нему, присев рядом на коленях. -####, ты в порядке? Что с тобой?! Увидев грустный взгляд парня, полные слезами, она поняла... -Снова не получилось?... Тот кивнул и опустил голову, будто котенок, которого не забрали на улице. Девушка отреагировала мгновенно, прижимая его в себе, уткнувшись парню в плечо, позволяя выплакаться и успокоится. Она дала понять ему. Она всегда будет рядом и всегда поддержит. Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.