ID работы: 11925951

Дитя звездного неба

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11. Экзамен часть вторая

Настройки текста
-Добрый день, дорогие учащиеся и учителя!! Сегодня, в столь прекрасный день, состоится вторая часть экзамена для линте! А сейчас прошу разделиться на команды и встать за спину командира команды, так как сейчас будут распределены задания для каждой команды! Даю вам на это 15 минут. Время пошло.- своим властным голосом произнесла директриса, и после слов, сошла со сцены, к учительскому коллективу. На часах было ровно двенадцать дня, и на школьном дворе собралась огромная куча народа. Но после слов директора, все стали собираться с кучки, и каждая группа стояла чуть поодаль от соседней команды. Каждая команда стояла как по квадрату, лишь капитан был впереди своей команды. - О боже... сколько людей то, жуть.- протирая плечи, сказала Снежка, она не особо любила большие скопления людей. - Не волнуйся Снеж, мы рядом.- кладя руку на плечо подруги, произнесла Маша - Хмм, интересно какие там все такие задания? - с интересом смотря на сцену, произнес Илья. - Хаха, надеюсь нам попадаться самое простое- слегка приобнимая за талию стоящего рядом рыжего друга, рассмеялся Фил. На дворе стоял гул, но когда госпожа директриса стала подниматься на сцену, все затихли. - Ну чтож, время вышло дорогие мои. Итак, прошу капитанов подойти к столу и выбрать карту. Не спешите, не держитесь и прошу, будьте спокойны. У вас несколько минут. Капитаны стали медленно подходить к длинному столу, на котором было около 14 крупных карт, с одинаковой рубашкой. Они различались лишь цифрой на этой рубашке. Арт был немного растерян, потому застыл перед столом, раздумывая какую карту взять. Пока тот стоял в оцепенении, другие капитаны уже выбрали свои карты. Артем не зная какую выбрать, решил выбирать по велению своей интуиции. Закрыв свои глаза, парень коснулся первой попавшейся карты. Эта была карта с цифрой 7. В течении ещё двух минут оставшиеся капитаны выбрали свои карты и стояли напротив них. -Ну чтож, выбрали?-все кивнули- хорошо, тогда начинаем оглашение заданий! Капитаны, возьмите свои карты и возвращайтесь к своей команде. Артем и остальные ребята вернулись на места. Брюнет очень сильно нервничал и волновался, что стоило взять другую карту. Вспомнив о карте, Арт развернул ее лицевой стороной к себе. Она оказалась пустой. - Что там, что там?!?!!- с интересом выглядывая из за спины, стала прыгать Аленка. - Ален, потише- злостным взглядом обратилась к ней Кира, но рыжая девушка даже не обратила на это внимание. - что же это значит....-хотел было спросить Артем, но его перебила директор. - Итак, если все готовы, начинаем. Задание Номер 1- исследование мертвого озера и трофей оттуда в виде чьих либо останков. Какая команда взяла карту Номер 1? Это оказалась команда алхимиков, с одним рыцарем и одним магом. Капитаном как раз был маг. В его глазах не было и тени страха, а вот его команда, похоже, была готова упасть в обморок. Таким же образом стали выдавать задания всех остальных номеров. Задания были разные и их сложность также отличалась. Были и простые исследования, и убийство сильных чудовищ, и добыча артефактов или особых растений, приручение диких и волшебных существ, и ещё другие похожие задания. На первый взгляд все они простые, пока не начнёшь действовать по заданию. И вот, наконец то, наступила очередь задания Номер 7. - Итак, для начала спрошу, у кого карта с Номером 7? Немного удивляясь, Арт поднял руку, в которой держал пустую карту. - Аа~ Ну хорошо - хорошо, кхм кхм, объявляю задание Номер 7! Итак ваше задание- отправится на Небесные Руины и уничтожить бедствующего там монстра, а также их исследование, нужно принести любой артифакт оттуда, вместе с трофеем от монстра, все на ваш выбор конечно же. После его завершения вы получите особые привелигии и награду- после своих слов, директриса улыбнулась весьма лукаво, что заставляло насторожиться. Артем был шокирован, это ещё мягк говоря. Лишь высшие личности могли направится на Небесные Руины, а сейчас им говорят, что они отправляться туда, с целью убить чудовище? Глаза и сердце Арта затрепетали, это же чудно! Настоящий подвиг, после такого он сможет считать себя настоящим рыцарем. Все в команде также разволновались от такого, стали обсуждать друг с другом об этом, и думать что их задание наверное самое необычное, к тому же за его выполнение обещали награду! Только вот двое в этой компании не разделяли этой радости. Астер- косо смотревший на Киру, в глазах его было видно волнение, он коснулся плеча девушки, как бы спрашивая все ли в порядке. А Кира. Что Кира, ее выражение лица выражало максимальное недовольство, отвращение и частичка страха. Что же не так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.