ID работы: 11926144

Когда Флафф спасает мир

Гет
R
Завершён
64
Размер:
332 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 159 Отзывы 17 В сборник Скачать

Немного стекла

Настройки текста
Леди Вай-Фай не могла точно сказать, как потеряла Ледибаг из вида, хотя почти догнала её. Скорее всего, та специально пробежала возле стайки голубей, жадно склёвывающих с земли попкорн из оброненного кем-то ведёрка. Перепуганные птицы взлетели, заметались мельтешащим облачком и заставили злодейку на какое-то время инстинктивно прикрыть глаза и защититься от них руками. А когда пернатые помехи разлетелись, пятнистой героини нигде не было видно, лишь несколько пёрышек летали в воздухе. «Ну, и где она?» – злился Бражник, понимая, что Леди Вай-Фай упустила Ледибаг. «Понятия не имею, пять минут прошли, должна была развоплотиться…» – отвечала акумизированная Аля. «Вероятно, она прервала трансформацию и мы её потеряли, потому что девушка смешалась с толпой», – проскрипел зубами раздосадованный мужчина, увидев глазами акумизированной весёлую толпу подростов, выходящую из переулка. «Тогда я пока поищу свою подругу Маринетт и использую её как заложницу. Хоть на неё у тебя нет коварных планов, Мотылёк?» «Выбирай выражения! Для тебя я – Бражник Мотыльком я стану только через два сезона, а с девчонкой можешь делать всё, что захочешь, но я бы предпочёл, чтобы она забыла всё за пару последних месяцев – мне будет это на руку в дальнейшем», – дизайнер подумал, что было бы полезно убрать имя «Маринетт» с его сумочек и начать восстанавливать отношения сына с дочкой мэра, которая перестала общаться с Адрианом из-за появления Маринетт. «С удовольствием, я тоже думаю, что она слишком много знает, зубрила. А ещё почти всегда умудряется написать правильные ответы на любой контрольной, будто бы зная их наперёд. Я ни разу не видела, чтобы одноклассница открывала учебник для чтения, а не для сна, если она вообще не забывала принести его из дома», – скривилась Леди Вай-Фай.

***

Чуть не потерпев поражение с новой суперзлодейкой, герои решили попридержать коней, оценив свои шансы на победу при прямом столкновении как нулевые. Первыми иконками она заблокирует оружие, вторыми – их самих. – Неожиданно… Если бы Маюра не вмешалась, мне бы точно была крышка! – Маринетт смотрела, как Тикки не спеша жуёт печеньку. – А ты как меня так быстро нашёл? – Если честно, то я выпрыгнул из дома и почти сразу же наткнулся на Маюру, только она меня не видела, стояла спиной. Ну, ясное дело, я сел ей на хвост, потом замешкался и на время потерял из виду. Дальше побежал за тобой… я думал, что за тобой, а оказалось, что за подделкой, причём довольно качественной. Только, в отличие от тебя, она молчала в ответ на все мои котомбуры, поэтому я и остановился на крыше, почуяв неладное. – Значит, больше в этот день нам помогать не будут. Надо же, эта Леди-Вафля настолько проворна, что смогла даже Маюру зацепить, поэтому без плана никуда… противник действительно серьёзный. – У меня ни одной мысли о том, как с ней бороться, она кажется неуязвимой! Одно попадание стоп-иконки, и мы откатимся в самое начало. А у неё несколько тысяч подписчиков, – он посмотрел на свой коммуникатор, – и по тысяче в минуту прибавляется. Поэтому ей ничего не стоит сменить локацию и напасть со спины, это конец! – Точно! Напасть со спины! Ты гений, – она чмокнула его в щеку. – Пошли, нам надо по магазинам, желательно попасть в большой вещевой супермаркет с просторными примерочными. – Миледи, ты считаешь, что сейчас самое время уединиться в одной из них? – заинтригованный поцелуем Кот, заигрывая, пододвинулся к девушке, но тут же получил шуточный щелбан. – Ты о чём-нибудь другом думаешь? У нас, вообще-то, акумизированная по городу разгуливает, а ты... Вот поставят тебя на паузу в самый ответственный момент – что делать будешь? – поддела его Маринетт. – Ты права, сначала победим злодейку, а потом я лично выберу комплект белья и утащу тебя в примерочную, – не унимался Кот. – Нет, ты будешь ждать снаружи, вместе со своим квами, а Тикки проследит за вами. Я правильно говорю? – она повернулась к красной малышке. – Правильно, Маринетт. Пусть он на моделей в нижнем белье таращится, а тебе пора перестать скрываться за кружевами. Я же с тобой душ после атаки Мисс Исключительности принимала и видела, что фигура у тебя красивая, – хихикнула квами и отлетела повыше. – Ах ты! Да я тебя! Это всё наука Плагга, я знаю, он и Тикки настропалил, – лицо девушки полностью выдавало её смущение, когда она сверлила взглядом напарника. – Просто Плагг рассказал мне, что в одной из временных петель его бывший хозяин был очень набожным и оказался сильно смущён видом напарницы во время сражения со злодеем, делающим одежду просвечивающей и почти прозрачной. Он много и часто отвлекался, потом пробовал совсем не смотреть на напарницу, и тогда она сильно пострадала, когда он не успел прикрыть её от очередного удара. Так герои чуть не проиграли сражение. Лишь благодаря чудесному исцелению всё завершилось хорошо в тот день. – Оу, неожиданная злодейская способность… – Маринетт подумала, а как бы она отреагировала на обнажившуюся красоту юного Агреста, и покраснела ещё гуще – до кончиков ушей, – но нет, сегодня мы снимем только наши волшебные костюмы. Тикки, давай!

***

На подготовку ловушки ушло не более пяти минут, и всё благодаря персоналу магазина. Потом Ледибаг попросила сотрудницу подписаться на канал Али Сезер и позвонить ей. Большое количество школьников среди подписчиков должно было сыграть им на руку. – Леди Вай-Фай, приве-е-ет! Я работаю в магазине стильного белья, и сейчас ко мне зашли – ты не поверишь – герои Парижа! Вот они! – камера сменила точку обзора, показав героев. – Они хотят встретиться с тобой, давай к нам! «Это однозначно ловушка!», – прокомментировал Бражник. «Я того же мнения», – ответила одержимая и уже переключилась на новый видеозвонок, выводя его в мини-окошке на экран, как в чате начался вой возбуждённых малолеток: «Вирни пошлый звонок! Я галасую за него» «У Ката в руках был ливчик, я его видел!» «Я отпишусь, если не покажешь нам, какой комплект выбрала Ледибаг!» – был единственный комментарий, написанный без ошибок. Сообщения в таком духе просто взорвали чат, и злодейке пришлось вернуться на предыдущий видеозвонок, подключая его к своей трансляции. – Ох, я так рада, что твои подписчики проголосовали за меня! – продавщице не нужно было изображать восторг: реклама и бешеный спрос магазину были обеспечены. – То, какой комплект оказался у меня, вы увидите, только проникнув в примерочную, – Ледибаг «тушила бензином» начавшийся пожар в чате трансляции. – Зато я могу показать эти очаровательные пятнистые плавки, которые выбрала для меня напарница, – Кот покрутил ими перед камерой. – Моя Леди уверена, что в них я буду просто красавчик! – и шагнул следом за Леди в примерочную, закрыв за собой шторку прямо перед объективом. Ох, что тут началось! Часть сообщений не доходили, поскольку их блокировал антимат, но и то, что доходило, шло вразрез с планами злодейки. Она уже подумывала уступить и телепортироваться туда, но Бражник стал настаивать на своём (дабы не получить ещё и обвинение в растлении малолетних): «Мы же оба знаем, что герои не просто так занялись шоппингом. Разве ты не хотела сперва найти свою подругу Маринетт?» «Хотела, но для приманки мне был нужен Адриан Агрест, а его ты приказал освободить. В итоге, погнавшись за Ледибаг, я и её не поймала, и заложника отпустила», – возразила злодейка. – «Поэтому на этот раз я решаю, что и как мне делать», – она посмотрела на количество гневных комментариев и число смотрящих трансляцию, которое перестало расти, а затем разом уменьшилось на десяток человек. Прослыть обманщицей ей не хотелось, поэтому она предельно сосредоточилась и нажала на значок камеры. «Я знал! Давай! Отдёрни шторку!» «Я умру, если ты не войдёшь туда, и мой хомяк останется сиротой!» «Скорее, смелее, вперёд!» – Это ради вас, дорогие подписчики! Ставьте лайки, я захожу! – злодейка резко отшторила примерочную и кинула две иконки-паузы в героев. – И это весь план? – она не скрывала удивления. – Ага, это зеркало! – ещё две иконки разлетелись по сторонам. – А теперь давайте добьём до 10к лайков, и я сниму с них маски! В прямом эфире! – она показала всем замерших героев. – Ну, а пока рассмотрим крупным планом, что же у Ледибаг в руках… Ой! – она лбом налетела на невидимую преграду. – Это что ещё за магия… – Обнимашки! – Кот накинулся со спины, схватил руки и плотно прижал их к торсу, гораздо тише сказав одну фразу лично ей. – Стой смирно или станешь первой парижанкой, в чьём исчезновении обвинят мою суперспособность. – Это не магия, просто идеально вымытое стекло, – прокомментировала Ледибаг, которая сейчас была в кадре. Она вышла из-за стеклянного щита, на котором застопорилась иконка, и забрала у подруги телефон. – Нам даже половина суперсил для твоей поимки не понадобилась. Дорогие подписчики, пожелайте Бражнику хорошего дня: пусть не расстраивается, в следующий раз он добудет наши талисманы, если удача окажется на его стороне. Окончание битвы Аля Сезер выложит позже, а на этом пока всё. Пока-пока! – она попозировала с напарником и пойманной злодейкой, а потом разбила телефон, выпуская из него чёрного мотылька. Дальше всё было скучно и рутинно, кроме одного. – Чудесная Ледибаг! – пятнистые трусики взлетели к потолку, возвращая всё на свои места. Если бы такой выкрик был сделан голосом Кота из зашторенной раздевалки, то возрастной рейтинг трансляции однозначно пришлось бы повысить.

***

По торговому центру они таки прошлись, правда, уже после того, как сняли свои маски. Когда в животе заурчало, первым делом подростки купили по шоколадному батончику, проигнорировав распродажу йогуртов в продуктовом отделе магазина: Маринетт сослалась на то, что «интуиция ей подсказала» не брать сегодня молочку. После перекуса девушка вспомнила о второй части сообщения от Аликс и согласилась вернуться в ряды с нижним бельём. Адриан не унимался и во что бы то ни стало хотел купить себе точно такие же пятнистые плавки, какие дал им супершанс. Пересмотрев весь товарный ряд, он огорчился. Тогда Маринетт выбрала ему чисто красные, сказав, что позже сама нарисует точки и через пару дней у него будут точно такие же, какие он видел, чем заслужила самые крепкие объятия на свете. А девушка порадовалась, что ей не придётся шить для него нижнее бельё «с нуля» и, тем более, снимать мерки. Она была хорошо воспитана и надеялась увидеть Адриана в новых трусах не ранее их первого нормального свидания, которое по супергеройским причинам постоянно переносилось и откладывалось. Ей очень хотелось получить хоть капельку романтики в образе обычной девушки, идущей за руку со своим парнем, который ради неё отыщет и подарит последний в этом году одуванчик, только обстоятельства постоянно были против них и приходилось с этим мириться. Хотя, если признаться честно, она, как Ледибаг, никогда не отказывалась понежиться в объятиях замурчательного (в прямом смысле) напарника после каждого совместного патруля. Ей мечталось прижаться к нему, вдохнуть знакомый аромат одеколона, почувствовать его тепло своей кожей, а не через два слоя пусть и тонких, но всё же мешающих костюмов.

***

Во вторник в коллеже произошло нестандартное событие: к ним в класс добавилась новая ученица, несмотря на то, что все переводы между учебными заведениями старались делать до наступления учебного года. – Ребята, познакомьтесь, это Лила Росси, она приехала из Италии и будет учиться с нами, пока её родители-дипломаты работают здесь. – Привет, Лила! – повторил разномастный хор голосов. – Всем большой привет с моей родины! Я так рада, что теперь мы будем учиться вместе, поскольку вижу многонациональность класса и с интересом послушаю каждого из вас, что он может рассказать о своей родине. Мне так нравится путешествовать и узнавать новое о культуре других стран! – Сядь, пожалуйста, за последнюю парту, – попросила Калин Бюстье, – а завтра договоритесь, кто и где будет сидеть. Просто это всегда так неожиданно, когда новенькие приходят в середине учебного года. – Привет, я – Натаниэль, – парень улыбнулся симпатичной девушке, севшей рядом. – Привет. Ого, это твой рисунок? – она заметила набросок своего портрета в его тетради. – Да, думал закончить и подарить после урока, сделав сюрприз, – смутился парень. – Но так даже лучше, я смогу нарисовать несколько портретов, пока ты сидишь рядом. – Скажи, у тебя есть постоянная соседка по парте? – урок начался, но они продолжали перешёптываться, пользуясь удалённостью от учителя. – Была в прошлом году, но с началом этого нас рассадили, теперь я один. – И ты не попросил посадить вас вместе? – А смысл... Все её мысли за последний месяц были о новом соседе. Вон он: звезда модных журналов, Адриан Агрест. – У-у-у, мы виделись пару раз, но разве он не с Хлоей? Дочка мэра больше подходит ему по статусу... – Уже нет, они разругались как раз из-за моей бывшей... эм, соседки, с которой Агрест теперь везде ходит вместе и чуть ли не целуется на каждом углу, – раздражённо фыркнул Натаниэль. – Ох, прости, я чувствую вину за то, что нечаянно тронула больную для тебя тему. Судя по рисункам, она тебе до сих пор ещё нравится? – Да, но что я могу поделать, у меня ни внешности, ни славы, ни крупного бизнеса. – Не грусти, мы что-нибудь придумаем. Я думаю, что Хлоя тоже была огорчена потерять всё перечисленное, и она поможет нам вернуть твою соседку, – хитрющая улыбка давала Нату надежду хотя бы на один шаг стать ближе к Маринетт, по вечерам творчества с которой он успел так соскучиться. Даже вечерние просмотры трансляций битв и рисование супергероев, побеждающих очередного злодея, не могло заполнить пустоту в его душе.

***

На следующей перемене Лила подошла к парте Хлои и попыталась подлизаться к ней: – Привет, ты как всегда отлично выглядишь! Мы пару раз пересекались на светских приёмах, и я запомнила тебя по идеальному стилю в одежде и причёске. – Да? Спасибо, но вот я тебя совершенно не помню, наверное, ты ничем не выделялась на фоне других, – безразлично бросила Хлоя, привыкшая к подлизам, мечтающим дружить с ней ради статуса. – Зато я хорошо помню, что вы с Адрианом были вместе, а сейчас даже сидите за разными партами. Неужели он с тобой поссорился? А он казался мне таким милым. – Это я решила перестать с ним разговаривать, потому что обиделась: он поддержал моего врага и встал на её сторону. – Да ты что? Как он мог! Похоже, Агрест действительно избалованный мальчик. – Нет, он слишком добрый и его добротой все пользуются, а я не могу смотреть, как он никому не отказывает, несмотря на то, что это вредит его репутации. Даже если он одумается, я не намерена возвращать его в список друзей, просто останется наравне со всеми. – То есть ты не против, чтобы я познакомилась с ним поближе? – на всякий случай уточнила Лила. – Делай с ним что хочешь, но он очень ревностно защищает Маринетт, дочь нищих пекарей, которая непонятно как попала в наш элитный класс. Если поссоришься с ней, то Адриана тебе не видать как своих ушей. Желаю удачи, – Хлоя уткнулась обратно в телефон, намекая, что их разговор окончен. Лила вернулась на своё место и начала копать досье на Маринетт. Уже к большой перемене она выяснила достаточно, чтобы подойти к четвёрке друзей и немного пообщаться с нужной девушкой.

***

– Привет всем! – натянув на лицо одну из своих лучших улыбок, Лила подошла к компании. – Прошло всего несколько уроков, а я настолько восхищена талантами Натаниэля! Он – гениальный художник, но очень нерешительный, и предложил мне самой спросить разрешения познакомиться с твоими эскизами, Маринетт. Он считает, что ты – прирождённый дизайнер! – Да, так и есть, – без лишней скромности ответила девушка, – одежда, которую я ношу, полностью сшита моими руками. А ещё отец Адриана одобрил пару аксессуаров, придуманных мной для его новой коллекции. После окончания коллежа я собираюсь получить профильное образование в этом направлении. – Как и Натаниэль? – А причём тут он? – Он рассказал, что вы собирались вместе поступать на художественный факультет, разве не так? – Собирались, два года назад, но потом я поняла, что мне больше нравится шить, а не просто рисовать платья. Это он тебе рассказал? Обычно наш Нат очень стеснительный и робкий. – Правда? А со мной он был очень разговорив: был так рад, что теперь сидит не один, что не умолкал почти два урока. Это потрясающий креативный человек с богатым внутренним миром, но ему в последний месяц стало так грустно и одиноко, что я не могла не подойти и не рассказать тебе, как он расстроился из-за распада вашего творческого дуэта! – Да? Ну, мы и раньше не так часто общались, а в этом году занятий прибавилось, – Маринетт чувствовала укол совести, – я признаюсь, что мы ещё ни разу не собирались с сентября у меня, как раньше. Ох, Лила, спасибо. Я и предположить не могла, что он так сильно скучает по нашим посиделкам. Надо его подбодрить, чтобы Бражник повторно не воспользовался его унынием. – Тогда поговори с ним, только не сейчас, а после уроков, чтобы было больше времени. Он же твой друг, – поддержал Адриан. Ему новые акумы в городе тоже были не нужны.

***

Рыбка проглотила наживку. Оставалось шепнуть Нату, что Маринетт сама изъявила желание встретиться с ним после уроков. Тот быстренько настрочил Дюпен-Чэн пару сообщений и получил подтверждение её готовности. После конца занятий Лила поторопилась притормозить Хлою и нашептать ей, чтобы та готовила камеру и свободное место на телефоне, потому что она видела переписку Ната и Маринетт, поняв, что они тайно встречаются за спиной у Адриана. И долг Хлои, как подруги доброго, но малость подслеповатого мальчика, – открыть ему правду, какой бы горькой она ни была. Блондинка удивилась, но быстро смекнула, что это очередной передел парней в классе, а про влюблённость художника в девочку с хвостиками все хорошо знали после появления Злолюстратора. Раз Буржуа не претендовала на роль девушки Адриана, то Лила решила воспользоваться случаем. Довольная Росси вышла из школы, а Хлоя и Сабрина решили проследить, куда направилась Маринетт. Сначала она зашла в дамскую комнату, прихорошилась, и это было сигналом к тому, что новенькая была абсолютно права: девушка собиралась на свидание. Адриан сел в машину и уехал, а вот Дюпен-Чэн направилась не домой, а в скверик рядом со школой. Сабрина предложила подруге сесть в служебную машину своего отца, чтобы на ней подъехать ближе и через заросли желтеющих кустов подсмотреть и подслушать разговор одноклассников. – Ещё раз привет, Маринетт, – несмело начал Нат. – Лила сказала, что ты хочешь меня видеть. – Да, сегодня я поняла, насколько мы стали далеки друг от друга, что ни разу с начала учебного года не сидели в пекарне за чашечкой чая. – Ты права, ни разу... Вот, собрал для тебя, пока ждал, – он протянул ей букетик кленовых листьев. – Ты для меня всё такая же яркая, как жёлтые осенние краски в пасмурный день. Светишь улыбкой мне, а объятиями греешь другого… но если погода будет клониться не к зиме, а к весне, то я расцвету, как засыпанный колючим снегом подснежник. – Скорее, тогда подсолнух! – она поправила его взъерошенную причёску. – Спасибо, а ты с годами ничуть не взрослеешь, всё такой же романтик в душе, – Маринетт с радостью приняла презент. – Присядем? – А можно не сейчас, я хочу показать тебе одну клумбу, которая удивила меня своей провинциальной красотой. Возможно, она вдохновит тебя на новые эскизы? – они отошли, и незаконную слежку со съёмкой пришлось временно прекратить. – И это всё? Лила сказала, что они встречаются, а не тупо ходят рядом, что за детский сад! Сколько можно рассматривать одну несчастную клумбу? – Хлоя, тише, они возвращаются, – остановила поток возмущения Сабрина. – О, смотри, это становится интересно, - у Хлои не хватило памяти на новое видео, но на несколько фоток место сразу нашлось за счёт удаления её снимков с Сабриной и Адрианом. – А где это заблудилась его правая рука? Как жаль, что я не могу разобрать, о чём они говорят, а то бы они много предложили за то, чтобы я не выкладывала этот компромат в сеть. Ого! А вот это точно стоит показать Адриану! – Хлоя быстренько закинула фотку в свой блог и подписала: «Это тебе, Агрест! Почувствуй себя на моём месте второго сентября!»

***

Адриан готовился к уроку китайского, как получил на свой номер сообщение, потом ещё одно и ещё... Через пару минут писк от оповещений не смолкал. – Да что ж такое случилось! Акумизировался сервер рассылки сообщений? – он какое-то время держался, но потом отложил учебник и взял в руки гаджет. – Что?! Там было десятка два сообщений-соболезнований новоиспечённому рогоносцу и только несколько более-менее адекватных – от Али, Нино и Аликс, просящих прокомментировать новые записи на страничке Хлои. Адриан же помнил, что Маринетт собиралась поговорить с грустящим одноклассником, поэтому не поверил фото-вбросу, несмотря на то, что эти снимки больше были похожи на самое настоящее свидание, чем на дружеский разговор. Юноша чувствовал вину за то, что так и не нашёл времени пригласить Маринетт в ресторан, хотя собирался. Сердце болезненно сжималось и обливалось кипятком от созерцания неоспоримого факта: за порцией романтики его Леди обратилась к своему «бывшему». Как? Почему? Он быстро прокрутил в голове все свои встречи с девушкой и пришёл в ужас, поняв главную ошибку: они ни разу не встречались не по учёбе и не по геройским делам! Все их отношения были клочками, обрывками, набегами в гости, наспех вклинивающимися между другими событиями. Телефон снова пискнул – Хлоя опубликовала короткое видео, на котором его девушка дарила улыбки другому, сжимая в руках не шикарные розы, которых была достойна, а скромный букетик из разноцветных листьев: «...сегодня я поняла, насколько мы стали далеки друг от друга ... всё такой же романтик в душе». Горькая обида на самого себя стала разрастаться всё быстрее и быстрее, изображение перед глазами исказилось из-за подступивших слёз. В случившемся оставалось винить только себя и никого другого, ведь он так и не дал любимой того, чего наобещал, ни разу не попросил изменить перегруженное расписание занятий. Маринетт, как и все, нуждалась в свете и тепле, вот и тянулась к тем, кто щедро делился с ней этим, от чего она сама начинала светиться ярче. Блог Буржуа обновился, появились ещё несколько фотографий, и на последней был финальный выстрел, сломивший парня: Нат целовал Маринетт в щёчку и она смущённо хихикала над его действиями. «Это тебе, Агрест! Почувствуй себя на моём месте второго сентября!» – гласила подпись. – Адриан, урок китайского переносится на полчаса позже, но к тебе пришла новая одноклассница, Лила. Её пропустить к тебе? – появилась на пороге Натали. Может, она постучалась, а может, и нет – он не слышал, не до того было. – Пусть заходит, мне уже всё равно... – телефон выпал из вспотевших от волнения рук, ударился экраном о ламинат и выключился.

***

Габриэль успел получить досье на новую одноклассницу своего сына и уже изучил его. Очень любопытная девушка, просто самородок, но, что было намного важнее для него, в первый же день появления в коллеже она успела спровоцировать нескольких людей и вызвать у тех негативные эмоции. Он спешно встал из-за стола и направился к большой мозаичной картине в его кабинете. – Хозяин, вы уверены, что готовы сделать это? Акумизировать родного сына – уже не злодейство, это называется совсем по-другому, это... – жестом руки Нууру не дали договорить. – Ладно, так и быть, я не буду этого делать, если он сам успокоится, даю пять минут. – То есть Вы даже не пойдёте и не узнаете, что так сильно его расстроило? – у квами просто не было слов, остались одни эмоции. – А зачем? К нему пришла одноклассница, вот пусть и успокаивает, у женщин это получается лучше, а у симпатичных девушек – тем более. – Вы действительно злодей, каких я не видывал, но в первую очередь – по отношению к своим близким, – высказал своё мнение Нууру. На его счастье, Габриэль не расслышал его тирады, просто отмахнувшись. – Сделай одолжение, не пищи над ухом. Пошли со мной: я чувствую новый источник негативных эмоций, не менее сильных, и он только начинает наполняться отчаянием и безысходностью. Эта девушка мне лично знакома своей любовью ко многим созданным мною вещам, и если мы поторопимся, она станет моим непревзойдённым шедевром!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.